9
Мирт, хелп
Девочки, не знаю, что с ним. С месяц сбрасывает листья. Активно. А на новый побегах крайние листья и сами росточки подсыхают. Поливаю. Может не так активно, как летом. Горшок планирую заменить на бОльщий, весной.
Что делать с ним? Может сейчас пересаживать?
Свернуть
Ответить
Скажем так, не очень светло. Раньше был на северной стороне, но на подоконнике. Сейчас на южной, но в 50 см. от окна, тюля нет. Но летом стоял на застекл. лоджии с северной стороны. Вот, где было темно, но ведь рос и как. Ни одного листика не упало, а тут низ почти голый. Он стал большой и объемный, поставить практически некуда. Что ж с ним делать? Мне его подарили, когда поняла, что жду дочку, поэтому надо спасать.
Ответить
Спасибо. Даже не знала, что это такие капризули. Хотя у моей знакомой, которая у подарила отросток, дома очень тепло и сухо. Мирт стоит на полу под окном с северной стороны. Т.е. полность противоположное написанному. И в дивном состоянии. Уже подумала, что это какое-то заболевание.
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо.
Ответить
Для такого растения идеально Блюмат - не переливать, не недополивать не будет - всегда будет в комфортных условиях
Ответить