Школа
8

Темный угол в комнате - что поставить?

Посоветуйте какое растение преносит лучше всего тень? У меня даже около окна темно. Стоит юкка, которая стала похожа на вытянувшуюся каланчу, листья посбрасывала и явно выглядет больной. Нужно ее срочно заменить на что-то более устойчивое и призентабельное. Перерыла кучу сайтов, особо толкового ничего не нашла, может вы че посоветуете? Растение желательно чтобы годилось стоять на полу...

Свернуть
Ответить
у меня сингониумы пестролистные стояли в темном углу. Но лучше на подставку, на полу совсем темно.
А если подстветку сделать ?
Ответить
я уже думал, подсветка там совсем никакая не катит - будет не красиво
Ответить
У родителей монстера в тёмном углу уже лет 20 растёт, но её не все любят.
Ответить
монстера мне нра, только вот палок у нас обтянутых какосовой ворсой почемуто не продают... Но идею на заметку возьму :-)
Ответить
Замиокулкус тоже к свету не прихотлив. Его даже ставят в глубине комнат под обыкновеный свет от лапмпочек. У меня на северном окне стоит и не плохо себя чувствует.
Ответить
а как он выглядет, у вас есть фото?
Ответить
:) Если дело только в палке - давайт...
Марина Меньшикова *
2.01 12:22
:) Если дело только в палке - давайте я Вам из Москвы пришлю! Что с ней, с палкой, сделается то при пересылке через океан? С Новым Годом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)