Школа
12

Выношу благодарность

Земеле, к сожалению его здесь уже нет и orhi - вы мне дали ценный совет, не поливать декабрист. От этого он начал цвести как безумный. Но я все равно волнуюсь, он уже месяца два без поливки. Когда же снова можно полить?

А.)

Свернуть
Ответить
А мне расскажите, у меня тоже не цветет уже лет 10!
Ответить
С декабристом несколько главных правил: первое, никогда его не переставлять, даже для полива. второе- зимой не поливать. третье - он любит свет и холод. и ничего не обрезать, и вообще оставить его в покое, если можно держать его в прохл. месте.
Ответить
Конечно. Теперь поливайте, лучше в поддон НЕ чаще раза в неделю, а лучше, для всех цветов пробовать землю пальцем, если палец сухой- то поливайте.
Ответить
А что произошло с Земелей? Извините, очень уважаю его, может что-то пропустила?
Ответить
Пропустили. Он ушел в знак протеста против политики Евы (был какой-то непристойный эротический конкурс).
Ответить
Вот так вся наша жизнь и проходит... Мы вечно чего то боимся. Выразить свои чувства, эмоции. Что в жизни, что в виртуале... Хотя, почему стоило писать об уважении к человеку анонимно - не понятно... На меня кивать не стоит, это просто ответ... Можете упрекнуть, я не обижусь. К Земеле у меня, как и у многих свое отношение.

А что вы пропустили... Вам уже рассказали, что он ушел в знак протеста против проведения конкурса "Сексодром".. Кто выразил поддержку его поступку, кто нет...

Между прочим, он вернулся. Правда "относительно"... Судя по паспорту собирается заниматься "Опросами и растениями". Видимо, кактусами... http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml
Правда на письма не отвечает, я пробовала писать. Видимо, что-то "держит" на сайте
Ответить
Зачем вы дали ссылку на мой паспорт?
Ответить
ссылка дана неверно, и каждый попадает именно в свой паспорт:-). это не нарочно
Ответить
Простите пожалуйста, я не хотела ввести людей в заблуждение и обидеть вас...
Ответить
Я и не думала обижаться, просто удивилась.)
Ответить
Да уж. А мы все равно будем его уважать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)