11
когда пересаживают цветы?
хотела осенью - говорят, опоздала. весной? тоже вроде не время. летом? или когда?
Свернуть
Ответить
Ответить
Почему сразу претензии? Вас кто-то обидел? Или что-то случилось? Учту на будущее, что на ваши топики ссылки давать нельзя.
Ответить
Вот когда вам чего то захочется, руки зачешутся, солнышко пригреет, птички запоют за окном-вот тогда и пересаживайте. Но надо это делать обязательно под настроение, с желанием.
Примерно в конце февраля, начале марта. Пересаживать цветы можно до конца июля без боязни. Потом тоже можно, но методом перевалки, чтоб корни не повредить.
Примерно в конце февраля, начале марта. Пересаживать цветы можно до конца июля без боязни. Потом тоже можно, но методом перевалки, чтоб корни не повредить.
Ответить
Занятная статья сегодня в "комсомольце" была. Природа "говорит" о ранней весне. Дескать, дятлы начали обстукивать территорию. Синицы начинают слет в пары. Вороны таскают веточки в гнездо. И даже пчелы, ПЧЕЛЫ, начинают вылетать из ульев!!! А это говорит о том, что весна не за горами! :) С чем всех и поздравляю! :)
Ответить
Скорей бы, а пока вон какие морозы вдарили. НЕ ЛЮБЛЮ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня всю жизнь, почему то сапоги зимние или скользкие, но теплые, или холодные, но не скользкие. Страдаю от этого, вот сейчас опять сижу дома с ушибом колена. Вчера небольшое землетрясение не почувствовали?
Если да, то это я сделала, :oops падая на ровном, :scared3 скользком месте, извиняюсь.
У меня всю жизнь, почему то сапоги зимние или скользкие, но теплые, или холодные, но не скользкие. Страдаю от этого, вот сейчас опять сижу дома с ушибом колена. Вчера небольшое землетрясение не почувствовали?
Если да, то это я сделала, :oops падая на ровном, :scared3 скользком месте, извиняюсь.
Ответить
10