13
С Новым Годом!!!
Поздравляю ВСЕХ ЕВАрушников с праздником!!! :chr2 Любви вам, добра и удачи! :chr2 Мира в ваших дружных семьях и взаимопонимания!!! :chr2 С Новым Годом!!! Ура-а-а-а-а!!!! :chr2
Свернуть
Ответить
Спасибо большое за поздравление!!И Вас с Новым Годом!!!! Вот бы нам ещё снега, хоть самую малость.Всем прекрасных цветов на ваших подоконниках!!!
Ответить
Не знаю как у вас, а снега предостаточно у нас в Москве.Машину каждый день отгребаем перед поездкой.
Но на НГ погода была КЛАСС! Самая Новогодняя погода.
Но на НГ погода была КЛАСС! Самая Новогодняя погода.
Ответить
Остаётся только завидовать Вам,у нас снега нет совсем.Собираемся в горы ,хоть дети подуреют в снегу.
Ответить
В Новом году пожелаем друг другу мира, любви, волшебства и добра. И даже в зимнюю снежную вьюгу яркого солнца и море тепла! :chr6
Ответить
Ах, как мило! Вот про волшебство я еще не слышала пожеланий. Большое спасибо, и вам того же!
А.)
А.)
Ответить
Спасибо за поздравления! :love3
Земеля- ты умнечка! =D>
Тебе тоже любви и здоровья!! :love2
:party1
Земеля- ты умнечка! =D>
Тебе тоже любви и здоровья!! :love2
:party1
Ответить
10
Ура! Ура! Ура!
А.)
П.С. А я вдруг заметила у себя в паспорте медаль почета за Растения... Может такое быть? Я в недоумении.
А.)
П.С. А я вдруг заметила у себя в паспорте медаль почета за Растения... Может такое быть? Я в недоумении.
Ответить
Ой. только заметила тему Выдвижение на медаль почета. Спасибо, Земеля! У меня было подозрение, что это - ваших рук дело.))
Ответить