6
Земеля с сайта ушел
Всего хорошего дорогие ЕВАрушницы. Можете считать меня кем угодно, но такой фотоконкурс как "Сексодром 1" меня возмутил!!! Тем более, что ответы на вопросы дает основатель сайта...
Считаю, что такой пошлости здесь не место!
Благодарю всех за хорошее отношение!
З.Ы. Паспорт отдал другому пользователю
Свернуть
Ответить
Пожимаю руку. Абсолютно согласна вашим с мнением. Хотя может не стоит уходить изза этого?
Ответить
Да Вы что, как же мы без Вас??? Я в шоке! В данном случае уважаю Вашу готовность высказывать свою точку зрения и принимать непростые решения! Фотоконкурс не рассматривала, секАс вообще не моя тема, но мне будет Вас не хватать!
З.Ы. Я практически во всех фотоконкурсах с Вашим участием отмечала Ваши работы :). А Ваши опросы! Неужели всё в прошлом?
З.Ы. Я практически во всех фотоконкурсах с Вашим участием отмечала Ваши работы :). А Ваши опросы! Неужели всё в прошлом?
Ответить
Земеля, ты что не с той ноги встал?
Было бы из-за чего?
Не обращай внимания, каждый сходит с ума по своему.
Ты же у нас единственный кактусовод.
Ты не прав!
Люди нуждаются в твоих полезных советах и мое мнение- эгоистично лишать их этого. Подумай еще раз! "Стоит ли овчинка выделки".
Было бы из-за чего?
Не обращай внимания, каждый сходит с ума по своему.
Ты же у нас единственный кактусовод.
Ты не прав!
Люди нуждаются в твоих полезных советах и мое мнение- эгоистично лишать их этого. Подумай еще раз! "Стоит ли овчинка выделки".
Ответить
мне тоже не понравился совсем этот конкурс. че толку? все накачают гадостей из интернета и выставят.
тут на родиме на днях обсуждалась тема неоднозначных аватаров и многие возмущены.... а на еве - вообще конкурс на...
тут на родиме на днях обсуждалась тема неоднозначных аватаров и многие возмущены.... а на еве - вообще конкурс на...
Ответить