Школа
13

С Новым Годом!!!

Поздравляю ВСЕХ ЕВАрушников с праздником!!! :chr2 Любви вам, добра и удачи! :chr2 Мира в ваших дружных семьях и взаимопонимания!!! :chr2 С Новым Годом!!! Ура-а-а-а-а!!!! :chr2

Свернуть
Ответить
Спасибо большое за поздравление!!И Вас с Новым Годом!!!! Вот бы нам ещё снега, хоть самую малость.Всем прекрасных цветов на ваших подоконниках!!!
Ответить
Не знаю как у вас, а снега предостаточно у нас в Москве.Машину каждый день отгребаем перед поездкой.
Но на НГ погода была КЛАСС! Самая Новогодняя погода.
Ответить
Остаётся только завидовать Вам,у нас снега нет совсем.Собираемся в горы ,хоть дети подуреют в снегу.
Ответить
Ахнула от ваших! А.)
asochenweh **
6.01 02:56
Ахнула от ваших!

А.)
Ответить
Спасибо большое!
alex9 **
6.01 10:27
Спасибо большое!
Ответить
В Новом году пожелаем друг другу мира, любви, волшебства и добра. И даже в зимнюю снежную вьюгу яркого солнца и море тепла! :chr6
Ответить
Ах, как мило! Вот про волшебство я еще не слышала пожеланий. Большое спасибо, и вам того же!

А.)
Ответить
Спасибо за поздравления! :love3
Земеля- ты умнечка! =D>
Тебе тоже любви и здоровья!! :love2
:party1
Ответить
Я плачу... :love1 :chr2
Земеля C.S.
6.01 21:11
Я плачу... :love1 :chr2
Ответить
Ура! Ура! Ура!

А.)

П.С. А я вдруг заметила у себя в паспорте медаль почета за Растения... Может такое быть? Я в недоумении.
Ответить
Ой. только заметила тему Выдвижение на медаль почета. Спасибо, Земеля! У меня было подозрение, что это - ваших рук дело.))
Ответить
Не судите строго... :love1
Земеля C.S.
6.01 21:10
Не судите строго... :love1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)