9
Посоветуйте цветы
Подыскиваю новые растения в дом. Жили - араукария, фикусы Бенджамина, аспарагусы, филокактусы, драцены. Живут декабристы.
Сторона южная, юго-западная, солнца через край. Пластиковые окна, в целом - жарковато, но есть увлажнитель.
Нужно что-то не слишком обременительное в уходе, устойчивое и не ядовитое. Возможно декоративно лиственное, или цветущее.
2-3 вида посоветуйте, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
АЛОЭ, ТОЛСТЯНКОВЫЕ, ГИППЕАСТРУМЫ, ГИБИСКУС.СПАТИФИЛ
, КАЛАТЕИ.ВРИЕЗИИ, БРОМЕЛИЕВЫЕ.
, КАЛАТЕИ.ВРИЕЗИИ, БРОМЕЛИЕВЫЕ.
Ответить
Думаете, их есть будут? ;)
К слову.... растений, как гиппеРаструм - нет. Есть гиппеаструм (без Р в середине). Очень глаз режет...
К слову.... растений, как гиппеРаструм - нет. Есть гиппеаструм (без Р в середине). Очень глаз режет...
Ответить
Ну опечаталась, ну простите...
Есть-не есть, но при наличии домашних животных и активного ребенка...
Есть-не есть, но при наличии домашних животных и активного ребенка...
Ответить
Согласитесь, что если обращать внимание на ВСЕ "опасности" содержания растений - можно остаться совсем без питомцев. Достаточно скучно... :scared2
Ответить
Просто были прецеденты, поэтому осторожничаю.
А вообще у меня почти 3 года отлично росла араукария, выросла от начального на 150%
А вообще у меня почти 3 года отлично росла араукария, выросла от начального на 150%
Ответить
тоже настороженно отношусь к ядовитым растениям. Помниться с моей подружкой кто-то поделился черенком олеандра, забыв сказать, что он ядовит. Ну что сказать, кошка моей подружки долго болела, хорошо что ветеринар у них хороший.
Ответить
Странно, обычно кошки любят объедать мягкие, мелкие листики, а у олеандра они с рождения жесткие.
Ответить