Школа
9

Знатокам орхидей

В каком соотношении нужно разводить эпин-экстра для опрыскивания и полива?

Свернуть
Ответить
Хм.... наверно не знаток - эпином ни разу не опрыскивала. По моему стимуляторы орхидеям не нужны - у них свои внутренние ритмы в которые вмешиваться не стоит.
Самое лучшее лекарство для орх, это оставить их и не трогать. А погибают они чаще всего от "залюбливания"
Ответить
Хотела использовать, как антистресс....
Оладушек с сахаром **K**
12.10 20:54
Хотела использовать, как антистресс. Долго ехали из Германии, лишились тепличных условий . Все цветы с цветоносами, как бы не сбросили. Хотела помочь им адаптироваться.
Ответить
ежегодно получаю растения из Азии, Европы, Америки. Самая первая помощь им - оставить в покое.
Ответить
В таком случае тоже не буду их трога...
Оладушек с сахаром **K**
12.10 22:00
В таком случае тоже не буду их трогать.
Я начинающий орхидеевод
хотела,как лучше.
Ответить
1мл на 2л воды. Только не переусердствуйте.
Ответить
Лена, а что, помогает? :)
Арманди V.I.P.
13.10 17:26
Лена, а что, помогает? :)
Ответить
Если не поддельный, то помогает.
Я пользуюсь старыми запасами супертрива. Тот же стимулятор роста. На него отлично отзываются.
Ответить
Спасибо!
Оладушек с сахаром **K**
13.10 12:21
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)