Школа
9

Что делать с растением?

У меня китайская/ роза, не знаю, какое у нее научное назввание. Она уже с одеревенелом стеблем и вот дети сорвали ВСЕ листочки, пока я посуду мыла :'( :'( :'(. Что делать? Стоит этот стебелек голый с тремя ветками. Обрезать или ждать, когда на нем снова вырастут новые листочки?

Свернуть
Ответить
Гибискус.

Не режте пока. Весна скоро, должен очухаться.
Ответить
не переживайте,проснуться спящие почки весной.У меня пару раз кошки съедали все листья и то обрастал;-)
Ответить
Соглашусь со всеми высказываниями выше. Он очень неприхотливый в этом плане, листочки новые выдаст. У меня вот в зелень прёт, а цветочков не выдаёт уже несколько лет.
Ответить
Целыми днями Вы на Еве. Уделите внимание детям, наконец!!! В какой форум не зайдешь - везде Мамулька, Мамулька, Мамулька....Вы сколько тем заводите в сутки? Вы так развлекаетесь? Вот растение пострадало :(...
Ответить
А сколько я их анонимно завожу..ууууу, вам не счесть.....
Ответить
тогда слава труду, что они только ГИБИСКУС оборвали. Пока только гибискус. Животные-то есть у Вас? Вы бы их от детей убрали, от греха.
Ответить
Спасибо всем, успокоили.
МАмулька **K**
3.02 18:38
Спасибо всем, успокоили.
Ответить
Как раз есть повод подрезать его. Даст весной боковые побеги, а листья новые вырастут. Его уже пора подкармливать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)