Школа
15

Луковичные штоль прорастают?

Позвонила знакомая - срочно грит на дачу - луковичные проросли, надо спасать. А я думаю, как их теперь спасать, если уже проросли? В прошлом году лилии так погибли...
А у вас как дела обстоят? Спасаете?
Плз не переносите пока в "Растения"...

Свернуть
Ответить
кошмар!!! я столько новых посадила.. а что за направление дачи? юг?
Ответить
угу, юг, у меня тож вся дача в крокусах-тюльпанах-гиацинтах-ирисах
Ответить
А у меня комары и мухи полетели! Говорят, что у деревьев набухли почки это хорошо, они так лучче поотавливаются к морозам. Мож просто успокаивают нас... А еще говорят вороны начали влюбляться.
Ответить
у мово кота - март началси
MeтeлицA V.I.P.
17.11 15:09
у мово кота - март началси
Ответить
точно, во довре кошки орут и хороводятся по-жениховски
Ответить
ага :)
pani Anastaisha *
17.11 16:58
ага :)
Ответить
У нас цветет сирень! ВОт честно-честно! Сегодня шла на работу и увидела :) Аж настроение поднялось!
Ответить
грибы пошли ))))
kannabesh C.S.
17.11 19:45
грибы пошли ))))
Ответить
ну, поганок всегда хватает, они и не переводились
Ответить
дык в то-то и дело, что подосиновики и даже белые )))
маме подруженции по даче звонили, пребывали в изумлении
Ответить
Тюльпаны проросли.
Третий год подряд.
На силе растения и цветении это, конечно, не лучшим образом сказывается....
Ответить
Может Вам лучше в Загородную жизнь- там народ в теме
Ответить
Если их укрыть сейчас, то они ещё сильнее прорастут. Хотя перед морозами хорошо бы укрыть.
Ответить
Я посмотрела, посмотрела на это безобразие и решила, как только начнутся морозы, накрою все проросшее банками стеклянными, а сверху укрывным материалом (или листвой?).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)