20
Дочь уходит жить
Дочь 17 лет уходит жить не к мужчине, не к парню, к женщине намного старше себя. У этой своя квартира, я так понимаю свой бизнес или работа, точно не знаю. Познакомились они полгода назад. Не верю что с разницей в возрасте более 30 лет возможно просто дружба. Дочь еще несовершеннолетняя, что делать в такой ситуации? Дочь сказала что все равно уйдет, это ее личное дело. Учиться конечно она больше нигде не планирует, думаю это понятно.
Свернуть
Ответить
Не надоело разводки строчить?
Ответить
Причем скучные. Хоть бы что-нибудь интересненькое.
Ответить
Ну а к примеру если даже эта ситуация выдуманная, как себя вести матери?
Ответить
Не позориться.
Ответить
Не пускать дочь. Она несет ответственность за несовершеннолетнего ребенка. Той тетке полицию вызвать. Это может быть и секта, и что угодно.
Ответить
Как можно почти взрослого человека куда то не пускать? Она не грудная и не 5 летняя и даже не 15 летняя. Если это правда, то 17 лет это возраст согласия. Она может уйти, может жить не дома. А если автор ошибется и там не секта, то присядет автор за подобную клевету, вы в курсе? А дочь скажет что сбежала к знакомой, потому что мать ее била. Тоже вроде вранье, но поверят ей.
Ответить
И следы побоев будут?
Ответить
:cool2 Улыбнуло тоже:). Полицию вызвать той тетке. А за что? Если там притон это одно, секта тоже, но надо доказать и то и другое, не просто на словах. А если просто ушла жить и полицию, то полиция еще задаст мамашке вопросы.
Ответить
Сейчас вроде эта тема наказуема, нет? Взрослая женщина склоняет несовершеннолетнюю девушку к сожительству, вот прям вообще не к чему здесь прицепиться? И заявление от матери не примут?
Ответить
10
У девушки возраст согласия. Ну хорошо подождут они год или полгода, сколько там ей до 18 летия осталось. Потом уйдет, уже точно ни мать, никто на это не смогут повлиять. У меня вопрос, почему ей хочется жить там? Она будет работать на эту женщину? Или идет к ней в прислуги? Или они лесбиянки, что? То что подругами стали с такой разницей в возрасте, это странно и правда. Разница 10 лет я поняла бы, что подруги, ну пусть даже 15, но не 30+ разница в возрасте.
Ответить
Знаю одну историю. Там девушка в 16 лет ушла жить к какой-то женщине. Потому что у отца был второй брак, там тоже дочь, и они жили все вместе (родной матери не было). И 16-летняя жить с ними не могла или не хотела, уж не знаю почему. И ушла она именно жить, т.к. больше негде, без всяких нехороших подтекстов. Других подробностей не знаю. Откуда та женщина взялась и пр. Ну и было это очень давно.
Ответить
Ну если лет 50 назад, мог кто то приютить просто так за приготвление еды. Сейчас такого нет. На фига она просто так взрослой женщине с квартирой? Всегда надо искать смысл и выгоду. Если женщина лесби, выгода может и есть рядом иметь любовницу без своего жилья, да еще которая по дому будет вместо домработницы. Если только как домработницу ее рассматривать, если женщина живет одна, пусть даже много работает, эта домработница дорого станется. Проще клининг нанять раз в 2 неедели с приходящими и уходящими людьми.
Ответить
А чего это разводка, у меня на работе такая ситуация была, уже более 10 лет живут девки, в прошлом году ребёнка завели, пацана, кстати.
Ответить
Тут одной девке 17, а другой - 50)))
Она же и сочинила эту ерунду
Она же и сочинила эту ерунду
Ответить
Почему понятно, что учиться на будет? ЕГЭ сдала?
Ответить
В милицию срочно обратитесь!!!
Ответить
Кому разводка, а у моей знакомой так дочь ушла, только в 18. Дама, правда, посвежее, но тоже взрослая.
Ответить
Ну побалуется и вернется)
Ответить
да
Ответить