10
Где купить фиалки и каланхоэ красивущие?
Посоветуйте, пожалуйста, эти цветы из семян реально прорастить или лучше уже готовые кустики покупать? И где купить, подскажите, пожалуйста (я имею ввиду, Вы в питомниках или на выставках покупаете?). В цветочных магазинах только обычные экземпляры, а я хочу разноцветье.
Свернуть
Ответить
Фиалки в доме фиалки на Третьяковской. Постарайтесь попасть туда во время выставок (ежемесячно, расписание есть на их сайте), посмотрите и купите сортовые фиалки. Те, что продают в магазинах, супермаркетах, как правило, ширпотреб голландской селекции (хотя и встречается редко что-нибудь интересное). Еще есть любители фиалок на ВДНХ, но где они обитают не подскажу. Еще в доме фиалки есть и другие цветы, но их немного.
Ответить
Вам уже написАли про Дом Фиалки. Я работаю в этом здании. В ДФ как раз сейчас идет выставка, хожу каждый день смотреть на красотищу, сказка просто самая настоящая, но цены очень кусаются, ничего там давно не покупаю. На форуме цветолюбов сейчас очень недорого можно любые самые прекрасные растения купить, в том числе новинки сортовых фиалок от известных селекционеров. Приезжайте в ДФ, подбирайте нужные сорта (всегда хорошо вживую посмотреть примеры цветения и вид взрослых розеток), ну а потом у цветолюбов покупайте понравившиеся сорта в три раза дешевле. Если форум не знаете - напишите мне в личку, дам ссылку, здесь, по-моему, нельзя пиарить другие сайты.
Ответить
Фиалку реально вырастить из листика (т.н. черенка) но долго. Еще продают деток разного размера - самые крупные детки называются стартерами.
Ответить
А спорты? А химеры?
Ответить