Школа
9

цветы на солнечной стороне

подскажите новечку какие цветы посадить (поставить) в детской комнате где прямые солнечные лучи!

Свернуть
Ответить
Скажу, как специалист! :) Кактусы - самое оно! :) Без шуток! :) Неприхотливы, цветут великолепно! (фотки в паспорте) :) Радуют глаз... Да и ребенку можно привить интерес, в жизни пригодится! :)
Ответить
:) а как же фэн-шуй? Нельзя же кактусы категорически:).
Ответить
А что там, по фэн-шую то? :) Поделитесь данными? Может, количество иголок должно быть четным? :) Или карма в них застревает... :)
Ответить
:) да я сама точно и не знаю.Из меня тот еще Фэн-шуист...Ваши кактусы суперские,чесслово! А у меня кактусы - не жильцы, я воду лью без меры...
Одна подруга вычитала, что они концентрируют и усиливают негативную энергию своими иголками( это много где пишут), а вот вторая подруга наоборот вычитала, что если и держать кактусы - то как раз в детской( вроде они негативную энергию извне собирают на иголки и не дают ей воздействовать на детей).
Ответить
Вы меня обнадежили! :) Тогда я выбираю второй вариант - положительный! :)

З.Ы. А за похвалу спасибо, очень приятно! :)
Ответить
Новичку посоветую мирт, очень полезные фитонциды испускает :)
Ответить
В детскую желательно ставить не цветущие растюхи, хотя бы до лет 3-5. А потом можно поставить: синие фиалочки, хризантему, алоэ, декабрист,кактусы, гибискус. Много растюх можно поставить на солнечную сторону, но при соответственном уходе и водном режиме.
Ответить
А почему? У меня дети с рождения в окружение цветущих растений, это неправильно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)