Школа
9

Огород на подоконнике

Посоветуйте, пожалуйста, что можно съестного вырастить дома на подоконнике? Я вообще не огородник, но сейчас захотелось что-нибудь вырастить :). Пока приобрела лук-севок синий(или фиолетовый, сладкий). Что из него вырастет? И даст ли он стрелки, как думаете? Еще хочу для зеленого лука посадить простую репку.

Свернуть
Ответить
Комнатные помидоры :)
Только следите, чтобы тли не было.
Ответить
Укропчик, редис тоже можно посадить.
Ответить
Cейчас растет зеленый лучок, чеснок.
С весны выращиваю на подоконнике любую зелень(укроп, петрушку, базилик, мяту и т.д.)Очень удобно, и глаз радует, если красиво в горшках высадить.
Ответить
петрушка очень хорошо растёт на окне в горшочке,срезаете зелень и она опять вырастает, очень удобно
Ответить
есть серия что-то типа Балконное чудо, там и помидоры и огурцы, лучше прям в магазине спросить, у меня подруга выращивает
Ответить
помидорки выращивала, кресс-салат. сейчас посадила петрушку. жду всходов :)
Ответить
вчера лук срезала на салат,мама посадила в наше отсутствие.Сегодня посадила укроп,буду ждать.
Ответить
Мы уже чеснок срезаем))) ОТЛИЧНО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)