Школа
7
Anonymous
Растения
27.07.10 19:25

Зелень на подоконнике

Девчонки, подскажите,что из зелени нормально растет в квартире?Рукола, говрят, пахнет плохо?

Свернуть
Ответить
руколу не сажали - не любим. А так - укроп, петрушку, лук и др прекрасно растет и кустится:)
Только по такое погоде я бы вам не рекомендовала что-то сажать - жарко...
Ответить
А какого плана "зелень" Вы хотите?
просто Ольга ***
29.07 11:46
А какого плана "зелень" Вы хотите?
Ответить
съедобного плана))
Anonymous
31.07 15:09
съедобного плана))
Ответить
Присоединяюсь - я тоже хочу зелень вырастить на подоконнике, но боюсь что она будет чахлая, пожухлая, а совсем не сочная.
Ответить
не бойтесь, сажайте.
Рыжуля V.I.P.
5.08 12:00
не бойтесь, сажайте.
Ответить
да нормально рукола пахнет.... может правда я ее так сильно люблю, что не замечаю запаха...но у меня на подоконнике она была чахленькая конечно... базилик сажала-тоже так себе, только для запаха!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)