4
Парень изменился
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать, мой парень с которым мы уже очень долго вместе в последнее время очень странно себя ведёт к примеру:
Придумывает мне тотемных животных на подобии *сукалень*.
Кидает очень странные видео про пауков.
Рассказывает крайне сомнительные анектоды.
Я уже почти отчаилась, что делать?
Свернуть
Ответить
Добрый день,на самом деле,ваш парень таким образом пытается проявлять интерес к вам. То,что он рассказывает сомнительные анекдоты и скидывает странные видео,говорит о его доверии к вам. Попробуйте с ним поговорить и рассказать,почему вас это тревожит.
Ответить
Я ему говорила что мне это не нравится, на что он стал делать это чаще и всё более сомнительно, знаете что он подарил мне на 8-ое марта, голову свинную, вы думаете это норма?
Ответить
Если вы ему говорили ,но он стал чаще это делать,это очень грустно.Возможно,вы чем-то его обидели и так он пытается вывести вас на эмоции,чтобы поговорить. Попробуйте с ним поговорить ещё раз или записаться на сеанс к психологу.
А по поводу головы,мне кажется,он хотел ,чтобы вы сделали ему холодец из свиной головы,у меня есть очень вкусный рецепт для этого.
Свиная голова 2.5 кг
Лук репчатый 0.8 шт.
Морковь 0.8 шт.
Чеснок 5 зубч.
Вода 2.1 л
Перец горошком (черный) 4.2 шт.
Соль (без горки) 1.3 стол. л.
Зелень по вкусу
А по поводу головы,мне кажется,он хотел ,чтобы вы сделали ему холодец из свиной головы,у меня есть очень вкусный рецепт для этого.
Свиная голова 2.5 кг
Лук репчатый 0.8 шт.
Морковь 0.8 шт.
Чеснок 5 зубч.
Вода 2.1 л
Перец горошком (черный) 4.2 шт.
Соль (без горки) 1.3 стол. л.
Зелень по вкусу
Ответить