Школа
8

растения и приметы

:) напишите, кто что слышал.
Особенно актуально про фикусы и детей (какой именно сорт фикуса нужен?).

Свернуть
Ответить
Ээээ.... Вообще-то для этого мужчина нужен, а не фикус.... :)
Ответить
:)Ну , об этом я догадываюсь - моей дочери уже 18 лет. Просто зашел разговор в офисе "про ЭТО" - стало интересно, любой ли фикус или определенный сорт.
Ответить
ну я спешу подтвердить Ваши догадки - наличие фикуса роли не играет, нужен представитель противоположного пола :)
Ответить
:) случайно поставила чужую денежную жабу на работе на свой стол - в тот же день мне неожиданно дали премию 50 тысяч. Значит- не все так однозначно...
Ответить
=D> Здорово ответили!!! :-D:-D Держусь за живот от смеха! =D> =D> =D>
Ответить
может это не от смеха?....
Ответить
Думаете аллергия? :) Не дуйтесь, ничего личного! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)