25
сель в деревне Блаттен (Швейцария)
сошел ледник, как минимум 3/4 деревни снесено, пропал без вести 1 человек
обрушения ждали, неделю назад деревня была эвакуирована.
желающие насладиться видео и фотоматериалами, наберите "blatten" на "google news"
Свернуть
Ответить
Да,посмотрела только что видео. Дома жалко! Это сколько людям нужно будет опять наживать!
Ответить
Ничего, наживут. Главное, чтоб человеческих жертв не было.
Ответить
Чего им наживать, если наверняка всё застраховано. Это не у нас, когда по 100к в зубы и живи, как хочешь. А, или в какое-нибудь общежитие-клоповник в качестве альтернативы
Ответить
Спасибо. Насладились
Ответить
Жуть какая. Кармадон вспомнила, была там в прошлом году. Последствия, конечно, несравнимые
Ответить
там не было оповещения, поэтому люди погибли
Ответить
Да, в Кардамоне все куда страшнее было
Ответить
10
Молодцы, что ждали и эвакуировали всех.
У нас год назад большой оползень с горы на автомобильную дорогу был. Местные заметили звуки и сообщили. Приехал инженер на осмотр и тут все и случилось. Он с телефоном бежал от места подальше..
Но сейчас уже разгребли, укрепили склон и открыли дорогу

У нас год назад большой оползень с горы на автомобильную дорогу был. Местные заметили звуки и сообщили. Приехал инженер на осмотр и тут все и случилось. Он с телефоном бежал от места подальше..
Но сейчас уже разгребли, укрепили склон и открыли дорогу

Ответить
Ну, т.е. то же самое в Дагестане вас не впечатляет. обязательно надо обсосать Швейцарию. Погибшего жаль, конечно, но что он там делал, если всех эвакуировали?
Ответить
Бог не фраер. он все видит.
Видимо заслужили они кару, на свои злодеяния
Видимо заслужили они кару, на свои злодеяния
Ответить
Вы так все стихийные бедствия воспринимаете?
Ответить
А как мне воспринимать потерю имущества теми, кто старательно пытается санкции навредить моей стране? Уже не сочувствовать ли я должна тем кто потерял деньги мечтая как рухнет экономика моей страны?
Ответить
Да хоть как относитесь. Бога всегда приплетаете?
Ответить
А что вы скажете про прошлогодние наводнения в нашей стране? Про пожары?
Тоже заслужили?
Тоже заслужили?
Ответить
видимо тоже наслаждались. опилки в башке даже не проветривают, отсырело уж...
Ответить
Опилки у тех кто ждет от россиян сочувствия к врагам страны. Причем в это время русские дети теряют жизни, а у врагов домик пострадал
Ответить
20
А тут их не обсуждают. Тут принято сочувствовать только тварям которые всеми силами пытаются разрушить Россию
Ответить
Меня больше волнуют пожары в Забайкалье!Вот где кошмар!!!
Ответить