Школа
13
Растения
18.10.10 12:28

Перчик огонек

Кто подскажет,на какой стадии можно оторвать печик(чтобы получить семена)?
А то они сморщились(((Может не так ухаживаю?Дайте советы,плиз...как правильно ухаживать.
Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
Я отрывала для семян ещё до того, как они увядали. Тоже взошли. Правда у меня цвет другой :)
Ответить
А почему они у меня завяли?
Может я неправильно ухаживаю...
Ответить
Так всё рано или поздно увядает :)
Ответить
Спасибо)
Можно еще вопросик?
Он у меня не растет совсем...Может удобрить?
Ответить
А он и не будет расти. По крайней мере мне так кажется, у меня он тоже миниатюрный :)
Ответить
А цветет часто?
Olho C.B.
20.10 09:54
А цветет часто?
Ответить
зимой.....не очень:-)
Anonymous
20.10 10:09
зимой.....не очень:-)
Ответить
С весны по осень практически не переставая, причём на кустике одновременно и цветы и плоды могут быть. :)
Ответить
А Вы как ухаживаете?
У меня стоит на окне в кухне.Но окно часто открывается.Поливаю примерно через день.
Может удобрить нужно?Чтобы хоть чуток подрос :-) ,а то совсем теряется в горшке)))
Ответить
Весь мой уход за цветами заключается в поливе, а поливаю я в лучшем случае раз в неделю, а то и реже. Могу и пару раз в месяц. У меня цветы как кактусы полив получают :)
Ответить
Спасибо за ответы))
Ответить
А семена из него когда можно в землю?Нужно ждать чтобы они высохли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325