Школа
9

Керамический горшок.Проблема.

купила необлицованный керамический горшок. коричневый. посадила туда герань. на нем за лето ТАКИЕ соляные отложения выступили, мрааак... это как-то можно ликвидировать?

Свернуть
Ответить
я счищаю железочкой для мытья посуды)))
Ответить
пошкрябать-это да... но белое все равно есть. а что, если его в воду погрузить не до верха, чтобы цветок не залить? может соль раскиснет?
Ответить
я шкрябую ,а потом губкой протираю,вроде как нормально становится,но современем уже ничего не помогает,полоса так и есть...
Ответить
А в кашпо засунуть не вариант? Водичка жесткая и щелочная вот и разводы.
Ответить
Я покупала коричневые керамические горшки для обклеивания кусочками стекла(на жидкий гвоздь) http://eva.ru/pictures/album_photos/3605629.jpg?2009-06-26%2000:41:00.08 вот так получилось, можно использовать плитку, камешки, ракушки...
Ответить
а еще можно покрасит,разными красками...)))
Ответить
а каким красками по керамике красить? что-то типа акрила?
Ответить
алкидную эмаль Текс и колера к ней(с) можно попробовать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)