Школа
100
Anonymous
Происшествия
27.02.25 16:23

Умерли втроем

Новость на рбк:

Джина Хэкмена и его жену нашли мертвыми

Хэкмен считается одним из величайших актеров второй половины XX века. Он снялся в десятках фильмов и получил два «Оскара» — за роли в картинах «Французский связной» и «Непрощенный». Ему было 95 лет
Актер, двукратный обладатель премии «Оскар» Джин Хэкмен и его жена, пианистка Бетси Аракава, найдены мертвыми в своем доме в Санта-Фе, пишет Santa Fe New Mexican. Окружной шериф Адан Мендоса подтвердил, что в четверг, 27 февраля, после полуночи пара скончалась вместе со своей собакой.

Мендоса отметил, что криминальных признаков гибели Хэкмана и его супруги нет. Причину смерти шериф не назвал. «Все, что я могу сказать, это то, что мы находимся в процессе предварительного расследования смерти и ждем одобрения ордера на обыск», — сказал он.

30 января Хэкмену исполнилось 95 лет; жене было 63 года. В браке они жили с 1991-го.

Нет ни одного комментария, что с женой и собакой. Про 95 лет вполне понятно, что естественные причины. А жена и собака - самоубийство и убийство? Ведь все трое в один день не бывает!?

Свернуть
Ответить
Мои друзья чуть так всей семьей в одну ночь не умерли. Счастливая случайность, что жена в туалет захотела. Несчастливая случайность, что они что-то там вечером с котлом неправильно сделали. В результате только перелом у жены (с лестницы упала, голова от газа поплыла), а могло бы закончится совсем нехорошо
Ответить
с котлом они неправильно сделали, что не установили банальный датчик газа, который, срабатывая, блокирует котел
Ответить
Фигасе. Вот это поворот...
Надо будет Семейку Тененбаум на выходных пересмотреть. В память, так сказать.
Хороший актер. Земля пухом.
Ответить
А я сразу про фильм "Сердцеедки" вспомнила.... очень колоритный в своем образе)
Ответить
Да, тоже хороший!
Классный актёр!
Ответить
Какой нибудь угарный наз окажется. Камин не так затопили, или труба засорилась.
Ответить
уже оказался
Anonymous
27.02 20:24
уже оказался
Ответить
Собаку жалко. Ни за что померла. Дед-то ладно, старый совсем. Жена тоже пожила бы ещё. Что-то там у них случилось не того
Ответить
Только одна померла. 2 другие живые. Причём он и жена были в разных комнатах,собака вообще в своём помещении. Вообще ничего не понятно.
Ответить
Ого
Anonymous
27.02 22:31
10
Ого
Ответить
Кстати,не газ. Идёт следствие
Ответить
Не, собака пишут была рядом с женой.
Она замочила собаку, он замочил за это ее и умер от инфаркта.
Ответить
Жуть. Уроды.
Anonymous
28.02 08:15
Жуть. Уроды.
Ответить
Серьезно?
Anonymous
28.02 08:17
Серьезно?
Ответить
Как 95летний может "замочить" 63летную , не оставляя "криминальных следов"?
Скорее на ум приходит некий яд или газ
Ответить
Вы видели его последние фотки? Кого он может замочить? Судя по фото, он свой ч..н в руках удержать вряд ли мог, чтобы пос..ать.
Ответить
Видела где-то информацию, что жена была в ванной и возле нее пузырек с рассыпавшимися таблетками рецептурного препарата. Может, собака сама наелась этих таблеток?
Ответить
Запросто, могла и отравиться.
Это не где-то информация, это официальная информация. Везде про это написано. Ну что таблетки были.
Ответить
Вообще то там следствие идет, потому что смерти кажутся подозрительными.
Ответить
Бедная собака((
Anonymous
1.03 10:37
20
Бедная собака((
Ответить
...
Anonymous
28.02 01:19
...
Ответить
В Калифорнии они жили?
Ответить
Нет, в Санта Фе, штат Нью -Мексико.
Ответить
Очень жаль собаку. Остальным уже вполне время пришло.
Но я люблю этого актера очень, прекрасный.
Ответить
60 лет?!
Anonymous
28.02 03:06
60 лет?!
Ответить
Ну про тетку я вообще не подумала. Актеры за 80, насколько помню. Тетка пофигу. Одной больше, одной меньше.
Ответить
он 1930 гр. 85 значит, достаточно пожил)..
Ответить
Что у вас с арифметикой?
Ответить
Да, 95 получается
уже совсем не актер, не актуально
Ответить
Тетка по фигу, а собака не по фигу? Зоошиза детектед.
Ответить
я др аноним
мене пофигу и на собаку, и на тетку, и по большому счету на актера. Он старый уже был и толку от него кинематографу? Хотя актер, конечно, раньше был хороший.
Ответить
Почему зоошиза? Тетка сама наелась таблеток, а собака погибла из-за нее
Ответить
Это вам кто сообщил, что она сама таблеток наелась? И что собака из-за нее?
Ответить
кому 60? собаке или тетке?
Ответить
А собаке сколько лет было?
Ответить
Явно она не от старости умерла. Смерть собаки всегда преждевременна.
Ответить
Боже, тут одна зоошизуха или вас много?
Ответить
адресок скиньте заедем за вами в ваши 60...
Ответить
Пару жалко. А вот то, что пишут, что более жалко собаку это жесть конечно. Люди, вы ипанулись совсем? Зоошиза заразна по ходу.
Ответить
+++
Anonymous
28.02 09:01
40
+++
Ответить
+++100500 очеловечивают животное, расчеловечивают людей
Ответить
Слушайте, я вот не про очеловечивание. Как раз наоборот. Про то, что если они решили уйти из жизни по своему желанию. То собака вряди ли принимала и озвучивала такое решение.
Ответить
др ан
да и хрен с ней, с собакой
Ответить
Ну вам хрен, а дети любят животных и для них это горе. Не обесценивайте чужие чувства
Ответить
Вы думаете, они специально собаку отравили? Почему тогда двух других не отравили? По моему, это бред.
Ответить
Я не думаю, но такая версия была, я только о ней.
Ответить
Ну по какому желанию? Она умерла в ванной комнате а он в подсобке
Ответить
А как место связано с желанием? Он мог умереть, она после этого таблеток накушаться в ванной.
Ответить
Ага, женщину 60 лет им не жалко, а собаку жалко, идиоты(
Ответить
Это зоошиза
Anonymous
15.06 14:06
50
Это зоошиза
Ответить
Тела обнаружили два сотрудника технической службы, которые должны были проводить плановые работы. Смерть Хэкмена и его жены произошла некоторое время назад. В протоколе говорится о «явных признаках разложения и частичной мумификации».
Тело 64-летней Бетси Аракавы было найдено в ванной. Рядом с ней находился флакон с лекарствами, при этом таблетки были рассыпаны. Труп 95-летнего актера нашли в комнате рядом с кухней, причем лежавшие рядом солнцезащитные очки говорят о том, что он внезапно упал.
У хозяев было три собаки, одна из которых найдена мертвой, а две другие — живыми. Первоначальный осмотр специалистами не зафиксировал наличие утечки газа, а также исключил возможность отравления угарным газом. В то же время никаких признаков насильственной смерти на трупах не выявлено.
Ответить
У жены может крыша поехала? Муж, скорее всего, давно ничего не соображал
Ответить
муж умер. Жена пошла в ванную, с горя наглоталась таблеток. Собака пришла, тоже поела этих таблеток
Ответить
Вы собаке пробовали давать таблетки?
Ответить
Моя, например, жрет 🙈
Супрастин давала, берет и жует 🤪
Лишь бы чего сожрать
Ответить
Вот точно, насильно не засунешь, а всосать все, что попадется, за милую душу. У вас не спаниель, случайно?
Ответить
Цвергпинчер
Пани H*
28.02 12:52
Цвергпинчер
Ответить
не оставляю мечты завести такого собакена)
Ответить
А такса где?
Anonymous
1.03 13:50
А такса где?
Ответить
собаки бывают разные. Бывают такие, которые все подрят едят. А может быть хозяйка долго лежала и собаке нечего было есть. А может в рамках игры и любопытства сьела. Тем более мы не знаем размер собаки , может ей хватило парочки.
Ответить
У меня 2, с одной нужен танец с бубном для этого. Вторая жрет все, что не приколочено, таблетки просто кидаю в миску. Запросто сожрет рассыпанные.
Ответить
У вас собаки, видимо, нет. Попробуйте дать собаке таблетки, это еще тот квест. А тут наелась до кончины, ага.
Ответить
Сколько же они там пролежали? Жуть какая-то
Ответить
Журналисты из таблоида The Mirror сообщают, что актер и его жена погибли уже довольно давно: их тела частично начали разлагаться, а частично мумифицировались. Бетси Аракава была найдена лежащей на полу в ванной комнате, неподалеку были разбросаны таблетки, прописанные врачом (пузырек валялся рядом; о каком лекарстве идет речь, и кому именно оно было прописано, не уточняется). Тело Джина обнаружили в подсобной комнате рядом с кухней. Две из трех их собак выжили и бродили одна по дому, а другая около него (входная дверь была приоткрыта). Третья собака умерла - ее труп находился в нескольких метрах от тела Бетси. Никаких предсмертных записок в доме не было.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27666/5055220/
Ответить
Тетка наверно суицид, а дед от шока помер или если дементный. то ходил-ходил без еды и лекарств, никто ж ему не давал, то и помер. Странно что у них прислуги что ли не было, хотя бы приходящей, уборщицы или тыпы? Что ж они так долго лежали , что уже мумифицироваться начали и никто даже не зашел
Ответить
От шока в подсобной комнате?
Ответить
Ну не от шока, перестал получать необходимые лекарства, еду, в 95 лет малого надо
Ответить
Думаете не зашел в ванную ни разу?
Ответить
я об этом вообще не думаю, может и зашел
Ответить
Ага увидел труп, пошел в подсобку и испытал шок
Ответить
Если он дементный, что неудивительно в 95 лет, то он много куда мог ходить
Ответить
А с чего вы взяли что он дементный? Зельдин в 101 в театре выступал.
Ответить
да не, скорее дед вперед умер, тетка после этого совершила суицид. А собака могла погрызть разбросанные таблетки
Ответить
очень похоже...
Anonymous596
28.02 12:23
очень похоже...
Ответить
вскрытие должно показать, кто от чего умер
не знаю, обязательно ли оно у них в подобной ситуации
Ответить
Народ, ещё раз спрошу! Вы давали когда нибудь собаке таблетки?? Никогда собака или кошка не будут есть таблетки по своему желанию.
Ответить
Некоторые из моих животных едят сами таблетки.
Ответить
Да зачем бы ей суицид после его смерти совершать-то? Наоборот, свобода, наследство. И вряд ли будешь убиваться по смерти 95летнего старика, там все ожидаемо и внутренне ты более-менее готов.
Ответить
вспомните жену Пороховщикова....
Ответить
не, ну вспомнить можно, конечно, все что угодно, что там в реальности было, хз
Ответить
всё, что угодно, не надо вспоминать
а в контексте данной ситуации - жена не смогла жить без мужа и отправилась вслед за ним.
Ответить
это пока только одна из версий, мне тоже кажется маловероятной
Ответить
Это очень вряд ли. У них разница в 30 с лишним лет, да и ему 95 лет. Ну никак это не может быть трагедией всей жизни.
Ответить
ну почему не может? он для неё всей жизнью возможно и был, а она для него лишь частью....
возраст тут не при чём
Ответить
Она алкоголичка была
Ответить
ну что же он 911 не позвонил?. Или не попытался на улицу выйти, позвать помощь. Он как никак ходил, не был лежачим.
Ответить
Деменция может быть, в таком-то возрасте
Ответить
Деменция и в 50 лет может, но зачем ее придумывать?
Ответить
В 95 лет в любом случае и без деменции в голове уже свое кино
Ответить
и в 95 бывают без деменции
Ответить
Клинт Иствуд вон фильмы снимает.
Ответить
Так может и хотел, плохо стало, упал...
сильно противная ♤** Noblesse
1.03 10:16
Так может и хотел, плохо стало, упал. Или он упал, она увидела, сердце прихватило, пошла за таблетками и упала. хз как все было
Ответить
Тоже Пороховщиковы пришли на ум...
Ответить
Только Пороховщикову было 73, а не 95 , разница очевидна. И Ирина подбухивала неслабо, что уже видно было по ее внешности. Лав стори, когда жена в 60 лет самоубивается по 95летнему мужу это надо уж очень постараться такое представить.
Ответить
и что? с Ириной у него разница больше 30 лет в возрасте....
Ответить
А то, что Пороховщиков в 73 был ещё вполне ничего и мозгами и внешне. Это не 95. Вы фото этого 95летнего видели? чтоб по нему убиваться.
Ответить
23 года разница у них
Ответить
Собаку жалко ((
Anonymous
20.03 04:32
Собаку жалко ((
Ответить
Раскрыта причина смерти Джина Хэкмана — он неделю жил с трупом жены

Вскрытие показало, что же случилось на самом деле. Первой умерла Бетси Аракава, у нее обнаружен хантавирус, этот недуг передается человеку через грызунов — когда в организм человека попадают продукты жизнедеятельности мышей.

Эта достаточно редкая болезнь для США, чаще она встречается в Африке. Тем не менее, совсем исключать риски нельзя, в последние три десятилетия было зарегистрировано около 1000 случаев, чаще всего с недугом сталкиваются фермеры, туристы и бездомные.

Смертность от всех типов хантавируса очень высока, больной страдает от высокой температуры, а затем начинается отказ органов.

Ее супруг, 95-летний голливудский актер Джин Хэкман, умер неделю спуста, у него случился сердечный приступ. Третьей жертвой семейной трагедии стала собака, животное скончалось от обезвоживания, так и не сумев выбраться на улицу.

Больше двух недель тела Джина и Бетси лежали в их доме, пока близкие не обнаружили их.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)