10
Папоротник-мужегон?
Мне нравится папоротник вот в этом году купила,пришла в гости сестра и сказала низя папоротник в доме держать он типа мужчин отгоняет, вот думаю теперь,а вдруг правда?)).
Свернуть
Ответить
Вы верите во всякую ерунду?Если будете верить то так и будет. У меня дома 6 видов папоротника,хочу ещё.Я женат и давно,ну ни как цветы не влияют на отношения.
Ответить
женат он :) так конечно... не женщин выдь папоротник "гонит"
Ответить
не верю в пдообное.в свое время услышала,что плющ и все что тянутся книзу растения-мужегоны,так наслушавшись ето ерунды выкинула такой шикарнейший плющ.До сих пор жалко,тепер# прошло лет 10 и уже по-другому смотрю на подобные заявления:-)
Ответить
я тоже плющик выкинула... (точнее отдала желающим). как купила его - так с мужем ссориться жжуть как начали.
Ответить
Много счастливых семей держат и фиалки, и плющи, и хойи, и папоротники. А вообще интересно, почему насчет растений явно не нашей зоны так быстро наросла толпа новорусских примет? :-)
Ответить
ой, знаете сколько таких мужегонов?? про папоротник первый раз слышу. Если так прям силько внушаемы, поставте НЕ в спальне, типа так нейтрализуется :)
Ответить
Ага, а лучше вобще без цветов жить. Никого не выгонят, а если выгонят, то только на себя будете думать.
Ответить