9
Что делать с растением?
У меня китайская/ роза, не знаю, какое у нее научное назввание. Она уже с одеревенелом стеблем и вот дети сорвали ВСЕ листочки, пока я посуду мыла :'( :'( :'(. Что делать? Стоит этот стебелек голый с тремя ветками. Обрезать или ждать, когда на нем снова вырастут новые листочки?
Свернуть
Ответить
не переживайте,проснуться спящие почки весной.У меня пару раз кошки съедали все листья и то обрастал;-)
Ответить
Соглашусь со всеми высказываниями выше. Он очень неприхотливый в этом плане, листочки новые выдаст. У меня вот в зелень прёт, а цветочков не выдаёт уже несколько лет.
Ответить
Целыми днями Вы на Еве. Уделите внимание детям, наконец!!! В какой форум не зайдешь - везде Мамулька, Мамулька, Мамулька....Вы сколько тем заводите в сутки? Вы так развлекаетесь? Вот растение пострадало :(...
Ответить
тогда слава труду, что они только ГИБИСКУС оборвали. Пока только гибискус. Животные-то есть у Вас? Вы бы их от детей убрали, от греха.
Ответить
Как раз есть повод подрезать его. Даст весной боковые побеги, а листья новые вырастут. Его уже пора подкармливать.
Ответить