339
Задела история о пропавшей в Анталье россиянке
Прочитала в новостях в ВК, ссылку дам на Известия: https://iz.ru/1984895/2025-11-05/genkonsulstvo-rf-v-antale-podderzhivaet-kontakt-s-rodnymi-propavshei-rossiianki
В турецкой Анталье пропала без вести 41-летняя петербурженка, отдыхавшая там с ребёнком. Пропала после 19-часов вечера 31.10. Я была в Анталье как раз в тот день вечером. На набережной народу в 19.00 ещё очень много, обстановка расслабленная и доброжелательная, очень много русских. После 19.00 уже совсем темно. Мне кажется, женщина утонула. Что думаете?
Свернуть
Ответить
Видимо, небезопасно в Анталье, мужик какой-то с ее сумкой вроде шлялся
Ответить
Да, какой-то знакомый первый встречный принёс ее вещи в отель и сообщил, что она пропала.
Сына с сопровождающим уже перевезли в Питер и передали бабушке
Сына с сопровождающим уже перевезли в Питер и передали бабушке
Ответить
Так знакомый или первый встречный ?
Первый встречный не мог знать чьи вещи и куда их нести.
Первый встречный не мог знать чьи вещи и куда их нести.
Ответить
Именно знакомый первый встречный из серии познакомились на пляже, посмотрите, пожалуйста, за вещами. Пляж отельный скорее всего.
Ответить
Нечего обсуждать, нет фактов. Спала на пляже выйдя в магазин это очень подозрительно. Алкоголичка?
Ответить
Я бы сказала, факты есть, но их недостаточно. Тоже смутило, что при выходе в магазин, заснула на пляже.
Ответить
Да и вообще необычно заснуть в общественном месте недалеко от шумного моря и играющих в волейбол в 19.00. Если только нетрезвая.
Ответить
10
Может фонари есть?
Ответить
Я была недавно. Не в Анталье, правда, а в Аланье. На пляже волейбольные площадки и теннисные корты - все ярко освещено и народ активно играет, потому что не жарко.
Ответить
Вечером в октябре? Ни разу не видела, вечером обычно пустынно на отельных пляжах, днем играют.
Ответить
Если городской отель в Анталии, то это другое. Практичски все выходят за территорию и гуляют, на набережной у моря толпы...И баскетбол).
Ответить
На пляже нет освещения.
Ответить
На пляже нет, а на волейбольных площадках есть
Ответить
20
Нетрезвые и без лежанки в это время могут валяться.
Ответить
В 19 никто не лежит??? Я с пляжа ухожу в 19-30 (чтобы на ужин успеть, а так бы дольше сидела) - и ни при этом далеко не последняя, полно народу в это время
Ответить
я была в Анталии как раз на прошлой неделе. Мы уезжали 1 ноября, а 31-го, гуляли. Было ветренно, солнце зашло около 17ч. Лежать на пляже очень холодно в 19 часов. Лично я оттуда ушла в 16-20, тк стало некомфортно.
Ответить
1) В 19 никто и не играл. В 19 уборщик ее видел спящей.
2) Волейбол командный вид спорта и 100% алиби.
2) Волейбол командный вид спорта и 100% алиби.
Ответить
Про магазин она ребёнку сказала, а сама, скорее всего, просто пошла бухать с отельным знакомым
Ответить
Так она не на набережной Антальи была, а на пляже отеля, он в Сиде, кстати, там вечером может никого не быть.
Ответить
Мужик ейный сказал, что оставил ее, чтобы играть в волейбол, а затем вернулся. Значит это было недалеко.
Ответить
30
Это днем было. А потом он ее не обнаружил, ушел. И потом ее увидел уборщик на пляже в 19.
Ответить
А сумка со всеми вещами почему то принесена мужиком, а не уборщиком
Ответить
Уборщик проходит по пляжу один раз, она тогда спала. А мужик обнаружил вещи уже без нее.
Ответить
Не уточняется, в какое время мужик унес вещи, после обхода уборщика?
Ответить
а откуда вещи взялись? женщина голая спала? или она с вещами и сумкой в магазин пошла? ничего не понимаю.
Ответить
Спящую. Так устала, что в 19 отрубилась в общественном месте. Или она до этого танцевала всю ночь напролет или была не трезвой.
Ответить
И нетрезвая вероятнее всего утонула, больше деться некуда.
Ответить
40
Каждую неделю кто-то из баб находит приключений и о них пишут в новостях. Не цепляет уже.
А в Тае мужики вечно пропадают, тоже находят приключений на ту же часть тела
А в Тае мужики вечно пропадают, тоже находят приключений на ту же часть тела
Ответить
и женщины тоже, не так давно пропала очередная, ребенка бросила и укатила с каким-то мужиком на тусу. просто поражаюсь беспечности и глупости людей. казалось бы, красота вокруг, море, тропики, да отдыхай себе, плавай, загорай, вечерком на терраске чай пей или вино, книжки читай, так нет, все их тянет куда-то. потом то расчлененку найдут, то вообще с концами. банальщина, но почему-то ее игнорируют - незнакомым людям верить нельзя, это кровью написано не единожды.
Ответить
Сказано,что она ушла из отеля с мужиком. Мужик испарился. Скорее всего её продали в публичный дом,заманив на живца.
Ответить
почему нет, она могла хорошо выглядеть, многие в 40+ еще вполне себе для целей обслуживания. в некоторых странах Азии работают до смерти, и берет же кто-то, хотя зрелище и не для слабонервных....
Ответить
Просто для активной деятельности несколько лет, невыгодно. Думаю, более молодых искали бы.
Ответить
50
Это в России мыслят категориями старая/молодая. А восточные мужики видят женщину. Грубо говоря, дырка есть - значит, годится.
Ответить
Во Франции муж опаивал жену снотворным и сонной насиловал с друзьями. Женщина ничего не помнит и она сильно в возрасте.
Ответить
Ну конечно же это значит что все мужики во Франции такие.
Ответить
Речь вообще о другом в ветке. Ваш комментарий отражает только ваши мысли
Ответить
Скорее всего сыну про магазин сказала, чтобы пойти развлечься с новым знакомым. Выпили, наверное, прилично, уснула на шезлонге, проснулась - решила освежиться, чтобы перед сыном не так стыдно было. Заплыла чуть дальше и в темноте потерялась....
Ответить
+ 1000 самая правдоподобная версия. По всем пунктам, начиная от "сыну про магазин сказала, чтобы пойти развлечься с новым знакомым"
Ответить
Вполне вероятно
Ответить
"Последним, кто видел женщину, оказался уборщик на пляже. Он рассказал, что Ирина спала на шезлонге примерно в 19:00"
Имхо выпила лишнего и утонула.
Имхо выпила лишнего и утонула.
Ответить
Даже в темноте могла утонуть и без лишнего. С лишним это вообще легко сделать.
Ответить
О как(( то есть вам даже в голову не приходит, что ей могло стать плохо (солнце, сердце, какие-то заболевания). Сразу выпила лишнего
Ответить
60
Ну, солнца уже точно не было, темнота
Ответить
Ну тогда ее бы и нашли на этом шезлонге....
Ответить
А не странно взять 5 баксов и уйти типа в магазин, а самой пойти с мужиком спать на пляж? Трезвая полезет в воду?
Ответить
Разумеется, выпила лишнего. Какое солнце вечером? Когда становится плохо с сердцем, не идут к морю на шезлонг, идут или в номер за таблетками/отлежаться или просят позвать врача, показать медпункт или падают где стояли
Скорее всего, она встретилась с отельным знакомым, набухалась, он заскучал и ушёл, сумку её отдал на ресепшн, чтобы не украли
Скорее всего, она встретилась с отельным знакомым, набухалась, он заскучал и ушёл, сумку её отдал на ресепшн, чтобы не украли
Ответить
Странная история. То россиянка из Питера, то проживала в Германии. То вышла в магазин на 5мин., то с мужиком из отеля пошла встречаться...
Ответить
В ВК было указано, что петербурженка, и новость опубликовали в питерском новостном сообществе. Мальчика тоже перевезли в Питер к бабушке
Ответить
Она сыну сказала что идет в магазин. "Позднее сотрудники правоохранительных органов выяснили, что она вышла из гостиницы с другим постояльцем, с которым познакомилась накануне, после чего они ушли купаться на пляж. Сам мужчина утверждает, что в какой-то момент отошел от женщины для игры в волейбол, а вернувшись, уже не обнаружил на пляже Кисилеву."
Ответить
Спасибо, кэп!
Ответить
Удивительно что это произошло вроде в людном месте, камеры есть, не в Красноярской тайге где нет ни связи, ни камер. И тем не менее, вообще ничего не ясно.
Ответить
70
Если она спала на пляже в 19 вечера, то там тьма кромешная, кто что увидит? я была там в сентябре, когда садится солнце, на пляже темнотища
Ответить
Камеры достаточно четко показывают в ночном режиме. Другое дело что на пляже их не размещают.
Ответить
по пляжу ходят уборщики, патрулируют секьюрити, кмк, это обязательная опция турецкого отеля формата олл, учитывая контингент, массово дорвавшийся до дармового алкоголя. странно, что тот же уборщик, увидев спящую женщину в 19 часов вечера, не подал сигнал в службу охраны.
Ответить
А зачем подавать "сигнал охране" о постоялице отеля спящей на отельном пляже? В турецких отелях запрещено спать за пределеми номера?
Ответить
потому что это странно, нетипичная ситуация, как минимум, надо убедиться, что человек жив-здоров и действительно прилег поспать, а не умер пару часов назад.
Ответить
Если человек очевидно спит, в чем проблема? Спящий человек может похрапывать, так что за мертвого его не примешь. Ну сморило тетку после купания, заснула. Зачем ее будить?
Ответить
Да, никого не будят.
Я в Сиде один раз была, у нас отель на второй линии был, там пляж какбы не у отеля, а просто полоски пляжа, закрепленные за разными отелями. Не знаю, какой тут был. Свой прямо?
Ну и там мелко очень. Чтоб утонуть, это ж брести и брести в воде надо было!
Я в Сиде один раз была, у нас отель на второй линии был, там пляж какбы не у отеля, а просто полоски пляжа, закрепленные за разными отелями. Не знаю, какой тут был. Свой прямо?
Ну и там мелко очень. Чтоб утонуть, это ж брести и брести в воде надо было!
Ответить
Первая линия. Свой. Лежаки во всяком случае.
Ответить
А там отель был на 1 линии? мне кажется в этом месте отели отделены прогулочной дорогой от пляжа
Ответить
Зачем подавать сигнал? При чем здесь служба охраны?
Ответить
80
странная история, конечно, мне эта женщина доверия не внушает, приехала с сыном, сама с какими-то мужиками бродит то ли по пляжу, то ли "вышла из отеля в магазин", похоже надо подробно мужчину допрашивать, и да, а камер почему нету, в отелях они на каждом шагу. насчет стало плохо, ну может могло на солнышке полуденном поплохеть, но в сумерках с чего бы, да и если плохо, почему она с лежака ушла. в целом странно, уснуть на лежаке настольео беспробудно, что твои вещи сердобольные мужчины уносят, а ты себе знай спи, сын к тому же в номере один...
Ответить
Вряд ли мужик сможет что то добавить. Не стал бы он вещи забирать, если бы она была рядом, забрал чтобы не украли, решив что она их забыла. Может она выпивала одна, потом спала, потом купаться ушла.
Ответить
посмотрела, отель 5*, то есть это не прямо какая-то помойка какой бы он там ни был, чтобы беспокоиться о вещах.
еще смутило вот это из статьи - "При этом сначала он забрал ее вещи себе в номер, но в районе 23 часов решил отнести сумку женщины на ресепшен." ну так-то вещи посторонней женщины, с которой знаком пару дней тащить к себе в номер? да и в целом зачем их брать?
еще смутило вот это из статьи - "При этом сначала он забрал ее вещи себе в номер, но в районе 23 часов решил отнести сумку женщины на ресепшен." ну так-то вещи посторонней женщины, с которой знаком пару дней тащить к себе в номер? да и в целом зачем их брать?
Ответить
не факт вовсе.
Ответить
А зачем причастному брать вещи и вообще заявлять о себе? Проще всего ничего не делать и никак не проявляться
Да и что постоялец мог сделать с женщиной?
Да и что постоялец мог сделать с женщиной?
Ответить
Вероятно лучше забрать вещи с собой, во избежании кражи. А в номер потому что её в номере не оказалось, хотел вернуть. Мало ли куда она отправилась с пляжа, взрослый же человек.
Ответить
Ну,логично бы страну вещи отнести или к ней в номер или на рецепшен,нет? Зачем их тащить в свой номер??
Ответить
реально странно, ну сколько они там знакомы были, что он прямо четко опознал в темноте ее вещи, потащил их в номер, ладно бы еще сказал тому же уборщику, мол забыла дама вещи. очень странно все.
что вообще этими женщинами движет, сколько их уже пропало, знакомятся черти с кем, детей бросают одних. жесть просто((
что вообще этими женщинами движет, сколько их уже пропало, знакомятся черти с кем, детей бросают одних. жесть просто((
Ответить
Можете спросить здесь: https://eva.ru/topic/63/3688537.htm?messageId=109470584
Ответить
90
И таких очень много. Читаю на Дзене одну дамочку-блог ведет (как раз тоже 40 с небольшим плюсом,2ое детей и тоже из Питера),так вот ездит исключительно для знакомства и перетр...ха в Турцию, в своем городе тоже только турков ищет через сз, а когда отдыхает в отеле (причем с детьми и мамой иногда, иногда одна) ездит с турками в горы, на ночные прогулки, пляжи пустынные и т.п. Ничего не боятся дамы, думают что все добрые и ласковые,хотят только с...кса и все будет всегда хорошо, пока ей вроде везет, кроме потрах...шек ничего плохого не случилось
Ответить
а почему он вещи отвез на ресепшен, а не в ее номер? Он не знал в каком она номере?
Ответить
Я иногда свой номер не помню. Или домик сразу не запоминаю. Про каюту на корабле можно и ее упоминать:))))
А тут левый мужик.
А тут левый мужик.
Ответить
Ну путь до номера вы же помните?
Мужик получается не знал , где она живёт, никогда ее до номера не провожал и тд. Короче, левый какой то. Или только познакомились
Мужик получается не знал , где она живёт, никогда ее до номера не провожал и тд. Короче, левый какой то. Или только познакомились
Ответить
Конечно, не знал, зачем ему провожать её до номера?
Ответить
Зачем ему знать в каком она номере?
Ответить
Я думала, у них роман
Ответить
Такой роман, что она к нему на пляж пришла, наврав сыну, а он ушел от нее играть в волейбол.
Ответить
Они на отдыхе, знакомы один день, она с ребёнком, если бы была одна и приводила его в номер, то ещё можно было бы предположить, что он запомнил где он, а иначе, зачем и как?
Ответить
100
да странная история. так как камеры натыканы не только в отелях, но и на улицах анталии . Похоже , как обычно, полиция турции не хочет заниматься этим делом, поэтому и не просматривают камеры. Как они не хотели заниматься делом -ежегодным убийством женщин туристок в Кемере , так и здесь. Я сама жила в Анталии и прекрасно знаю, что в Турции камеры стоят везде. И когда именно туркам надо что то просмотреть, то они быстро все находят.
А по делу, вопросов много к этому мужчине. Но здесь 2 варианта- или утонула ( я не поняла, пляж был отельный или городской и были ли там спасатели). Или убили
А по делу, вопросов много к этому мужчине. Но здесь 2 варианта- или утонула ( я не поняла, пляж был отельный или городской и были ли там спасатели). Или убили
Ответить
Спасатели после 6 вечера на пляже не сидят.
Ответить
Дело не в полиции, а в позиции российского консульства. Им пофиг, вот местные и не чешутся. А была бы она гражданкой Израиля, всю Турцию уже на уши бы поставили. А мы как сироты.
Ответить
Опять у вас у соседей ягоды слаще. Что вы за поросль такая градом побитая?
Ответить
Когда нет аргументов, некоторые переходят на личности.
Ответить
Аргументы элементарные - все страны действуют одинаково. Почитайте сколько народа из разных стран пропадает по миру и какие действия предпринимают их страны и перестаньте поливать грязью свою страну. Пора уже проснуться, давно пора.
Ответить
Ленивая мидовка?
Ответить
Если пляж отельный и спасатели ушли и если ее видели спящей в 19 часов, то она наверное точно утонула. Вряд ли там есть какой то криминал
Ответить
Я почему задумалась, многие в комментариях стали писать, что ее украли в рабство или на органы. А я думаю, что это сомнительно для женщины 41 года, помоложе бы искали. Мне кажется, она сама утонула трезвая/нетрезвая, но в темноте это реально. А по количеству народа вечером вокруг мне сомнительно, что преступление
Ответить
110
Для турок 41 год не возраст. Тем более что россиянки обычно ухоженные. Для турок мы стандартно выглядим моложе. Для продажи на органы старовата, а для сексуального рабства - вполне норм.
Ответить
Да кому она нужна для рабства, не смешите, там без нее желающих полно.
Ответить
Вы в рабство хотите? Откуда сведения, что туда есть желающие? Обычно попадаются те, кого легко сделать жертвой.
Ответить
Я не хочу, для этого полно девиц помоложе, никому там жертвы ваши не нужны. Съездите хоть разок в Турцию и посмотрите, как девки сами на турков вешаются, для того и приезжают.
Ответить
Вы не отличаете курортные романы от рабства.
Ответить
А вы отличаете? Прям видели это рабство?
Ответить
Зачем видеть? Достаточно читать и анализировать информацию.
Ответить
Что читать? Все подряд в интернетике? Ну читайте, читайте))))
Ответить
Вы считаете, что в современном мире нет рабства, в том числе в Турции? Вы случайно не турецкий иноагент на зарплате?
Ответить
:crazy
Ответить
120
Для сексуального рабства она старуха, было бы ей 30, ещё можно было бы что-то такое предполагать, но 41 - давно вне тиража
Ответить
Да уж... Он нпверное сидел, ждал маму , а она все не идёт и не идёт .
Ответить
Это действительно ужасно на самом деле (((
Ответить
Да. Ребенок один в чужой стране, мама пропала... бедный пацан.
Ответить
Да просто ужас, у меня все похолодело внутри, как я представила ощущения, пусть не маленького, но все же ребенка, который приехал с мамой отдыхать, мама вышла в магазин и все, ждет, а мамы нет, ночью нет, утром и никогда больше нет........просто катастрофа........
Мы просто с детьми только вернулись из Анталии, они оставались под вечер в комнате - я наматывала круги по отелю - гуляла.......
Мы просто с детьми только вернулись из Анталии, они оставались под вечер в комнате - я наматывала круги по отелю - гуляла.......
Ответить
Я тоже именно это представила ((( вечером нет, ночью нет, утром нет... И до сих пор... Ужасный стресс для мальчика
Ответить
И маму этой идиотки, прости Господи, тоже очень жалко( А ребенку вообще ужас ужасный((
Ответить
Кто вам дал право оскорблять незнакомого вам человека? Что она сделала? Одна в Турцию поехала?
Ответить
130
Кто вам дал право делать замечания? Она не одна поехала, а с ребенком, которого бросила в номере и пошла с мужиком пить и обжиматься.
Ответить
Я делаю справедливые замечания и имею на это полное право.
А вот вы прямо клевещете на незнакомого вам человека. Или вы там были и видели всё собственными глазами?
А вот вы прямо клевещете на незнакомого вам человека. Или вы там были и видели всё собственными глазами?
Ответить
Нет, не справедливые и не имеете, вы навязываете своё мнение и возводите его в абсолют.
Ответить
И шарахалась там бухая, бросив ребенка в отеле, да
Ответить
Если утонула, то тело нашли бы, мне кажется. Да и когда тонула, заметили бы. Людное место.
Ответить
Может быть еще найдут, просто не сразу.
Ответить
Некоторое время обычно проходит
Ответить
тонущих даже в бассейне не замечают, увы. сложно понять, что человек тонет(
Ответить
Нет, конечно, после 19-00 пляж отеля в конце октября абсолютно безлюден, никто не увидит никоим образом
Ответить
Темно, поздно, народ к ужину готовится, в барах сидит, кто там будет в море всматриваться, а тело за ночь могло унести течением
Ответить
140
Недавно читала про случай в Тае, там девочка вот так одна осталась. Так мамашу нашли потом, гуляла, обо всём позабыв.
Ответить
Россиянка оставила 4-летнюю дочь в отеле Таиланда и исчезла. Через неделю ее нашли в невменяемом состоянии. Что с ней произошло?
https://lenta.ru/news/2025/09/22/rossiyanka-ostavila-chetyrehletnyuyu-doch-v-otele-tailanda-i-ischezla-cherez-nedelyu-ee-zametili-s-muzhchinoy/
Если коротко, то её нашли в тусовочном районе, но дочку она не забрала и снова свалила.
https://lenta.ru/news/2025/09/22/rossiyanka-ostavila-chetyrehletnyuyu-doch-v-otele-tailanda-i-ischezla-cherez-nedelyu-ee-zametili-s-muzhchinoy/
Если коротко, то её нашли в тусовочном районе, но дочку она не забрала и снова свалила.
Ответить
вот еще история вспомнилась жуткая, о чем только люди думают, какие в жо** ретриты?!
Колдун-трава свела с ума. Подруга убитой в Перу россиянки открыла правду
Сообщение о кошмарном убийстве взбудоражило Сеть: в Перу была убита россиянка Людмила Лазаренко. С ней расправился ее знакомый, украинец Иван Кузьмин. Вместе они были на практиках в центре комплексного развития Dos Mundos. И Кузьмин в буквальном смысле забил насмерть Людмилу, а затем расчленил ее тело. Его мотивы неясны. Когда Кузьмина задержали, объяснить свой поступок он не мог — истощенный, с вытаращенными глазами, его с трудом сдерживали несколько полицейских. По данным иностранных СМИ, Кузьмин упал в обморок на суде. Прокурор запросил для Ивана арест на девять месяцев.
https://dzen.ru/a/ZrqG3s7WAUduHzC6
Колдун-трава свела с ума. Подруга убитой в Перу россиянки открыла правду
Сообщение о кошмарном убийстве взбудоражило Сеть: в Перу была убита россиянка Людмила Лазаренко. С ней расправился ее знакомый, украинец Иван Кузьмин. Вместе они были на практиках в центре комплексного развития Dos Mundos. И Кузьмин в буквальном смысле забил насмерть Людмилу, а затем расчленил ее тело. Его мотивы неясны. Когда Кузьмина задержали, объяснить свой поступок он не мог — истощенный, с вытаращенными глазами, его с трудом сдерживали несколько полицейских. По данным иностранных СМИ, Кузьмин упал в обморок на суде. Прокурор запросил для Ивана арест на девять месяцев.
https://dzen.ru/a/ZrqG3s7WAUduHzC6
Ответить
Псих какой-то... (((
Ответить
строго говоря, они все там психи, ну кто поедет в центр духовного развития в своем уме? тетка с детьми и мужем такое отколола.
Ответить
Именно так
Ответить
истощенного и упавшего потом в обморок несколько полицейских сдерживали с трудом? трудно поверить
Ответить
Псих под веществами вполне мог проявить прыть.
Ответить
150
Что странно в статье: если женщина собиралась на романтическое свидание с новым знакомым логично оставить сына в номере и наплести ему, что она собирается в магазин. Но новый знакомый почему то вместо романтики пошел играть в волейбол. Зачем тогда было оставлять сына в номере одного? Чего-то тут не клеится.
Ответить
Ну видимо женщина предполагала другое общение, а мужчине в волейбол интереснее было. Не понятно что там вообще было, все что нам рассказывают СМИ не укладывается в ясную картину
Ответить
А надо было на свидание с мужчиной сына брать? да и явно 12-летка предпочел в номере в телефоне играть
Ответить
да какое вообще свидание с малознакомым мужиком может быть при таких обстоятельствах, сама она неместная, за сына отвечает, он один остался. вообще без мозгов тетка.
Ответить
Может они давно знакомы и не первый раз вместе отдыхают.
Ответить
Без разницы. А в данном случае он уже сказал, что один день всего её знал
Ответить
А в этом топе меня обсуждают? ))) или тетку пропавшую? здесь вроде бы пытаются её поведение понять.
Ответить
Не вас точно. Но ваше предложение приехать на отдых с ребенком, оставить его в номере отеля и пойти на блядки как-то удручает.
Ответить
Смиритесь. Не все в мире живут ради того чтобы вас радовать!
И понятие курортный роман не вчера придумано
И понятие курортный роман не вчера придумано
Ответить
160
Вы тоже бросаете детей и уходите с мужиками шляться?
Ответить
С чем смирится? С тем, что существует тип женщин, которые легко бросают своих детей и идут либо квасить, либо шляться с мужиками? До какого-то момента эта категория не выезжала за пределы РФ.
Курортный роман это когда ты одна едешь на курорт и заводишь отношения с незнакомыми мужчинами (кстати, с большим риском), но рисковать при этом своим же ребенком это уже дно. У вас что, настолько чешется, что вы не можете не оставлять одного ребенка в незнакомом месте?
P.s. мое сообщение не комментарий к статье о пропавшей женщине, что там случилось пока никто не знает. Это комментарий к вашему сообщению про курортные романы.
Курортный роман это когда ты одна едешь на курорт и заводишь отношения с незнакомыми мужчинами (кстати, с большим риском), но рисковать при этом своим же ребенком это уже дно. У вас что, настолько чешется, что вы не можете не оставлять одного ребенка в незнакомом месте?
P.s. мое сообщение не комментарий к статье о пропавшей женщине, что там случилось пока никто не знает. Это комментарий к вашему сообщению про курортные романы.
Ответить
Надо было не по свиданиям таскаться, а с сыном время проводить
Ответить
+100
Ответить
Она надеялась на романтичное свидание, но не понравилась и мужик свалил, она с горя набухалась и полезла в море. Как вариант. Или набухалась на свидании, поэтому мужик и свалил, а она проснулась и с бодуна полезла в море освежиться
Ответить
Я конечно не прям уж знаток Турции, но была в четырёх разных отелях. И везде вход на пляж закрывался с наступлением темноты. Для меня это критично, т.к. я любитель после заката посидеть у моря с бутылочкой чая, поплавать в темноте и все такое. Но вот как только темнело, новых гостей на пляжи уже не впускали, а имеющихся вежливо и настойчиво выпроваживали.
Пару раз видела возрастных дам, уснувших на лежаках под зонтами, их будили и убеждали покинуть пляж.
Пару раз видела возрастных дам, уснувших на лежаках под зонтами, их будили и убеждали покинуть пляж.
Ответить
Во всяком случае следят за любителями чая на пляже, я люблю почилить после ужина минут 15 на пляже, охрана ходит патрулирует, во всяком случае они должны понять, что люди адекватные, трезвые и не собираются в море. Мне так показалось по опыту. Но я по Турции тоже не спец, избегаю таких отелей. Вот на Мальдивах вообще всем пох, брошюру дали с течениями и запретом лезть в океан и не ипет 😂
Ответить
Странно. Вы на локальном были или на острове-отеле? Мы когда были, чуть не каждые 15 минут работники проходили, осматривали и отмечались, что были - нажимали на кнопки, на закреплённых приборчиках. В любое время дня и ночи.
Ответить
только на резортах бываю. может они где за кустами и следят, не знаю, но вот прямо не маячат, мы спокойно сидели встречали закат, пили просеко на своем пляжике приватном, никто не визуализировался. правда в воду не лезли, может поэтому.
Ответить
Конечно, они не маячат, в этом же и смысл дорого отдыха и профессионализма работников - они есть и выполняют свою работу, но отдыхающие их не замечают
Ответить
170
Я была в Анталии только один раз, но никто с пляжа никого не выдворял и пляж не закрывал. Ночью я не купалась, но к воде пару раз спускалась без проблем.
Ответить
В приличных отелях пляжи закрывают, когда темнеет.
Ответить
Ну, значит у меня был "неприличный пятизвездочный отель", что тут скажешь...
Ответить
Количество звёзд никогда и не влияли на качество отелей.
Ответить
Отзывы у него тоже хорошие. Да и у меня самой нареканий нет.
Ответить
Это не так абсолютно. Ни в одном премиум отеле, напрмер, Белека пляжи вечером не закрываются. Другое дело, что в темноте там почти никто не ходит. Но охрана со стороны моря стоит/сидит обычно.
Ответить
Я знаток турецких отелей, ни разу не встречала, чтобы пляж закрывался. Это не Египет, где по ночам монстры из моря выползают. И купающиеся в темноте были, но недалеко от пирса, где освещение есть.
Спящий на шезлонге человек после ужина 100% должен был вызвать подозрение
Спящий на шезлонге человек после ужина 100% должен был вызвать подозрение
Ответить
в дорогих отелях охрана всегда на пляже и не разрешает резвиться в темноте
Ответить
Я когда первый раз приехала в Турцию, первым делом побежала купаться, смеркалось уже, все на меня так странно смотрели, что пришлось вылезти. Больше вечером не купалась.
Ответить
Пляж никогда не закрывается. Бывает закрывается выход подземный переход, ведущий на пляж, или один из выходов из отеля...
С пляжа не выгоняли ни разу. Мы и купались ночью, бывало.
С пляжа не выгоняли ни разу. Мы и купались ночью, бывало.
Ответить
180
Приехала отдыхать с ребенком, вот и отдыхай с ребенком. Нет надо таскаться по сомнительным мужикам, по магазинам в темноте, по пляжу.
Дурная голова ногам покоя не даёт
Дурная голова ногам покоя не даёт
Ответить
А мужик местный был или русскоязычный?
Ответить
русский похоже
«Когда вы увлечены игрой, вы не следите за тем… Тем более, я знал человека один день. Каждый на отдыхе делает, что он хочет», — заявил турист Роман Иванченко.
«Когда вы увлечены игрой, вы не следите за тем… Тем более, я знал человека один день. Каждый на отдыхе делает, что он хочет», — заявил турист Роман Иванченко.
Ответить
Что за истории про воровство людей в рабство или секс услуги? Как такое может быть? В туристических зонах?
Как люди тогда не боятся в Турцию и Египет ездить? И почему людей других наций не воруют, а только русских? Я из сада, ни разу не слышала что бы кто-то из нашей страны в Турции бесследно пропал.
Как люди тогда не боятся в Турцию и Египет ездить? И почему людей других наций не воруют, а только русских? Я из сада, ни разу не слышала что бы кто-то из нашей страны в Турции бесследно пропал.
Ответить
да всех воруют, если на контакт идет человек и вовсе не прочь провести время приятно, теряет бдительность чрезмерно. воруют не обязательно в прямом смысле слова, могут попользовать и убить, к примеру. полно историй таких с гражданами разных стран.
Ответить
вы как с голосами в своей голове договариваетесь? сами придумали версию, сами в нее поверили, не забыв Россию пнуть.. у вас, в вашей загневющей, работорговля и не прекращалась. про сексиндустрию уточняйте в Македонии или Косово как там все это поставлено и организовано. в том числи и похижщения
Ответить
1. Такое может быть где угодно, в том числе и в туристической зоне
2. Воруют людей всех наций
2. Воруют людей всех наций
Ответить
Да КАК это возможно? Из отеля выкрадут?
Почему люди не боятся туда ездить, тем более с маленькими детьми?
Почему люди не боятся туда ездить, тем более с маленькими детьми?
Ответить
Вот так и возможно, симпатичный мужчина втирается в доверие к тете охочей до внимания, приглашает пару раз на чашку чая, потом на прогулку по тропе какой-нибудь, и все, привет 🤷♀️ просто нельзя терять бдительность, отдых не исключение, то что выглядит благообразно может быть вовсе иным. Как девчонок в Панаме убили, сначала развлеклись основательно( и никто даже наказания не понес, никакие голландские власти не смогли решить вопрос ☹️ из отеля волоком конечно вряд ли вынесут, все из-за потери бдительности и неуместной доверчивости.
Ответить
190
Их и искали, потому что родители своими деньгами оплачивали, максимально освещали и организовали сборы на поиски
Ответить
А что мешает выкрасть? Вот дама пропала и никто не заметил.
Люди пропасть могут где угодно. Во всех странах мира люди исчезают
Люди пропасть могут где угодно. Во всех странах мира люди исчезают
Ответить
А что у вас за страна такая волшебная? Я вот как не посмотрю во всех странах сада случаются исчезновения людей. А вы только Турцию рассматриваете?
Ответить
вот от этого надо отталкиваться " он забрал ее вещи себе в номер, но в районе 23 часов решил отнести сумку женщины на ресепшен."
ИМХО мужик причастен
ИМХО мужик причастен
Ответить
Тем более 40 летних баб, кому они нужны в сексрабстве
Ответить
на органы вполне себе годятся
Ответить
От 40- летней курящей?
Ответить
И более старшие люди становятся донорами органов
Ответить
200
Проституция в Турции. Рабство в Османской империи.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8+%D0%B2+%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8&lr=10735&clid=2254739&win=474
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8+%D0%B2+%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8&lr=10735&clid=2254739&win=474
Ответить
Всех воруют и из всех стран, только нужно под категорию определённую подпадать - быть в одиночестве, в возрасте интереса, обладать некой степенью легкомыслия. Бывает и опаивают специально, и третьих лиц подсылают чтобы вызвать доверие, но здесь женщине 41, поэтому, вряд ли дело в этом
Ответить
насчет воровства людей в анталии, я прожила там несколько лет, работала, возвращалась поздно. Но за несколько лет не было случаев, чтобы женщин или девушек продали в рабство. Да, были убийства . И был один случай, беленького мальчика украли типа местных цыган. Только не поняла зачем, то ли просить подаяние, то ли еще зачем то. Но буквально на второй день, их поймали . Так как фотки этого мальчика разослали по всем местным чатам. И сразу же его заметили, когда они вышли на улицу и отвели в полицию. Также были случаи, типа сексуального рабства. Но там сразу было писано белыми нитками. Когда в местных чатах приглашали на супер вечеринки, которые были не для всех. А потом уже в личных сообщениях писали-что там БДСМ и групповушки и проходит на закрытых виллах.
Ответить
Бедный ребенок
Ответить
да вообще, ночь, а матери нет, что он делал там....а может заснул
Ответить
Она искала приключений, увы. Всё-таки в таких странах не стоит шляться с кем попало женщине одной. Тем более, в номере оставить малолетнюю дочь. Мы не знаем, что было в мыслях у этого "знакомого", и не встретила ли женщина кого-то другого с тоже непонятными намерениями. Вспомнилась история Магдалены Жук, которая погибла в Египте в больнице при загадочных обстоятельствах. Там тоже был какой-то мутный тип. Такое чувство, что одиноким туристкам могут подмешать наркотик в питьё, а потом использовать беспомощное состояние женщин для разных целей.
Ответить
Да ни в каких странах нельзя, вот вообще, в принципе, тем более женщина с сыном отдыхала, не на блядки прибыла 🤷♀️
С Магдаленой дикая история, но там вся история подозрительна, такое чувство, что она хотела поехать без Маркуса изначально.
С Магдаленой дикая история, но там вся история подозрительна, такое чувство, что она хотела поехать без Маркуса изначально.
Ответить
Она шлялась со своим соотечественником. Такое могло в любой стране мира произойти
Ответить
Какая разница? Главное, что шлялась, да ещё и бросив ребёнка в номере
Ответить
Выйти в магазин, пообщаться с соотечественником, уснуть на пляже - это поиск приключений? Вы с дуба рухнули? Совсем обалдели тетки-мизогины. С женщиной явно случилась беда, а вы про нее гадости придумываете.
Ответить
210
Вы бы тоже оставили пятилетнюю дочь одну в турецком отеле?
Ответить
Какую пятилетню дочь?
Ответить
А у кого пятилетняя дочь?
Ответить
Там, сын 12летний, в таком возрасте без проблем оставляла.
Ответить
Какая дочь 5лет???
Ответить
А что это? Нормальное поведение??? Да ещё и при наличии ребёнка!
Ответить
Думаю, тот знакомый подсыпал что-то, чтоб она заснула за пределами отеля на лежаке, и передал эстафету подельникам. а волейбол - для алиби
Ответить
Короче, вывод: не пить с незнакомыми/малознакомыми людьми, и по вечерам лучше быть в отеле, если одна или с ребёнком, никаких сомнительных компаний
Ответить
это аксиома просто. я вообще поражаюсь беспечности, если честно, непонятно с кем знакомятся, ходят куда-то, прямо нарываются на капитальные неприятности!
Ответить
Вряд ли он. Тогда он бы не светился с вещами.
Ответить
220
Наоборот, это алиби его, типа я такой весь честный и невиноватый. Чтоб все подумали именно как вы.
Ответить
Откуда я знаю? Я тут только о том, что все тут дружно считают его невиновным только на том основании, что он принес сумку.
Ответить
Алиби - это когда доказано, что в установленное время совершения преступления он находился в другом месте.
В данном случае ему как раз проще было не светиться вообще, если бы он был причастен. Не сдай он эту сумку, о нём вообще бы никто не узнал
В данном случае ему как раз проще было не светиться вообще, если бы он был причастен. Не сдай он эту сумку, о нём вообще бы никто не узнал
Ответить
"Иногда также выделяется субъективное алиби, под которым понимается невозможность совершения преступления в связи с особенностями личности обвиняемого, особенностями личности потерпевшего, спецификой инкриминируемого преступления и т. д."
Думаете, он не засветился ни на одной камере, если учесть, что они выходили вместе??
Думаете, он не засветился ни на одной камере, если учесть, что они выходили вместе??
Ответить
Ну и засветился, и что? Шли вместе, посидели, пообщались, ушёл, она осталась. То есть, ничего бы не изменилось в его словах при условии, что его увидели бы на камерах и задали вопросы, что вообще не факт, а так он этой сумкой сам залез на табуретку и помахал флажком. Зачем это делать, если он причастен?
Ответить
Я отвечала на вот это: "Не сдай он эту сумку, о нём вообще бы никто не узнал"
Он по-любому засвечен! И мог специально так сказать, что типа мне нечего бояться, я не при чем, поэтому и пришел добровольно! Отмазка, как показывает этот топ, весьма рабочая.
Я не говорю, что именно так и было. Я говорю о том только, что это нифига не алиби для него.
Он по-любому засвечен! И мог специально так сказать, что типа мне нечего бояться, я не при чем, поэтому и пришел добровольно! Отмазка, как показывает этот топ, весьма рабочая.
Я не говорю, что именно так и было. Я говорю о том только, что это нифига не алиби для него.
Ответить
230
Нет, он не засвечен. Если бы он сам с этой сумкой не проявился, никто бы о нём и не узнал, скорее всего. Вы представляете какое количество народа с ней рядом в какие-то моменты в течение дня находилось и разговаривало? Никая это для него не отмазка, а наоборот, как показывает ваша реакция.
Разумеется, то, что он пришёл с сумкой не алиби, пока про необходимость алиби речь не идет, как и про временной интервал на который его нужно предоставлять
Разумеется, то, что он пришёл с сумкой не алиби, пока про необходимость алиби речь не идет, как и про временной интервал на который его нужно предоставлять
Ответить
Зачем ему это? И зачем бы он тогда с её сумкой светился? Они бы просто не трогали вещи, а вернее даже забрали бы с ней и всё.
Но - какие подельники? Кому и для чего могла понадобиться немолодая женщина за 40, чтобы ещё и целую операцию проводить?
Но - какие подельники? Кому и для чего могла понадобиться немолодая женщина за 40, чтобы ещё и целую операцию проводить?
Ответить
а зачем вообще людей воруют, зачем маньяки убивают, зачем насильники насилуют, вот недавно только историю читала, дело на Гавайях, приехала женщина отдохнуть, познакомилась с молодым человеком, он пригласил ее по тропе туристической прогуляться, и скинул в пропасть - нахера? а вот скинул. оказалось что у себя в штате он тоже натворил что-то, вот прибыл и на Гавайях отличиться.
Ответить
Женщине за 40, весьма скромной внешности, в бордель или на органы уже не годится. Для маньяка он слишком засветился
Ответить
Да ладно. На органы и более старых разбирают
Ответить
вы думаете туда только с внешностью кинозвезды берут? разные дамы там работают, и по возрасту, и по внешности. к тому же цели разные, не обязательно физический контакт, они могут на телефоне сидеть, могут по видеосвязи общаться, намедни как раз про это дело смотрела материалы, про Мьянму, как там ворованные люди работают, кстати из Таиланда привлекают, к вопросу о том как туристки могут попасть в эту историю, это огромная индустрия, и интервьюировали в передаче вовсе не красоток... абсолютно не удивлюсь, что женщина 40+ скромной внешности вполне себе отвечает требованиям.
Ответить
Маньяки, конечно, возможны, но дело происходило на территории отеля, если бы она одна поехала куда-то в горы, тогда можно было бы предполагать, что или на маньяка нарвалась или свидетелем чего-то стала, а так, ну сомнительно.
Про сексуальные домогательства и рабство совсем сомнительно - немолодая женщина, с ребёнком, то есть, хватятся быстро потому что ребёнок сообщит, пристроить её к кому-то за какие-то интересные деньги, ну очень вряд ли и из-за возраста, и из-за не модельной внешности. Была бы молодая красотка, путешествующая в одиночестве, можно было бы думать о криминале, а так, ну вряд ли
Про сексуальные домогательства и рабство совсем сомнительно - немолодая женщина, с ребёнком, то есть, хватятся быстро потому что ребёнок сообщит, пристроить её к кому-то за какие-то интересные деньги, ну очень вряд ли и из-за возраста, и из-за не модельной внешности. Была бы молодая красотка, путешествующая в одиночестве, можно было бы думать о криминале, а так, ну вряд ли
Ответить
Красивая и тонкая она
Ответить
если бы она пошла купаться, на берегу осталась бы одежда, обувь, пишут что в том отеле уже пропадали люди, в конце прошлого года, и в этом году двое
Ответить
Можете ссылку дать?
Ответить
240
ссылка на вумен не проходит, вбейте в поисковик В отеле Турции, где отдыхала пропавшая туристка, уже исчезали люди — что говорят очевидцы
Ответить
бла-бла-бла и никакой конкретики
Ответить
ну конечно, а какая вам нужна конкретика?
Ответить
Кто пропал, когда, не? Пропадали люди (с)
Ответить
https://aif.ru/incidents/ruka-manyaka-turistki-somova-i-yarygina-propali-v-turcii-po-odnomu-scenariyu
2024 год. Туристки Сомова и Ярыгина пропали по одному сценарию
2024 год. Туристки Сомова и Ярыгина пропали по одному сценарию
Ответить
В этом отеле???
Ответить
А конкретика может быть только у правоохранительных органов Турции
Ответить
Ну сейчас-то все, кому не лень пишут, что пропала женщина, ФИО и фото, а про ранее пропавших ни слова.
Ответить
Да, потому что правоохранительный органы не разглашают все данные
Ответить
250
.
Ответить
Тоже самое думаю - не в купальнике же она вышла в магазин. Даже если предположить, что в одежде полезла купаться, то обувь бы 100% сняла и оставила на берегу.
Ответить
Пьяные не обращают на такие мелочи внимания.
Ответить
Обувь вполне возможно сложила в сумку и гуляла босиком по пляжу
Ответить
Отдыхали пару лет назад осенью в Корнелия Даймонд , после раннего завтрака вышли на пляж на лежаки ближе к Сусесси. Лежим. Вдруг на пляже Суссеси суета у воды … вылавливают утопленницу -молодую женщину … оказывают помощь , но уже поздно… История такова. Отдыхала семья -муж с женой и ребенком, вышли с утра на пляж, муж и ребенок искупались , пошли на завтрак, а женщина осталась поплавать… Что уж произошло в воде неизвестно, причин утопления может быть много. Печальный исход отдыха .
Ответить
Ужас
Ответить
Что ужасного? Люди тонут, не слышали раньше?
Ответить
В Анталии достаточно часто шторм выбрасывает на берег утопленников. Я жила 2 года на побережье, хорошо помню эти новости. Море коварное, особенно осенью и зимой.
Ответить
Вопрос ко всем. Почему вы эту историю, которой несколько дней, обсуждаете, а историю месячной давности, про Веру Кравцову, где уже все известно на Еве вообще не упоминали? Странно
Ответить
Что за история про Веру?
Ответить
260
А почему вы месяц назад не завели тему про Веру Кравцову? Автор завел тему ее обсуждают. Если тему не заводить, то обсуждать никто не будет
Ответить
Не, я не об этом спрашивала. Сейчас обсуждают историю, которая только что случилась и еще возможно любое развитие. Полтора месяца назад туристка оставила трехлетку в отеле и исчезла. Но ее через сколько-то дней нашли живой. А про Веру реальный триллер и уже известно, чем кончилось. Странно, что прошло мимо Евы. Я-то не заводила тему, потому что только сейчас вспомнила, что видела заголовок про Веру, а так я даже и не читала детали. Да и вообще такие темы заводить не мое амплуа
Ответить
так интересно версии обсудить. а что известно по поводу Веры, что родственникам предлагали выкупить останки? есть ли они в реальности не известно же, во всяком случае при беглом просмотре. дайте ссылку, где подробно посмотреть, плиз.
Ответить
https://www.rbc.ru/life/news/68f101699a79478d8f897d2b?ysclid=mhqbpaf0979612984
Участница белорусского «Голоса» пропала в Мьянме. Что произошло. И при чем тут трудовое рабство
Участница белорусского «Голоса» пропала в Мьянме. Что произошло. И при чем тут трудовое рабство
Ответить
Так и что известно? Одни догадки и отсутствие фактов 🤷♀️
Ответить
Ничего странного. Чтобы что то обсуждалось нужно чтобы кто то завел тему. Если никто тему не завел то и обсуждать нечего
Вы лично почему не завели тему месяц назад?
Вы лично почему не завели тему месяц назад?
Ответить
Не слышала о Вере Кравцевой
Ответить
Откройте топ про Веру и обсудите, если вам интересно[-X
Ответить
Нет, мне неинтересно и я подобные топы не открываю. Вопрос был в связи с тем, что история про Веру намного круче по всем параметрам, и драматичнее, и печальнее. А девушка из Анталии еще м б найдется или выяснится, что это такая же история как с Верой
Ответить
Вам явно интересно. Интересно - откройте тему, опишите ситуацию, обсудим, если будет интересно
Ответить
270
Нет, мне неинтересно это здесь обсуждать, я уже все прочитала. Даже если вы заведете тему, вряд ли мне станет интересно. Про то, что мне интересно, я задала вопрос.
Ответить
Походу тут про Веру никто не слышал кроме вас
Ответить
Не слышали, значит, на мой вопрос не можете ответить. Проехали уже
Ответить
на какой ваш волрос? Вы спросили почему не обсуждаем. Вам ответили, потому что никому не захотелось заводить тему. В том числе и вам.
С чего вы взяли что тут будут заводить темы по вашим интересам?
С чего вы взяли что тут будут заводить темы по вашим интересам?
Ответить
Вообще-то вопрос в начале ветки звучит совершенно по-другому. Вы даже свой интерес не можете обосновать, куда вам до чужого
Ответить
Вам ответили не обсуждаем потому что никому не интересна история настолько чтобы заводить тему. В том числе и вам она не настолько интересна.
Ответить
Пока вы не упомянули о Вере кроме вас вообще никто не знал :)
Ответить
ещё пишут, что этот мужчина принёс её браслет отельный, который не так легко снять, и по которому могли бы отследить её местоположение
в её сумке, которую принёс Роман лежал и браслет Ирины
https://spb.aif.ru/incidents/chp/zagadochnaya-propazha-semya-ne-verit-v-gibel-propavshey-v-turcii-rossiyanki
в её сумке, которую принёс Роман лежал и браслет Ирины
https://spb.aif.ru/incidents/chp/zagadochnaya-propazha-semya-ne-verit-v-gibel-propavshey-v-turcii-rossiyanki
Ответить
По отельному браслету местоположение?! По какой его части: тесьма или кусок пластика?
Ответить
в большинстве современных отелей Турции в браслеты встроены RFID-чипы, RFID-чипы могут использоваться для поиска потерявшихся людей, чаще всего RFID применяют в системах для поиска детей на массовых мероприятиях или в школах, фитнес-центрах, а также для контроля перемещения персонала, так как технология позволяет определить последнюю зону нахождения объекта
Ответить
280
Интересно. Не встречала такого. Хотя отели посещаем, живем в Турции, частенько выезжаем на 2-3 ночи. Надо посмотреть, что там за отель...
Ответить
Аналогично. Живём, периодически путешествуем, останавливаемся в разных отелях, браслеты дают обычные
Ответить
Да??? Мне последнее время попадаются отели, где вообще нет браслетов. И в Турции, и в других странах. С чем это связано, интересно
Ответить
В большинстве современных отелей Турции браслетов нет
Ответить
Не знаю, не знаю, только с браслетами попадаются
Ответить
В Белеке в дорогих отелях лет 15 не встречала браслеты
Ответить
Когда это отельный браслет стало "не так легко снять" ?
Это что чип слежения для домашнего ареста ?
Это что чип слежения для домашнего ареста ?
Ответить
Женщина вполне молодо выглядела, как-то везде неудачная фотка, здесь лучше
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/04112025/844026
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/04112025/844026
Ответить
откуда вы знаете сколько лет этому фото
Ответить
Господи, как же жалко мальчишку , ну и маму его тоже жалко.
На осенние каникулы с внучкой была в Турции, у меня квартира в Анталии. Показывала ей музей и гавань в Сиде, храмы Афины и Аполлона.
Часто бываю в Турции, но знаю её не очень хорошо.
В посёлке Чолаклы течёт речка Монавгат, это ведь рядом с отелем , где отдыхала эта женщина?
Может она решила прогуляться в сторону речки полюбоваться на морских черепашек и упала с моста?
И её унесло в средиземное море.
На осенние каникулы с внучкой была в Турции, у меня квартира в Анталии. Показывала ей музей и гавань в Сиде, храмы Афины и Аполлона.
Часто бываю в Турции, но знаю её не очень хорошо.
В посёлке Чолаклы течёт речка Монавгат, это ведь рядом с отелем , где отдыхала эта женщина?
Может она решила прогуляться в сторону речки полюбоваться на морских черепашек и упала с моста?
И её унесло в средиземное море.
Ответить
290
Почему меня не украли, и в рабство не продали? Мне было 20 лет, тонкая, звонкая, дурная. Познакомилась с местным, катались ночью вдвоем на машине, возил "пустыню" смотреть. Помойка какая-то из битого кирпича.
Познакомилась с компанией местных-отсыпали какой-то травы мне в спичечный коробок. Принесла в отель, легла спать-всю ночь мне барабанили в дверь и что-то орали. Не знаю кто и почему.
К местному пошла домой в гости. Зачем? А потому что я джинсы постирала и они не успели высохнуть он дал мне свои.
И ни в одной из этих историй ни капли секса, даже без поцелуев.
Познакомилась с компанией местных-отсыпали какой-то травы мне в спичечный коробок. Принесла в отель, легла спать-всю ночь мне барабанили в дверь и что-то орали. Не знаю кто и почему.
К местному пошла домой в гости. Зачем? А потому что я джинсы постирала и они не успели высохнуть он дал мне свои.
И ни в одной из этих историй ни капли секса, даже без поцелуев.
Ответить
не судьба вам была умереть в молодости, у каждого свой день и час
Ответить
повезло просто Вам. ангел хранитель уберег
Ответить
Повезло.
Ответить
Новые подробности пропажи россиянки в Турции
Когда мама к четырем вечера не вернулась, ребенок забеспокоился и спустился в бар — там работал давний знакомый Татьяны, Федя, но в тот день у него был выходной, и мальчик обратился в баре к другим работникам. Те разводили руками, когда Митя спрашивал о своей маме. Никто не придал значения беспокойству паренька.
Мальчик вернулся в номер. Никто к нему так и не зашел, чтобы убедиться, что его мама вернулась. Утром Митя позвонил бабушке в Ленинградскую область и сообщил об исчезновении мамы.
Один из родственников сумел узнать номер телефона нового знакомого Ирины — Романа из Перми. Именно он и сообщил, что в тот день встретил Ирину у отеля, и они вместе отправились на пляж. После того, как они поплавали, мужчина отправился на волейбольную площадку, а Ирина осталась на берегу. Когда Роман вернулся, Ирины, по его словам, уже не было, но на лежаке осталась ее сумка. А рядом стояли шлепки.
«В сумке, кроме документов и денег, Митя нашел аккуратно разрезанный браслет отеля. Там же лежали сигареты. Значит, она успела сходить в магазин. В сумке лежал и телефон», — рассказала нам родственница Ирины.
Когда родным вернули вещи пропавшей, они обнаружили в телефоне скриншот с лицом мужчины — скорее всего, турка, поскольку Ирина отправила ему сообщение с поздравлением по поводу национального турецкого праздника. Но ничего, намекающего на какую-то симпатию или договоренность о возможном свидании, в переписке не было.
«Несколько общих фраз, и все. Но его ответные сообщения были стерты. Правда, в телефоне сохранилась видеозапись, которую этот мужчина, скорее всего, сам прислала Ирине. На ней он едет на пассажирском сиденье в машине и снимает дорогу. Возможно, он приглашал Ирину с Митей съездить в Кемер и показывал дорогу туда», — продолжает наша собеседница.
https://aif.ru/society/people/v-telefone-foto-neznakomca-novye-podrobnosti-propazhi-rossiyanki-v-turcii
Когда мама к четырем вечера не вернулась, ребенок забеспокоился и спустился в бар — там работал давний знакомый Татьяны, Федя, но в тот день у него был выходной, и мальчик обратился в баре к другим работникам. Те разводили руками, когда Митя спрашивал о своей маме. Никто не придал значения беспокойству паренька.
Мальчик вернулся в номер. Никто к нему так и не зашел, чтобы убедиться, что его мама вернулась. Утром Митя позвонил бабушке в Ленинградскую область и сообщил об исчезновении мамы.
Один из родственников сумел узнать номер телефона нового знакомого Ирины — Романа из Перми. Именно он и сообщил, что в тот день встретил Ирину у отеля, и они вместе отправились на пляж. После того, как они поплавали, мужчина отправился на волейбольную площадку, а Ирина осталась на берегу. Когда Роман вернулся, Ирины, по его словам, уже не было, но на лежаке осталась ее сумка. А рядом стояли шлепки.
«В сумке, кроме документов и денег, Митя нашел аккуратно разрезанный браслет отеля. Там же лежали сигареты. Значит, она успела сходить в магазин. В сумке лежал и телефон», — рассказала нам родственница Ирины.
Когда родным вернули вещи пропавшей, они обнаружили в телефоне скриншот с лицом мужчины — скорее всего, турка, поскольку Ирина отправила ему сообщение с поздравлением по поводу национального турецкого праздника. Но ничего, намекающего на какую-то симпатию или договоренность о возможном свидании, в переписке не было.
«Несколько общих фраз, и все. Но его ответные сообщения были стерты. Правда, в телефоне сохранилась видеозапись, которую этот мужчина, скорее всего, сам прислала Ирине. На ней он едет на пассажирском сиденье в машине и снимает дорогу. Возможно, он приглашал Ирину с Митей съездить в Кемер и показывал дорогу туда», — продолжает наша собеседница.
https://aif.ru/society/people/v-telefone-foto-neznakomca-novye-podrobnosti-propazhi-rossiyanki-v-turcii
Ответить
Какой-то странный вброс. И женщина с ребёнком, оказывается, постоянно по барам шлялась, и её родственники в Москве каким-то образом сумели узнать телефон её случайного знакомого из отеля, и кто-то должен был у него узнать пришла ли мама, хотя ресепшн об её исчезновении ни слухом не духом не знал
Ответить
Украшения загадочно пропавшей в Турции россиянки нашли на теле другой женщины
крашения россиянки Ирины Киселевой, загадочно пропавшей во время отдыха на пляже турецкого курорта Анталья, нашли на теле другой женщины. Об этом сообщает Telegram-канал «112».
Уточняется, что местная полиция наткнулась на тело неопознанной иностранки у побережья Кемера, в 170 километрах от места исчезновения петербурженки. По данным правоохранителей, в ее ушах были серьги. Фото ювелирных изделий отправили семье Киселевой, и брат россиянки Валерий подтвердил, что они принадлежали его сестре.
Затем Валерия позвали на опознание тела найденной покойницы, но вместо своей сестры он увидел неизвестную лысую женщину, одетую в не знакомую ему одежду. Эксперты также установили, что иностранка на девять сантиметров ниже Киселевой, у нее нет шрама от аппендицита, который был у пропавшей, но есть следы операции на плече, отсутствовавшие у петербурженки.
По данным источника, родные россиянки находятся в состоянии шока и не могут понять, как ее украшения оказались на теле неизвестной женщины. Семья ждет результатов ДНК-экспертизы.
https://lenta.ru/news/2025/11/18/ukrasheniya-zagadochno-propavshey-v-turtsii-rossiyanki-nashli-na-tele-drugoy-zhenschiny/
крашения россиянки Ирины Киселевой, загадочно пропавшей во время отдыха на пляже турецкого курорта Анталья, нашли на теле другой женщины. Об этом сообщает Telegram-канал «112».
Уточняется, что местная полиция наткнулась на тело неопознанной иностранки у побережья Кемера, в 170 километрах от места исчезновения петербурженки. По данным правоохранителей, в ее ушах были серьги. Фото ювелирных изделий отправили семье Киселевой, и брат россиянки Валерий подтвердил, что они принадлежали его сестре.
Затем Валерия позвали на опознание тела найденной покойницы, но вместо своей сестры он увидел неизвестную лысую женщину, одетую в не знакомую ему одежду. Эксперты также установили, что иностранка на девять сантиметров ниже Киселевой, у нее нет шрама от аппендицита, который был у пропавшей, но есть следы операции на плече, отсутствовавшие у петербурженки.
По данным источника, родные россиянки находятся в состоянии шока и не могут понять, как ее украшения оказались на теле неизвестной женщины. Семья ждет результатов ДНК-экспертизы.
https://lenta.ru/news/2025/11/18/ukrasheniya-zagadochno-propavshey-v-turtsii-rossiyanki-nashli-na-tele-drugoy-zhenschiny/
Ответить
Ничего себе. Если нашли не в воде, и серьги пропавшей россиянки, то на них должны остаться следы ДНК. Если в воде, то нет.
Ответить
на другом сайте пишут, что из воды И...
18.11 20:58
на другом сайте пишут, что из воды
История с исчезновением сдвинулась с мёртвой точки 18 ноября. Брат Ирины Валерий Киселёв срочно вылетел в Турцию, чтобы присоединиться к поискам. В это же время родственникам сообщили, что нашли тело пропавшей. Позже пришло сообщение от правоохранителей с фото серёжек — близкие петербурженки мгновенно опознали их: это были именно те украшения, что носила Ирина.
Валерия пригласили на опознание в морг Кемера, в 170 километрах от места пропажи. Но увиденное повергло в ужас. Тело, извлечённое из воды, принадлежало иностранке — лысой женщине в чужой одежде, с проблемами зубов и шрамами, которых у Ирины не было. При этом рост на 9 сантиметров ниже, отсутствует шрам от аппендицита, зато есть следы операции на плече.
«Нет, я к этому телу не отношусь как к моей сестре, потому что она у меня на руках, как бы, выросла, я её знаю», — заявил Валерий, отказавшись от немедленного признания.
На теле не нашли внешних следов насилия, но длительное пребывание в воде сильно исказило черты.
Для точности брат настоял на ДНК-тесте: образцы отправили в Институт судебной генетики, результаты ждут не раньше чем через неделю. При описи вещей с тела значатся лишь резинки для волос и золотая цепочка — серёжек в протоколе вовсе нет. Откуда они взялись? Полиция не объясняет, а семья возмущена и не перестаёт задаваться вопросами, которых немало: «Что, если её удерживают? Почему не проверяют биометрию?» Они опасаются, что власти пытаются «спихнуть» случай, чтобы прекратить поиски.
Не дожидаясь турецких разъяснений, родственники Ирины обратились в УМВД Всеволожского района Ленинградской области с официальным заявлением. Это может активизировать российскую сторону в расследовании.
«Мы надеемся, что она жива... Очень важно найти её, чтобы она вернулась домой. Для ребёнка мама — это вселенная», — говорил брат.
Сын, уже вернувшийся в Петербург с бабушкой, тяжело переживает пропажу матери.
Родные петербурженки призывают всех, кто знает хоть что-то о местоположении или судьбе Ирины, связаться с ними.
https://spb.aif.ru/incidents/criminal/sergi-na-chuzhom-tele-strannye-detali-poyavilis-v-dele-o-propavshey-v-turcii
История с исчезновением сдвинулась с мёртвой точки 18 ноября. Брат Ирины Валерий Киселёв срочно вылетел в Турцию, чтобы присоединиться к поискам. В это же время родственникам сообщили, что нашли тело пропавшей. Позже пришло сообщение от правоохранителей с фото серёжек — близкие петербурженки мгновенно опознали их: это были именно те украшения, что носила Ирина.
Валерия пригласили на опознание в морг Кемера, в 170 километрах от места пропажи. Но увиденное повергло в ужас. Тело, извлечённое из воды, принадлежало иностранке — лысой женщине в чужой одежде, с проблемами зубов и шрамами, которых у Ирины не было. При этом рост на 9 сантиметров ниже, отсутствует шрам от аппендицита, зато есть следы операции на плече.
«Нет, я к этому телу не отношусь как к моей сестре, потому что она у меня на руках, как бы, выросла, я её знаю», — заявил Валерий, отказавшись от немедленного признания.
На теле не нашли внешних следов насилия, но длительное пребывание в воде сильно исказило черты.
Для точности брат настоял на ДНК-тесте: образцы отправили в Институт судебной генетики, результаты ждут не раньше чем через неделю. При описи вещей с тела значатся лишь резинки для волос и золотая цепочка — серёжек в протоколе вовсе нет. Откуда они взялись? Полиция не объясняет, а семья возмущена и не перестаёт задаваться вопросами, которых немало: «Что, если её удерживают? Почему не проверяют биометрию?» Они опасаются, что власти пытаются «спихнуть» случай, чтобы прекратить поиски.
Не дожидаясь турецких разъяснений, родственники Ирины обратились в УМВД Всеволожского района Ленинградской области с официальным заявлением. Это может активизировать российскую сторону в расследовании.
«Мы надеемся, что она жива... Очень важно найти её, чтобы она вернулась домой. Для ребёнка мама — это вселенная», — говорил брат.
Сын, уже вернувшийся в Петербург с бабушкой, тяжело переживает пропажу матери.
Родные петербурженки призывают всех, кто знает хоть что-то о местоположении или судьбе Ирины, связаться с ними.
https://spb.aif.ru/incidents/criminal/sergi-na-chuzhom-tele-strannye-detali-poyavilis-v-dele-o-propavshey-v-turcii
Ответить
300
Не может быть от места пропажи до Кемера 170 километров никак. Там даже по дороге километров 120, а по морю и того меньше. Остальная информация той же степени достоверности.
Ответить
ее что, чуть ли не в другой провинции нашли? 170 км от Кемера это же чуть ли не город Конья, например
Ответить
может и она, непонятно как сказываются на шрамах следы разложения, рост опять же, его трупу замерили, возможно что искаженно как-то. трудно сказать. побрита, вот это конечно странно, хотя если она успела и с турком пообщаться, и в отеле туриста подцепить, мало ли кого еще встретила, судя по всему чрезмерно общительная дама, а может и турку что не понравилось в поведении.
Ответить
Не может,в сообщении написано "у нее нет шрама от аппендицита, который был у пропавшей, но есть следы операции на плече, отсутствовавшие у петербурженки"-все же разные части тела.
Ответить
части разные, а новый шрам мог появиться в процессе жизни, о котором не знал брат, могла взрослая женщина не рассказать, что у нее новый шрам появился, думаю вполне. к тому же тело в воде находилось длительное время, как на нем визуализируются шрамы не знаю.
Ответить
А суд медэксперты которые говорят про шрамы знают как они визуализируются на конкретном теле
Ответить
может и так, но ведь сми пишут все подряд, возможно информация искажена, такое тоже может быть, да и было много раз. а может серьги не эксклюзивные, и найденный труп никакого отношения не имеет к пропавшей.
Ответить
А может и не искажена. Такое тоже может быть. поэтому лучше придерживаться той информации которая есть чем допридумывать еще что то от себя.
Если серьги опознали значит эксклюзивные. С чего вы решили что все вокруг дураки и не понимают что происходит и одна только вы обладаете интеллектом?
Если серьги опознали значит эксклюзивные. С чего вы решили что все вокруг дураки и не понимают что происходит и одна только вы обладаете интеллектом?
Ответить
маловероятно, что информация достоверна, вокруг громких историй всегда много кривой информации. что я точно решила, что вы хамка, всего доброго :)
Ответить
Маловероятно что ваши домыслы более достоверны чем информация СМИ. :)
Да информация может быть кривой, поэтому добавлять в нее кривые фантазии просто нет смысла
Какие мои слова вы восприняли как хамство?
Да информация может быть кривой, поэтому добавлять в нее кривые фантазии просто нет смысла
Какие мои слова вы восприняли как хамство?
Ответить
310
Согласна, новые шрамы могли появиться, но куда делся старый шрам.
Ответить
Очевидно, что турецкая полиция не хочет ничего находить и подбросила черешки на чужой труп, захотело бы консульство наше, через день нашли бы ее
Ответить
=сережки
Ответить
А где они их взяли, значит должен быть еще один труп?
Ответить
Ну да. И правда ведь достаточно захотеть и все найдется. Усольцевых тоже не захотели искать согласно вашей логике?
Ответить
Старый она могла свести лазером. Как вариант.
Ответить
На плече свежий мог быть, не успела.
Ответить
Я вот не помню, в каких сережках видела вчера свою сестру. Ни одни из ее сережек не помню, но те, что на фото могу сказать, что тоже как будто как у меня. И у дочерей своих сережек не помню. А уж брат прям знает ее серьги в деталях? Не может такого быть
Ответить
320
Может мамины были и с детства помнит, может сам дарил. Вариантов масса
Ответить
Ну если вы не помните, то это не значит, что никто другой не помнит. Меня, например, по ежедневным гвоздикам не опознать, они слишком похожи на многие другие. Но все остальные серьги приметные. Не дорогие, не какие-то вычурные, просто не особо распространенные.
Ответить
А как по телу можно определить, что оно иностранке принадлежит?
Ответить
ровно так же как и по телу живого человека. Вы турка от славянина не отличите?
Ответить
Тело до хрена сколько в воде пролежало, что там можно вообще визуально определить...
Ответить
А где написано про то сколько оно пролежало?
Ответить
Для турков все иностранки.. Они видят, что не турчанка, значит - иностранка, а уж русская, итальянка, англичанка - им пофиг...
Ответить
Почему нет версии, что она связалась с плохой компанией, чтобы перейти границу с Сирией и присоединиться к кому там они присоединяются? Тогда она м б жива, а серьги сама подарила или отобрали у нее
Ответить
При это бросив ребенка одного в отеле? Логично было б одной поехать тогда, не на месте же она с ними связалась. Все бывает, конечно, но маловероятно.
Ответить
330
А почему нет версии что она американская шпионка и ее вывезли на подводной лодке, с целью забросить диверсантом в Венесуэлу?
Ответить
Тоже бы начинала с этой версии...
Ответить
Очевидно же, потому что таких случаев еще не было. А с переходом гр вполне достаточно и не только россиянки
Ответить
Все когда-нибудь случается в первый раз. в том числе и похищение инопланетянами
Ответить
Женщина, с чего вы решили, что мы будем это обсуждать?
Ответить
А чем ваша Сирия лучше, и вы решили то мы ее будем обсуждать?
Ответить
Как не было? А пловец по Босфору, Усольцевы опять же, полно людей считают, что сбежали похитив секреты:dash1
Ответить
Читал статью американского криминалиста изучающего мировую историю криминала, имя не помню, пишет что 85 процентов всех загадочных исчезновений по миру это криминал (бытовой, политический, бандитизм и т.п.) а остальное 15% все остальное что может быть (несчастные случаи, катаклизмы, скрылся от социума, самовыпил и т.д.)
Ответить
Подменили сестру? Брат пропавшей в Турции: украшения её, а скальп — нет
https://aif.ru/society/people/podmenili-sestru-brat-propavshey-v-turcii-ukrasheniya-ee-a-skalp-net
Однако на трупе были ее украшения — серьги и браслет. Более того, по последним фотографиям с отдыха видно, что именно в этих украшениях Ирина и была в Турции. (на фото по ссылке она действительно в этих серёжках)
https://aif-s3.aif.ru/images/044/025/648ce96f01301d865623b81c218cb3b2.webp
Тело в воде заметили члены экипажа туристического теплохода, которые 8 ноября проходил мимо берегов Кемера. Они тут же сообщили об этом в полицию. Получается, что тело всплыло более, чем в 100 километрах от Сиде, где пропала Ирина.
«Тело сильно повреждено — узнать по нему кого-то очень сложно, — рассказывает близкая родственница пропавшей женщины. — Но Ирина — девушка рослая, ее рост 180 сантиметров, а найденное тело — 173 сантиметра. Это основной аргумент, почему Валера не опознал в нем сестру. Кроме того, у Ирины был шрам от аппендицита, а его на теле не было. Валере объяснили, что шрам мог видоизмениться за то время, пока тело был в воде. И то же самое с волосами — на голове найденного тела не было волос... Обнаружился и шрам на плече, которого у Иры не было».
Родных смущают и детали одежды: на теле найденной женщины были черные майка и плавки, а также красные шорты. У Ирины таких шорт не было, она брала с собой розовые, но их вернули сразу вместе с другими вещами Ирины, когда сын женщины вернулся домой.
Полиция показала Валерию серьги, которые, как они объяснили, сняли с тела, а также резинки для волос и золотой браслет. Валерий сфотографировал все «улики» и отправил родным для опознания.
«Нам показалось, что это вещи Ирины. Но зачем полиции надо было снимать серьги?» — недоумевает родственница Ирины.
Единственным и основным доказательством станут результаты теста на ДНК. Брат Ирины Киселевой 18 ноября сдал анализы, которые помогут определить, есть ли родство с женщиной, тело которой нашли в Кемере. И хотя результаты теста готовят до 72 дней, турецкие власти, по словам нашей собеседницы, обещали сообщить их уже в конце ноября.
https://static1-repo.aif.ru/1/4f/3193904/d8eb7f45e71b28dbef0b2b67045d4183.webp
Браслет на руке Ирины Киселевой (слева) и украшение на теле утонувшей женщины. Фото из личного архива семьи пропавшей
Судмедэксперт разбил в пыль доводы турков
Мы поинтересовались у независимой медицинской экспертизы, могли ли физические параметры тела такие, как рост, измениться под воздействием воды.
«Это исключено, — заявил эксперт, пожелавший не называть свое имя. — Ведь тело находилось в соленой воде, которая сама по себе консервант, во-вторых, за восемь дней кости скелета не могли разрушиться, чтобы это сказалось на изначальном росте человека. Слишком короткий срок».
Шрамы под долгим воздействием действительно видоизменяются. За восемь дней их очертания никуда не исчезнут, и они остаются хорошо различимы. Исчезнуть и рассосаться шрамы сами по себе даже в течение долгого пребывания тела в воде не могут — это из области фантастики.
И последнее — потеря волос. По словам эксперта, волосы даже в самых невероятных обстоятельствах остаются на человеке. Они могут быть частично повреждены, на голове могут образоваться участки без волос, и даже при обильном выпадении волос остаются лоскуты кожи с их фрагментами.
https://aif.ru/society/people/podmenili-sestru-brat-propavshey-v-turcii-ukrasheniya-ee-a-skalp-net
Однако на трупе были ее украшения — серьги и браслет. Более того, по последним фотографиям с отдыха видно, что именно в этих украшениях Ирина и была в Турции. (на фото по ссылке она действительно в этих серёжках)
https://aif-s3.aif.ru/images/044/025/648ce96f01301d865623b81c218cb3b2.webp
Тело в воде заметили члены экипажа туристического теплохода, которые 8 ноября проходил мимо берегов Кемера. Они тут же сообщили об этом в полицию. Получается, что тело всплыло более, чем в 100 километрах от Сиде, где пропала Ирина.
«Тело сильно повреждено — узнать по нему кого-то очень сложно, — рассказывает близкая родственница пропавшей женщины. — Но Ирина — девушка рослая, ее рост 180 сантиметров, а найденное тело — 173 сантиметра. Это основной аргумент, почему Валера не опознал в нем сестру. Кроме того, у Ирины был шрам от аппендицита, а его на теле не было. Валере объяснили, что шрам мог видоизмениться за то время, пока тело был в воде. И то же самое с волосами — на голове найденного тела не было волос... Обнаружился и шрам на плече, которого у Иры не было».
Родных смущают и детали одежды: на теле найденной женщины были черные майка и плавки, а также красные шорты. У Ирины таких шорт не было, она брала с собой розовые, но их вернули сразу вместе с другими вещами Ирины, когда сын женщины вернулся домой.
Полиция показала Валерию серьги, которые, как они объяснили, сняли с тела, а также резинки для волос и золотой браслет. Валерий сфотографировал все «улики» и отправил родным для опознания.
«Нам показалось, что это вещи Ирины. Но зачем полиции надо было снимать серьги?» — недоумевает родственница Ирины.
Единственным и основным доказательством станут результаты теста на ДНК. Брат Ирины Киселевой 18 ноября сдал анализы, которые помогут определить, есть ли родство с женщиной, тело которой нашли в Кемере. И хотя результаты теста готовят до 72 дней, турецкие власти, по словам нашей собеседницы, обещали сообщить их уже в конце ноября.
https://static1-repo.aif.ru/1/4f/3193904/d8eb7f45e71b28dbef0b2b67045d4183.webp
Браслет на руке Ирины Киселевой (слева) и украшение на теле утонувшей женщины. Фото из личного архива семьи пропавшей
Судмедэксперт разбил в пыль доводы турков
Мы поинтересовались у независимой медицинской экспертизы, могли ли физические параметры тела такие, как рост, измениться под воздействием воды.
«Это исключено, — заявил эксперт, пожелавший не называть свое имя. — Ведь тело находилось в соленой воде, которая сама по себе консервант, во-вторых, за восемь дней кости скелета не могли разрушиться, чтобы это сказалось на изначальном росте человека. Слишком короткий срок».
Шрамы под долгим воздействием действительно видоизменяются. За восемь дней их очертания никуда не исчезнут, и они остаются хорошо различимы. Исчезнуть и рассосаться шрамы сами по себе даже в течение долгого пребывания тела в воде не могут — это из области фантастики.
И последнее — потеря волос. По словам эксперта, волосы даже в самых невероятных обстоятельствах остаются на человеке. Они могут быть частично повреждены, на голове могут образоваться участки без волос, и даже при обильном выпадении волос остаются лоскуты кожи с их фрагментами.
Ответить
Таинственное исчезновение москвички: 32-летняя Дарья Лучкина и её 10-летний сын бесследно пропали в Стамбуле.
17 октября Дарья сообщила семье, что отправляется на корпоратив вместе с ребёнком. Вскоре оказалось, что никакой вечеринки не планировалось, а мать и сын неожиданно улетели в Турцию.
Известно, что Дарья забронировала авиабилеты в Стамбул ещё в сентябре, однако родители узнали об этом после исчезновения дочери. По словам волонтеров, в аэропорту Стамбула Дарью и её сына встретил незнакомый мужчина, после чего они покинули терминал на машине. Дальнейшая судьба семьи неясна.
Отец ребёнка, бывший муж Дарьи, рассказал нам, что связь они не поддерживали, а ребёнка он видел последний раз в феврале.
17 октября Дарья сообщила семье, что отправляется на корпоратив вместе с ребёнком. Вскоре оказалось, что никакой вечеринки не планировалось, а мать и сын неожиданно улетели в Турцию.
Известно, что Дарья забронировала авиабилеты в Стамбул ещё в сентябре, однако родители узнали об этом после исчезновения дочери. По словам волонтеров, в аэропорту Стамбула Дарью и её сына встретил незнакомый мужчина, после чего они покинули терминал на машине. Дальнейшая судьба семьи неясна.
Отец ребёнка, бывший муж Дарьи, рассказал нам, что связь они не поддерживали, а ребёнка он видел последний раз в феврале.
Ответить
340
почему-то многие комментаторы на ютубе пишут, что никакая Ирина Киселёва и Дарья Лучкина не пропадали в Турции, что это всё фейк, странно
про Ирину Киселёву блогер из Турции говорил, что в Турецких новостях про это нет никакой информации, хотя там освещают всё что происходит
про Ирину Киселёву блогер из Турции говорил, что в Турецких новостях про это нет никакой информации, хотя там освещают всё что происходит
Ответить
Я где-то видела в наших новостях, как сын вернулся один домой и бабушка в аэропорту его встречала. Какой же это фейк?
Ответить
Боятся оттока туристов
Ответить
Турецкие новости замалчивают максимально, то что касается туристов. Я жила в Анталии, и когда 2 года подряд пропадали русские женщины в кемере , все молчали. Только все русскоязычные волонтеры ходили искали по горам и тропкам и шло обсуждение в русскоязычных пабликах в телеграм
Ответить
Сбежала Дарья к турку, а родителям не звонит чтоб мозги не мыли.
Ответить
Пропавшие в Турции россиянка Дарья Лучкина с сыном задержаны на границе с Сирией, планируется их депортация, сообщили РИА Новости в генеральном консульстве РФ в Стамбуле.
https://dzen.ru/a/aTBUNU73c2rw_C0Y
https://dzen.ru/a/aTBUNU73c2rw_C0Y
Ответить