Вот скажите мне, что у нее там так горело, что она поперлась в подвал с малознакомым мужиком?
Выяснились подробности о погибшей женщине, тело которой нашли на 16-й Парковой
41-летняя женщина познакомилась с мужчиной по имени Назар в приложении для знакомств. 9 января вечером она поехала на свидание. Женщина держала связь со своей дочерью. Ухажёр пригласил её в подвал, где стояли диван и скамейка. На всякий случай женщина отправила дочери геолокацию подвала на 16-й Парковой. Это было её последнее сообщение. Сейчас Назара ищут.
На 16-й Парковой улице нашли труп женщины в строительном мешке
На теле погибшей есть признаки насильственной смерти. На месте работают следователи.
И вовлеченность дочери в приключения мамкиной песты.
И отправка геолокации подвала с диванчиком. ("Около 11 вечера 9 января она сообщила, что находится в подвале - там у нее проходит свидание." - какая формулировка, мммммрррр)
И строительный мешок в финале.
Как думаете, как бы вы поступили в ситуации , если бы к вам приперся
пьяный ухажер, с которым вы пару раз переспали и вырвал бы вашу сумку? Что бы вы делали?
она же с ним уже спала
Как же я потом высказывала матери, что она дура набитая! Больше у мамы мужчин не было
Что это была романтическая игра..как мальчик забрал у одноклассницы ленточку и она бежит за ним?
Пришел, ждал, может извинялся за что-то.
Она держала харакиер, он "вырвал сумку", она пошла за ним "отдай, противный".. а потом случился незащищенный секс. Ну и аборт.
Не, понятно, что та, что за сумку дала бы сначала по яйцам, а потом в переносицу - вглядела бы круче. Ну..не все такие.
Нельзя же так беспощадно ненавидеть людей только за то, что они как и вы - женщины. Будьте снисходительнее.
Обычные любовные игрища рабочих и крестьян.
Нужно вообще быть очень осторожной
Рассказала, т.к. зацепила эта история. Не буду женщину осуждать - никто не знает, что там на самом деле было...
еще помню - он ровно в соседней квартире жил, а у моих знакомых куча кошек жила. Первый этаж. И вот он вспомнил, как одна из кошек по ошибке в его квартиру попала, как он ее гонял и хряпнул со всей силы в окно - вот тут меня, кажется, и перемкнуло. я как представила себе его и кошку... Он огромный - именно мощный, а не толстый. Бритый.. Уфф до сих пор как вспомню..
Так чего случись - меня бы никто никогда не нашел. Я там вообще не бываю, маршрут случайный вышел (ехала с кладбища по Семфиропольскому). Из моей семьи только мама знала адрес, а из моих домочадцев - никто никогда не знал ... И некому было бы сопоставить.
страшно на самом деле.
Вот дочка у меня почти выросла - а она адреналинщица еще та. Бесстрашная. Как ей объяснить, что полно ненормальных?
Начало 90-х, я после ВУЗа искала работу. Тогда пооткрывались всякие СП, куда брали по знакомству.
И вот, звонит моей маме одна мадам, которая была в курсе моих поисков работы. И говорит, что есть некий мужик со связями, могущий посодействовать, и мужик типА очень приличный, у него дети учатся в школе, где работала мадам. Дали ему наш телефон. Звонит мне этот мужик, говорит: давайте встретимся в соседнем районе, в парке на скамейке посидим-поговорим, ну а потом - если я пойму, что Вы нас устраиваете, то будет собеседование в офисе. То есть все очень прилично, встреча днем, в людном месте.
Приезжаю. Вижу мужика, и интуиция мне начинает шептать "берегись, что-то не то".
Разговариваем о возможной работе и т.п. Сначала все вроде как нормально. А потом начинается муть и шиза: товариСЧ намекает, что работает, на самом деле, "в органах", что со мной беседовал, дабы понять, подхожу ли я для какой-то там секретной работы, что встречу в данном месте назначил исключительно для того, чтобы - если я подойду для этой работы - отправиться в соседний дом на квартиру :-D к какому-то боссу, который уже поговорит более конкретно о работе :-D.
Естественно, я прощаюсь и ухожу. Под его "Вы что, боитесь? Вам показалось что-то странное? Поверьте, это не так, нельзя быть мнительной" и т.п.
Докладываю эту историю (без подробностей) и озвучиваю мнение, что мужик либо шизик, либо маньяк :mda. На меня обиделись: хорошего человека заподозрила леший знает в чем и оклеветала. :-D
Но где-то через полгодика передо мной извинились... по факту, за хорошим человеком нашлись странности. :mda
А вообще, может, слышали, в Москве маньяк-извращенец "режиссер" водился. Он вместе с женой (!) девушек охмурял, говорил, что девушка подходит по типажу для какой-то там роли в фильме, что надо сделать съемку, пробы, то, се, и эти съемки-пробы с его ассистенткой (ассистенткой жена прикидывалась). С мужиком они, может, и не пошли бы никуда, а тут женщина, "ассистентка", поэтому им было не страшно, и подвоха не подозревали.
ко мне подходил режиссер в универмаге ,.
про кино пробы как раз речь была .
убей, не помню как он выглядел
Ко мне тоже подходил году в 1990 г., в мои 13.
Я почти повелась, но все испортила соседка с первого этажа, которая заорала свирепым голосом и собралась прыгать в окно и хватать меня за шкирку. Режиссер зассал и устремился прочь.
Что-то вспомнилась история с девушкой из Киева, которая пропала в горах Турции (года четыре назад), вроде бы так и не нашли. Меня в этой истории поразило как можно пойти одной в горы.
Сейчас я никуда ни с кем не поеду конечно. Мне около 40. Машина, такси. Вечером даже от метро не пойду, такси вызову.
Да уж, детство с ключом на шее сказывается, верно подметили)
Плюс заложенное воспитанием "людям надо доверять" помноженное на собственное простодушие
Это действительно такое острое желание? Так вроде понимала, что делает что-то не то, раз геолокацию отправила. Так зачем???
Каждый раз, каждый раз, когда женщина в опасности, некомфортно себя чувствует, не понимает что происходит - она должна не спускаться в подвалы чужого сознания, а разворачиваться и уходить.
Оставаясь только там, где тебя любят и балуют.
Но им страшно. Страшно что этот последний, кто обратил внимание. И даже когда женщине явно некомфортно она не уходит.
Касаемо смерти этой женщины. В 41 годик человек уже взрослый, с багажом за спиной. Хотя, конечно, пойти с незнакомым мужиком в подвал пить водку... Видимо, правда, и манда чесалась и трубы горели.
Однажды я оказалась в подвале... московского зоопарка. С новым знакомым, с которым только что познакомилась. Чувак обещал меня познакомить со своей подопечной длинноногой цаплей. Звучало прикольно. Мы только что пили, танцевали и были на драйве. Я только когда в полночь очутилась в подвале с мало знакомвм человеком, и за мной закрылась дверь, осознала весь ужас ситуации. И там даже телефон не ловил. Хотя я тоже подумала о том, что надо бы дочке геолокацию послать))
Годиков мне было 47. Манда не чесалась, трубы уже не горели: выпили достаточно.
Чувак оказался просто хорошим и добрым человеком. И действительно ухаживал за цаплей. Она какая-то экзотическая была, не помню. Выбежала его встречать, раскинув крылья. Как для обнимашек. Он уже две недели жил с ней в этом помещении зоопарка, т.к. она болела....
В общем, поболтали, чаю попили, потом он меня домой проводил. Еще мешок кальмаров с собой дал
Мороженных. Сказал строго: детям!))
Домой вернулась в 2 ночи. С кальмарами и 2-мя перьями от той цапли. До сих пор храню.
Если бы все были такие умные и продуманные, как женщины с евы (задним умом), у душегубов не было бы работы. Они умеют обычно к себе расположить)))
Как стало известно SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с мужчиной по имени Назар в приложении "ДругВокруг". 9 января вечером она поехала на свидание. Всё это время москвичка держала связь со своей дочкой. Рассказала, что встретилась с кавалером у метро "Печатники", после чего они вместе поехали до "Первомайской". Там пара зашла в магазин за продуктами и алкоголем, после чего ухажёр пригласил новую знакомую на свидание в подвал, где стояли диван и скамейка. Женщина сначала напряглась, но решила, что ничего страшного не случится. На всякий случай отправила дочери геолокацию подвала на 16-й Парковой. Это было её последнее сообщение.
Голову включите пожалуйста. У вас причинно-следственные связи отсутствуют, напрочь
Голову включите пожалуйста. У вас причинно-следственные связи отсутствуют, напрочь
А вы думаете, что "кавалер" ей Клико купил? для рандеву в подвале с диваном и скамейкой? Бутылка водки и хвост селедки.
Что вы держите себя "на уровне", а кому-то и бутылки водки - хвоста селедки достаточно для незатейливого секса?
Может вы бы тоже хотели быть проще?
Или тех, кто соответствует заявленному вами уровню, не так много, как хотелось бы?
Что именно мешает вам просто пожалеть бедняжку и земли ей пухом, как водится?
От вашего "причинно-следственного" аппарата вообще закачаешься. :ups3
Через всю Москву поехала, или журналисты наврали, интересно
Сколько из вас на свиданки бегает, и в конце концов оказывается в постели, у него дома, у вас, или в отеле? Маньяк где угодно может придушить, нет никаких гарантий, что окажись вы с ним в дорргущем пятизвездочном отеле, он не окажется садистом, хотя бы. Судя по тому, что она выслала локацию своей дочери, то не совсем отбитая на голову алкашка, которой пофиг где и с кем пить. А сколько тут было топов, когда баба даже съезжалачь с мужиков, с которым встречалась поначалу, а вся его дурь полезла наружу уже потом, и она не знала как от него избавиться, чтоб остаться живой и здоровой?
Так что, не судите, никогда не знаете где сами можете оказаться, умные такие.
Омерзительнейшее ощущение и от содержимого темы, и от названия.
Если б столько лет не прошло - я б подумала, что моя гинекологичка, которая в 89м первую беременность вела, пишет.
Столько харкающей злобы, ужас. Слова эти подзаборные в адрес женщин. Между ног..горело......тьху.🤮
Зато не мат.
И не скучать ЗА.
)))))))
- А фамилия его как?
- Да не знаю я!
- Хорошенькое дело!
Любого абсолютно человека могут сбить на пешеходном переходе. Но если переходить дорогу на красный свет, то шанс быть сбитым многократно увеличивается.
Вам знакомо понятие вероятности? Чем больше встреч пройдет в общественных местах, тем больше шанс, что потенциальный маньяк потеряет к вам интерес и вы останетесь живы.
Или вы считаете, что без вас другие форумчанки не понимают, что просмотр в своей кроватке "Спокойной ночи, малыши" гораздо безопаснее, чем встреча с незнакомцем где угодно, особенно в подвале?
Что именно вы хотите донести своей Катей Т.?
В подвал в мои 55 точно б не пошла.
А в кабину пилота с человеком в форме может быть и заглянула.
В том-то и дело. Я НЕ ЗНАЮ. А вы знаете. Почему-то. Где вы стратите и что не учтете.
----
Что касается меня - я давно уже в одностороннем порядке договорилась с Мирозданьем.
Я не осуждаю и не зарекаюсь. А оно не ставит меня в ту позу, когда отчетливо понимаешь, что делать этого не стоило.
Ну если вы не полностью растратились на сарказм и поймете о чем речь.
Я от ошибок не зарекаюсь. В подвал не пойду, да. С мужчиной. Зачем он мне?)
А вот если услышу там плач ребенка - не знаю. НЕ ЗНАЮ.
Всякое может быть. А ведь это тоже может быть приманкой.
А потом святоши будут обсуждать, что я жертва естественного отбора и должна была вызвать полицию, а не лезть сама.
И наверное будут правы.
А потом поскользнетесь вы или ваши близкие. И таким меченосицам как вы тоже найдется, что вам сказать, поверьте.
Вас раздражает сам порыв. Заняться случайным сексом в подвале с незнакомцем.
А тут я уже круче анонима "нет ничего противнее злобных баб на излете..." (с) не добавлю.
----
Понимаете, это и ежу понятно, что не самое умное было решение идти с незнакомцем в подвал. Идти с мужем в кино куда надежнее.)
Но секса она, очевидно, не боялась. Не была таких строгих правил как вы.
А убийство это драма, несчастный случай. Зачем на нем топтаться?
Я еще удивляюсь, что эти люди промолчали в топе про смерть Волошина. Тоже ведь можно было б сказать, что сами виноваты, что погибли. Сидели бы себе в машине, не лезли бы никому помогать - целее бы были.
Цинизм - отвратительная вещь.
эээ...
ну тут для меня все же далеко все не так однозначно как в этой истории с убийством.
не, понятно, что сначала надо спасти, а потом надавать по рогам...но спасение в бушующем море это все же дело профессиональных спасателей. Погибнуть из-за чужой глупости как минимум обидно.
Женщину эту погибшую я клеймить не стану. Но и лезть за ней в подвал, выцарапывать из рук маньяка, тоже не стала бы.
К вам бы в море я б тоже не бросилась. Извините.
Если б вы (безличностно) потеряли сознание в ТЦ или на улице, я бы тоже, конечно, и суетилась, и помогала и самой своей дорогой шубой (у меня нет, но дела не меняет)) вас укутала.
Но в море и сама бы не полезла и близким бы не позволила. Еи в полотенце ни без.
Ну да бог с ним. Дела давно минувших дней. Тех моряков небось и в живых-то уже нет....
Ладно, я уже сказала, что не хочу это больше обсуждать. Останемся всяк при своем мнении.
Откуда им вообще было знать, может вам так нравится? Я однажды на теплоходике каталась в Евпатории, вдруг остановились вдали от берега. Выловили пустой матрас, стали искать человека, увидели вдалеке пловца, знаками стали спрашивать, надо ли спасать. Он поднял руку и помахал, теплоход уплыл с матрасом. При этом берег был на горизонте. Ну вот нравится человеку жизнью рисковать, никто спасать насильно не будет.
Если я смогу - я помогу. Если нет - значит нет. Я только это стану оценивать.
Если все было действительно так, как вы пишете - действительно странно. Несколько моряков непременно должны были попытаться вам помочь.
Может они оценили обстановку и решили просто преподать вам урок? Может, им просто надоели безголовые, которые лезут купаться в шторм?)
Скажу вам по секрету - со мной было практически то же самое. Правда в Сочи. Помог первый муж.)
Я не успела сильно напугаться и наглотаться воды. Но верхнюю часть купальника смыло напрочь. Что в 1989м было ужасно неловко.
С тех пор к воде я отношусь с большой опаской.
))))
Моя хистори происходила летом 87-го. И лифчик тоже с меня сорвало. И это была еще одна проблема для меня: я стеснялась выйти без него. Пыталась под водой его на положенное место приладить, но не получалось. В конечном итоге пришлось плюнуть и как-то выползать без него)))
Но мужа мне не нашлось. 🤷♀️
Мы полезли купаться в шторм..Только муж был 192 и 100, а я 50.
И он пошел чуть вперед, а меня стало катать волнами по дну и при этом расстегнуло и стянуло верх купальника с моей груди, которая с 9го класса не была меньше четверки.)))
И я, облепленная длинными мокрыми волосами, хватающая воздух и кувыркающаяся по дну, все пыталась целомудренно натянуть на цыцки уплывающий верх)))
Пока муж меня не вытянул и не вырвал из рук эту тряпку
😁😁😁
Ну, в общем, ситуацию мою вы, явно, хорошо поняли. 🤝
Никому уже не узнать, чем именно она руководствовалась, когда пошла туда с ним. Можно зубоскалить на счет ее неумности сколько угодно. Он мог (к примеру) представиться скульптором и позвать в свою "мастерскую" посмотреть работы. А то что выпивку-закуску при этом купили - так это же нормально: не на сухую ж искусство воспринимать. Это могла быть вовсе не первая уже их встреча. И до этого он себя вел вполне прилично. А могло быть и убийство непреднамеренным. Ну, к примеру, они были тематиками и планировали садо-мазо вечеринку. И тогда подвал вообще очень даже в тему: часть декора. И он мог просто не рассчитать, а придушить больше, чем полагалось. Отсюда и "следы насильственной смерти".
В общем, вариантов множество. Но у нас же лишь бы заклеймить. Самадуравиновата.
"Утонешь - домой не приходи". Ага.
Ни садо-мазо, ни скульптур.
Даже если эта женщина просто пошла в подвал распить бутылку водки с хвостом селедки с приглянувшимся ей мужчиной и готова была к сексу, это ни о чем не говорит.
Не повезло человеку. Всё.
Ну и я точно не считаю себя самой умной и держателем соломки на все случаи жизни.))
Ходить по подвалам с первым встречным = не стареть душой?
Не приходит в голову в своём глазу брёвна поискать?
Никогда не бывала очарована этим течением. Даже в юности.))
скажите, а не виновата ли она в том, что не занималась в детстве дзюдо, случайно?
тоже предоставила ему все условия..
а могла бы с ноги по затылку!
----
капец просто
недавно фильм по наводке посмотрела. Так и называется Виновата ли?..что-то такое..про эту женщину, которой муж руки отрубил
Прям порадовалась. Что в фильме, несмотря на намеки, что любовник у женщины был и муж зверел ненапрасно, четкой линией прослеживается - Что бы ни сделала женщина, в том, что ей отрубили руки виноват только ее муж!
Никаких "меньше жопой надо было крутить, больше домом заниматься". Четкая позиция.
Наконец, думаю, мозг промытый у людей на место поставлен.
Нет, опять виновата. Условия предоставила.
)))))
И кто даст гарантию, что эта дочка не выйдет погожим днем в короткой юбочке чтоб только дойти до подружки, а потом, вследствие рокового стечения обстоятельств или душевного смятения, или безмятежности не окажется возле той самой стройки...
и кто знает...и опять найдутся, те, кто осудят
а если пронесет - они так и будут уверены, что дело в правильном воспитании.
А мужчины так и будут считать, что раз согласилась зайти в помещение или выпить - значит сама хотела.
Как там..сучка не схочет, кобель не вскочит..да?((
Хотя первый звонок был,когда только его увидела. После паспорта пазл сложился
Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.
На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой. Дело находится на контроле московской прокуратуры
https://www.youtube.com/watch?v=2V-MrsVTobc&ab_channel=%D0%96%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%92%D0%A2%D0%A3%D0%A0%D0%A6%D0%98%D0%98ONLINE
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325