13
Крупные комн.растения
Подскажите,где в Москве большой выбор крупных комнатных растений(типа Пахиры)? Предложите пожалуйста,что ещё можно посмотреть,я просто не знаток.
За ссылки на интернет-магазины(в ЛС)буду признательна!
Свернуть
Ответить
Бизнес-букет на Войковской, Красная Нива (Дмитровское шоссе). Фикусы различные, драцены, юкки, лианы. Те же гибискусы огромные вырастают. Когда придете в магазин, увидите.
В ОБИ тоже есть крупные растения.
В ОБИ тоже есть крупные растения.
Ответить
Точныый адрес не знаю, если интересно могу уточнить, м. Перово, ул. Перовская, почти в самом конце улицы, там огромный цветочный центр для оптовиков, в розницу тоже можно, цветы по качеству там гораздо лучше чем на Войковской, раньше я всегда на Войковскую ездила, года два назад открыла этот, теперь меня от туда не вытащить, там как раз большой выбор больших и очень больших цветов и цены там оптовые, я весной свой мирт там за 600 р. купила, а во всех цветочных полудохлые продавались по 1500-2000 р.
Ответить
Напишите мне адрес, если можно. Я туда (в Перово) часто езжу на оптовый склад за горшками и стойками цветочными, а вот про цветочный центр и не знала.
Ответить
Сразу ссылку на него нашла, не знала что у них есть сайт, да еще такой удобный, самой тоже полезно, надо к весне цветочки пересадить, щас буду сидеть цены и ассортимент изучать )))http://www.euroflor.ru/contacts.html
Ответить
Вообщем сегодня съездили туда,купили на 6000 р. столько добра,что еле донесли!У них от покупки на 5000 по оптовым ценам уже считают.Там ещё много несчастных распродажных растений,но меня уже муж остановил.Короче,сижу довольная! Спасибо ещё раз!!!
Ответить
Я теперь тоже туда только с мужем на машине езжу, иначе все не унести )))). Не обратиди внимания, там керамика появилась, горшочки? А то в прошлом году мало было, сказали у них этот отдел в стадии развития.
Ответить
10
Обратила,керамики выбор есть,кашпо красивые тоже имеются.Ну вот я ухватила 1 большой керамический,последний и оч красивый,и 6 разнокалиберных :))),жаль,что пока рано пересаживать!
Ответить
СПАСИБО!!!
Ответить