Школа
12

Драцена погибает.помогите срочно!

не знаю что и предположить.сам цветок довольно большой.два ствола.на одном стволе еще три рогатки и из них листья уже.вот от куда растут листья (верхушка рогатки)она гниет.за три дня листья прям резко опали.с поливом не переусердствовала.вроде все про драцену знаю.а это что такое.не пойму.на солнце не стоит.(полутень).влажность воздуха в норме.

Свернуть
Ответить
а корни проверяли? точно не переливали? удобряли? пересаживали?
Ответить
да точно не переливала .так.как дома еще две драцены есть.они в норме.пересаживали вовремя.
Ответить
Обрежьте макушки и поставьте в воду. Выживут - значит у вас ещё три драцены будут :) Корни они через 3-4 недели пускают. Не выживут, так старая пышнее будет :) Из каждой обрезанной макушки ещё по три отростка пойдут.
Ответить
тоесть от куда идут ответвления (их четыре рогатки)вместе срезать или по отдельности?
Ответить
Вот на фото - http://eva.ru/albumpage/173271/804266.htm видно, что я отрезала макушки и пошли новые отростки. Одна из макушек рядом сидит в том же горшке :)
Ответить
спасибо.посмотрела.сейчас прям так и сделаю.
Ответить
какие у вас фотки красивые:) ааааааааааааа особенно рпирода где ето такя? и ето у вас ткаое озеро рядом с домом? и поля? ааааааааааааа и какой у вас дом красивый и всё везде:) оооцэн; классно:) а где ето ваш город находится чё то не могу вспомнить?:)
Ответить
Спасибо! :) Практически все фото - природа республики Марий Эл, столицей которой является город Йошкар-Ола, в котором собственно я и живу :) 860 км от Москвы. Приезжайте в гости :) Озеро Морской глаз в 120 км от моего дома. Завтра планирую съездить с сыном в Кировскую область на водопад - http://www.wanders-k.ru/2009/mariiel-165 Потом выложу фото :)
Ответить
ой мамочки аы даже не знаю где такя республика/:) ??? спасибоо:) но ето таака далеко:) аааааааааа классно:):) ето в Сибирь в сторону? ето Урал? 860км ето скол;ко ехдать надо?:) классно у вас там как и не в России:):)
Ответить
Ехать одну ночь на поезде. :) Граничит с Татарстаном, Кировской областью, Чувашией.
Ответить
ну да с хувашией я поняла--ето Чебоксары, ок врубилась т.е. настоаыщая Россия:):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)