10
гром-2 пропал!
Девочки, милые, подскажите! Как еще можно избавиться от мошек! Муж грозиться все цветы выкинуть к "такой-то матери" если я не очищу помещение от этих Мух!
Свернуть
Ответить
Полейте землю актарой по инструкции.
И не заливайте растения, грибной комарик от сырости заводится.
И не заливайте растения, грибной комарик от сырости заводится.
Ответить
Полив отрегулируйте, иначе в скором времени будете заводить топик "почему растения гибнут". Вы их переувлажняете.
Развесьте рядом с горшками липучки от мух.
Развесьте рядом с горшками липучки от мух.
Ответить
Была такаяже проблема, травила и фумитоксом и в землю апельсиновые корки, гром-2-ничего не помогало. Девочка посоветовала брызгать землю в цветах(не листики)дихлофосом,после 2-х сеансов все мушки сдохли-самый эффективный способ и редкий полив.
Ответить
я же писала, брызгать не на растения, а аккуратненько на землю и проветрить помещение, у меня очень много растений и ни одно не сдохло.Но конечно решать только вам, удачи
Ответить
Ваше право дихлофосить растения, но никак не въеду, что мешает использовать Актару единоразово без вреда растениям и без открывания форточек :-(
Ответить
У меня дома домашние животные, консультировалась в цветочном магазане, все отравы разрушаются часа через 3-4. Боюсь, забегут в комнату, диклофос тут же проветрил, кошки не отравяться.
Ответить