31
Жуткий случай с Мисси
Вчера щелкала TLC и наткнулась на передачу о преступлениях. Обычно я такое не смотрю
Но этот случай просто жуткий
Женщина все писала в соц сети
Не напиши она пост вечером о тренировке , что бы было?
https://mistika.forum2.net/viewtopic.php?id=30
Видео просто жуть, слабонервным лучше не смотреть. Полночи не могла уснуть. Женщина молодец, в 45 отлично выглядела. Но тренированность её не спасла. Почему машина белая ездила так странно. Короче, жуть
Свернуть
Ответить
Жуткий случай - это про Дзюко Фурута. Там от всего кровь стынет - и сколько дней она мучалась, и что с ней вытворяли и то, что это прям дома у одного из тварей происходило, и что родители просто проходили мимо, пока она улоляла их о помощи и ползла окровавленная в туалет. И что куча соседей приходило между делом её изнасиловать.
Это просто жуть.
Азиаты сильно специфические, это не у одного маньяка черепок съехал, а почти 50 человек знало об истязаниях и считали: а чë такого?
Но ваш случай почитаю.
Не знала, что у Мистики есть канал.
Это просто жуть.
Азиаты сильно специфические, это не у одного маньяка черепок съехал, а почти 50 человек знало об истязаниях и считали: а чë такого?
Но ваш случай почитаю.
Не знала, что у Мистики есть канал.
Ответить
мне кажется, там все молчали в тряпочку из-за якудзы... наши отечественные отморозки из "группировок" в 90-е много подобного творили, и точно так же все свидетели боялись рот раскрыть...
Ответить
Поразило, что они уже все вышли и взяли новые имена. Неужели мафия не прищелкнуда их, хотя-бы из дела чести.
Напомнило историю украинки, скоторую насиловали трое, потом подожгли в ковре
Напомнило историю украинки, скоторую насиловали трое, потом подожгли в ковре
Ответить
+100 Это просто ужас(((. И безнаканность полная виновных.
Ответить
Вот вам целый сайт, где подобные вещи разбирают.
Ссылка на тему про Мисси https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2311.0.html
Ссылка на тему про Мисси https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2311.0.html
Ответить
Был еще какой-то. Типа в названии что-то про тайну. Там еще Ракитин иногда пописывал. Что-то потеряла его.
Ответить
Я, конечно, сочувствую женщине. Убийство есть убийство...
Но что вас прям ТАК ужаснуло, не понимаю...
Но что вас прям ТАК ужаснуло, не понимаю...
Ответить
зачем вы сюда это притащили?
что здесь обсуждать и кому это может быть интересно?
что здесь обсуждать и кому это может быть интересно?
Ответить
10
а что только корону обсуждать или жизненные приоритеты???
вам то что?
вам то что?
Ответить
Согласна
Ответить
кому неинтересно - просто идут мимо. Зачем вы тут отписались? Кому это может быть интересно?:P
Ответить
Мне кажется это урок об излишней публичности
Всей группе можно было сообщить индивидуально о занятии
И по идее это мужик, от женщины бы она отбилась все таки
Всей группе можно было сообщить индивидуально о занятии
И по идее это мужик, от женщины бы она отбилась все таки
Ответить
Кажется что когда идет лицом к камере, то фигура и походка больше женские. А когда спиной то на мужика похоже.....:mda
Ответить
мне тоже периодически казалось, что движения больше похожи на женские. И не факт, что можно отбиться от тетки с молотком, ведь вряд ли она ожидала удара. Один раз по голове, и никакого сопротивления уже не будет(((
Ответить
В 4-20 утра приехала подготовиться к тренировке? Что это за тренировки такие?
Ответить
Тренировка в 5 утра, не так странно в целом, в городе, где светает рано.
Ответить
Нашла что это неконфессиональная церковь
Ответить
20
Можете пересказать, о чем речь? по вашей ссылке какая-то чушь - тренировка ночью в церкви (что??), "леденящее кровь видео" - где полицейский ходит по каким-то коридорам (иии?).... ну убийство, отвратительное как и все убийства, что вас тут привлекло?
Ответить
Она приехала на тренировку рано, может зал подметала, музыку подбирала, разминалась. До неё уже по коридору ходил этот странный человек в поддельной форме, открывал замки, двери, сломал некоторые стекла.
И они в какой то точке пересеклись с Мисси.
В руках у этого с видео молоток, он забил её насмерть, отрезал грудь.
За 2 часа до трагедии ночью на парковке машина то включала фары, то включала, то останавливалась, то ехала.
В 5 или около того пришла первая клиентка и вызвала полицию.
Она была тренированной, если это баба, неужели бы не убежала, если мужик, то тоже он ногу волочил. И главное никаких следов вообще в стране с передовые ФБР и днк
И они в какой то точке пересеклись с Мисси.
В руках у этого с видео молоток, он забил её насмерть, отрезал грудь.
За 2 часа до трагедии ночью на парковке машина то включала фары, то включала, то останавливалась, то ехала.
В 5 или около того пришла первая клиентка и вызвала полицию.
Она была тренированной, если это баба, неужели бы не убежала, если мужик, то тоже он ногу волочил. И главное никаких следов вообще в стране с передовые ФБР и днк
Ответить
подметала зал в церкви? из всей истории меня это больше всего поразило. А что там какой-то псих себя полицейским вообразил - ну бывает у психов такое, что уж...тем более весной... ничего сверхъестественного во всей истории нет, есть гораздо более жуткие преступления.
А ударить молотком по голове со спины можно хоть терминатора, и никуда убежать не успеет
А ударить молотком по голове со спины можно хоть терминатора, и никуда убежать не успеет
Ответить
а я не поняла, на видео, где машина, показывают номера, и ничего на них не видно. Они закрыты, что ли? В английском не сильна :ups2
Ответить
не, типа ничего на самом деле не видно, поэтому машину не нашли
Ответить
Люди, смотрящие ТиЭлСи, имеют реальные проблемы. Это - диагноз.
Что тут обсуждать?
Что тут обсуждать?
Ответить
Обожаю тлс. И вас, вы душечка)))
Ответить
Откуда у вас такие сведения о TLC? Сами смотрите?
Ответить
Да не, интересный канал, о домах, ремонтах, судьбах. Вообще как у них там устроено.
Сейчас идет виза жениха, наша девушка карлик из Питера, красивая, но к сожалению инвалид.
А ещё я смотрела про ролоффлв, как переживает развод мать. Прямо видно, как цеплялась за дом. Не скажите, там не только чернуха
Сейчас идет виза жениха, наша девушка карлик из Питера, красивая, но к сожалению инвалид.
А ещё я смотрела про ролоффлв, как переживает развод мать. Прямо видно, как цеплялась за дом. Не скажите, там не только чернуха
Ответить
ТLС все((( я так любила передачи про дома у моря и прочие дома, ремонты,про свекровей
Ответить
30
а я любила HGTV
там нон-стоп про ремонты и дома
там нон-стоп про ремонты и дома
Ответить