Школа
15

Декабрист - когда фертилизовать?

Он у меня уже зацветает. Можно сейчас?

А.)

Свернуть
Ответить
Вообще, когда фертилизуют домашние цветы?
Ответить
что это вообще такое? ф-е-р-т-и....ть? Размножать, чтоли? По аналогии с "фертильным возрастом"?
Ответить
удобрять, я не знала, что такого слова нет в русском, упс...
Ответить
Богатый русский язык... :)
Удобрять - это удобрять.
А фертилизовать - это скорее тыкать кисточкой из цветка в цветок для завязи плодов.
Ответить
+1
фертилизация - оплодотворение :)
Ответить
то есть я все-таки почти угадала? Ура!http://eva.ru/topic/29/2445293.htm?messageId=60696166
Ответить
нет :)
Elenium C.S.
23.10 01:24
нет :)
Ответить
то есть с размножением это не связано? Ничего не понимаю... Зачем тогда опылять?
Ответить
автор топа спрашивала когда удобрять :) опылять она не собиралась пока :)
Ответить
я спрашивала не про автора, а про себя :). Я сопоставила с фертильным возрастом и решила, что про размножение. Я-то угадала слово? http://eva.ru/topic/29/2445293.htm?messageId=60696166
А вот автор явно имел ввиду не это :)
Ответить
неа :) автор сделала глагол от английского слова фертилайзер, что есть удобрение, а размножение - это совсем другое слова - пропагейшн :)
Ответить
а по сушеству? ))
asochenweh **
24.10 22:08
а по сушеству? ))
Ответить
Если Вы имеете в виду удобрять, то я вношу удобрение два раза в месяц с июня и закончу только после цветения, после того, как он будет отдыхать. Сейчас на нём бутоны начали появляться, надеюсь, скоро зацветёт.
Ответить
Спасибо!
asochenweh **
26.10 22:07
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)