Школа
12

Эпин

нигде не могу купить. Посоветуйте магазин

Свернуть
Ответить
мир увлечений
GinaP *
14.09 00:50
мир увлечений
Ответить
Вычитала в интернете, что Эпин сняли с производства. Вместо него теперь Эпин Экстра. В Леруа Мерлен именно Эпин Экстра 7,60 руб, в ОБИ 9,90 руб, в Доме Фиалки на Пятницкой 15 руб.
Ответить
Это уже лет сто как :)
Покупайте фирмы НЭСТ М, не промахнетесь!
Ответить
Точно, лет 100 :). Я месяца три зимой Эпин искала, пока не наткнулась на инфу про Эпин Экстра. А кроме названной, я других фирм его и не видела никогда :).
Ответить
Подделки встречаются и нередко, увы :(
Ответить
Да, вот только не понятно, зачем его подделывать, он же копеечный...
Ответить
Спасибо за исправление! Теперь буду писать без ошибок, но что такое Эпин так и останется пока для меня загадкой!
Ответить
А что это такое? Просвятите пожалуйста!
Ответить
:) без обид: просвЯтить только батюшка сможет, а просвЕтить и Гугл. Гугл - наше все!( или Рамблер, или Яндекс - найдется все)
Ответить
Ну правда,верно Вам посоветовали, наберите в любом поисковике "Эпин" - там куча инфы и способ применения. Я могу Вам сюда ЭТО скопировать, но в чем смысл?
Ответить
А как вы Эпин используете для комнатных растений?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)