Школа
16

А вы уже пересаживаете?

Скажите, пж-та, уже кто-то пересаживает-рассаживает комнатные растения? Я чего вот апреля жду...мне кажется, что холодновато. Или я ошибаюсь?

Свернуть
Ответить
Я пересаживаю, рассаживаю. У меня фуксия после зимы зацвела рано, орхидеи деток дали. Вот я и начала ещё ч февраля шуршать.
Ответить
А причем здесь "холодновато"? Вы их на улицу что ль пересаживаете?
Я пересаживаю по мере необходимости. В любое время года.
Некоторые еще на Луну смотрят и пересаживают только на растущую......
Ответить
Да, на луну тоже смотрю. Вчера и сегодня, кстати, пересаживать нельзя - полнолуние.
Ответить
Моя свекровь так делает, я не особо присматриваюсь.
Так иногда.
Если б я была фанаткой лунного календаря, я б свою шеффлеру так никогда и не пересадила бы - и мучилось бы растение в тесном горшке:( Потому как назло луна растущая - а муж приходит поздно или сильно уставший. А там же дерево - одной не справится.
Ответить
Т.е. на работу Вашего мужа явно влияет луна. ;-)

Не, я не всегда так, но сейчас что-то заморочилась..
Ответить
пересаживаю весь год,как есть время,земля и горшки.
Ответить
Не по теме.
А Вы мне обещали прислать инструкцию, как отсадить деток орхидеи
Ответить
Сейчас глоксинии проснулись ещё отрезаю черенки от всего чего можно укореняю,хочу семена садовых посадить,но не определилась ещё что именно.
Ответить
А я ни как не соберусь. Мне в этом году цветов 20-30 пересаживать надо. Но землю уже начала закупать. Ведь надо на целый день освобождаться от домашних, чтоб пересадить хоть 10 цветочков. Вечно копаюсь, мою цветы, на свинячу обязательно,потом опять мыть, но уже ванну и квартиру..... Да и настроение еще не то. По моему, чтоб цветочек прижился, надо сажать его под хорошее настроение,когда светит солнышко,птички поют..... А пока, на улице дождь, грязь, лужи и настроение на нуле.
Ответить
Вот! И я тоже - в окно посмотрю - не то... Земля стоит, новые горшки стоят...
Ответить
А у нас весна +18 третий день,птицы поют ,душа радуется.
Ответить
Ой, у Вас вообще красота. :-) Завидую со страшной силой. :-)
У нас в Москве всё никак мсугробы не стают... :-(
Ответить
1
Kloklo +
23.03 20:15
1
Ответить
Потеплело наконец. :-)
Ответить
Я пересадила-расадила фиалки :-)
Кошкин дом **K**
30.03 21:50
Я пересадила-расадила фиалки :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)