Школа
10

Лимон где взять?

Хочу купить лимон, мандарин, лайм и разные цитрусовые, но вот вопрос где взять? Все-таки хочется привитый и чтобы долго жил, лучше не голландца. Подскажите.

Свернуть
Ответить
Я лет 4-5 назад брала на ВВЦ, в павильоне с растениями. Наши цитрусовые там были.
Ответить
спасибо, а в каком павильоне?
Ответить
по-моему он там один, с растениями... Я там была уже давно, визуально помню где оннаходится (серое такое здание одноэтажное, с оранжереей), а вот объяснить дойти - не смогу. Наберите в поисковике Павильон ВВЦ "Цветоводство и озеленение", там есть их сайт и телефоны. Я думаю, можно позвонить и спросить есть ли у них наличии лимоны российского "происхождения", как к ним пройти и т.д.
Ответить
На сайте цветолюбов общеизвестном постоянно продают привитые цитрусы, есть такие, которых я и по названию не знаю :):):). Не помню, можно ли тут сцылками кидаться, но я про тех цветолюбов, которые встречаются по средам у Головы :).
Ответить
киньте мне в личку ссылочку на этот сайт плииизззззз
Ответить
:) ловите ЛС
karima65 C.B.
28.08 14:55
:) ловите ЛС
Ответить
Эту ссылку можно здесь кидать :) http://www.flowersweb.info/forum/forum10/

Только в эту среду купила там лимоны Пандерозу и Новогрузинский.

Сейчас из заказа жду пестролистный каламодин. И из другого заказа - микроцитрус и кумкват. Это я к тому, что есть люди, которые собираются и заказывают у поставщиков (зарубежных) растения. Вроде как СП :).
Ответить
Скажите а вы у кого заказывали, а то я что-то найти не могу :(
Ответить
Я заказываю на Пассифлоре www.passiflora.ru (Нужно зарегистрироваться и тогда будут видны фото и цены). Но есть и другие сайты заказов. Из известных мне (где есть цитрусы) - это тот же форум, что и выше данная Доска объявлений (заказы на цитрусы там через Михаила из Тюмени, который их сам заказывает в Тайланде), только надо зайти в раздел "Заказы или мечты сбываются", или forum.orchidei.ru. Да и мне кажется, что если поискать - еще сайты найдутся. Но меня Пассифлора полностью устраивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)