Школа
13

не нарадуюсь на цветок

красотень на подоконнике расцвела,очень похвалиться хочется)))http://eva.ru/albumpage/113779/738623.htm

Свернуть
Ответить
Чудесный цветок :) У меня в этом году гиппераструм впервые в жизни зацвёл,радости моей не было предела,так что очень хорошо Вас понимаю :)
Ответить
:) если подарил на НГ, то как же "спустя три месяца"? Вроде только 2 прошло с НГ?
Ответить
Точно, два, март посчитала))
МиляшкА V.I.P.
7.03 00:40
Точно, два, март посчитала))
Ответить
Да, мощный гиппик. Скорей всего гибрид. Вы его в июне-июле переставьте в тенек и полив реже, чтоб отдохнул. Осенью может опять зацвести. Подкармливать не забывайте, но не перекормите. Зимой обязательно в спячку. И не перелейте!
Такой формы бутон! Красотища!
Ответить
Спасибо!!!
МиляшкА V.I.P.
7.03 00:40
Спасибо!!!
Ответить
Красотень!
risha8019 V.I.P.
7.03 15:32
Красотень!
Ответить
какая красотища!!!!
mamochka C.B.
10.03 10:16
какая красотища!!!!
Ответить
Прелесть! Соцветие такое мощное. :-)
Ответить
какая прелесть и я бы радовалась,хочу такой.
Ответить
в одной стрелке шесть бутонов!!!)))))))))))))))
Ответить
где продают такое чудо и почем .
Ответить
в оби луковица 300р стоила...
МиляшкА V.I.P.
23.03 00:22
в оби луковица 300р стоила...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)