11
Кофе плодоносит
Подскажите плиз, мое кофейное дерево в этом году дало обильный урожай, может кто знаею всю технологию, как сделать самим кофейный напиток из зернышек?
Заранее большое спасибо!
Свернуть
Ответить
Зеленые зерна сушат и обжаривают на широком противне постоянно перемешивая до коричневого света.
Так делают с настоящим кофе
Но теперь, слышала, можно и зеленые заваривать, но как вкус не пробовала.
Задайте вопрос Яндексу или Гуглу.
Так делают с настоящим кофе
Но теперь, слышала, можно и зеленые заваривать, но как вкус не пробовала.
Задайте вопрос Яндексу или Гуглу.
Ответить
Они не зеленые, а красные. Я уже искала в нете. Нет точной информации, про то как снять красную мякоть. Пока нашла три варианта:
замочить, потом счистить,
подсушить, потом счистить,
обгрызть :-)
Просто может кто то уже делал и знает, как наверняка получится, поэтому спрашиваю.
замочить, потом счистить,
подсушить, потом счистить,
обгрызть :-)
Просто может кто то уже делал и знает, как наверняка получится, поэтому спрашиваю.
Ответить
вот видео и там дальше продолжение есть http://www.youtube.com/watch?v=U2U7G9abJG8
Ответить
Не могу точно понять, на сколь времени в ведре замачивать? На 2-3 часа? Моего английского явно не хватает :-)
Ответить
Я думала вы знаете, что красное это верхняя "щелуха"-ее надо вымочить и вышелушить, просушив.= зеленые бобы, вот их то и жарить. Опрыскивать можно различными сиропами.При жарке главное не пересушить.
Я видела как это делали на фабрике в Англии на экскурсии с друзьями.
Они делали с карамельным сиропом (кажется), пробовала результат. ОБАЛДЕННЫЙ кофе получился. Я тогда 500Фунтов стерлингов на этот кофе потратила, и не пожелела.
Я видела как это делали на фабрике в Англии на экскурсии с друзьями.
Они делали с карамельным сиропом (кажется), пробовала результат. ОБАЛДЕННЫЙ кофе получился. Я тогда 500Фунтов стерлингов на этот кофе потратила, и не пожелела.
Ответить
10