Школа
10
Anonymous
Растения
21.11.10 23:50

Цветонос сомала

Совершенно случайно сломала кончик маленького растущего зеленого цветоноса((((. остались только две нижние почки. И что теперь делать? Этот сломанный расти уже не будет? Ждать следующего,нового?

Свернуть
Ответить
Вы про орхидеи? Я вообще отломила весь почти под корень :( Мой-то точно уже не вырастет,а Вы расскажите потом, как у вас дела. По существу вопроса не отвечу, т.к. никогда не ломала до этого.
Ответить
Ну да, про орхидеи.Случайно рукавом ...
Оладушек с сахаром **K**
22.11 00:07
Ну да, про орхидеи.Случайно рукавом задела.
Ответить
А я поправить решила, блин. Не в ту сторону рос.
Ответить
Вот и я не ломала. Эх, ждать теперь ...
Оладушек с сахаром **K**
22.11 00:28
Вот и я не ломала. Эх, ждать теперь следующего,наверное доооолго.
Ответить
я тоже однажды поправить решила....долго он обижался))), целый год, вот только недавно начал новый цветонос расти
Ответить
Ничего страшного,проснутся боковые почки на цветоносе.Или новый вырастет,а старый засохнет,сам случайно иногда ломаю цветонос.
Ответить
ППКС:-)
Нат@ля C.B.
22.11 19:07
ППКС:-)
Ответить
если остались почки, то в принципе может от них пойти в рост, удачи вам!:)
Ответить
Очень надеюсь, что почки ростки даду...
Оладушек с сахаром **K**
24.11 12:50
Очень надеюсь, что почки ростки дадут.
Буду ждать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)