12
Монстера
Купила монстеру. Очень она мне нравится, но сказали, что ее дома нельзя держать :( Вроде энергию высасывает, ссоры частые в доме. Скажите, у кого-нибудь дома растет?
Свернуть
Ответить
Жить вообще вредно, от этого умирают... Что делать будете?
Ответить
Тоже слышала...А у нас ещё на работе многие свои монстеры из дома притащили-говорят монстров в доме нельзя держать :)))
Ответить
Слушайте больше :)
Я бы задумалась о том, что делать, когда она вымахает и займет собой 10 м2 :)
Я бы задумалась о том, что делать, когда она вымахает и займет собой 10 м2 :)
Ответить
У меня целых две монстеры. С большими и маленькими листьями. Ничего не высосали:-)
Ответить
Я тоже отнесла в офис! Она дома заняла много места и какая-то она не душевная, не уютная :)
Ответить
У меня растет. При чем сначала росла обычная, зеленая. Позже заменила ее на пестролистную, более компактную, у которой половина листа полностью белая (года 2 искала такую, а черенки, которые покупала - не укоренялись).
И чтобы я ее отдала куда-то.... Боже упаси!
И чтобы я ее отдала куда-то.... Боже упаси!
Ответить
А тем, кто опасается драконов, очень и очень срочно нужно избавляться от драцен, иначе... :scared1
:mda
:mda
Ответить
10
Вообще-то, я попыталась пошутить :ups3
Название навеяло: "Название «Драцена» переводится, как «самка дракона» и называют это растение еще и «драконовым деревом»."
Название навеяло: "Название «Драцена» переводится, как «самка дракона» и называют это растение еще и «драконовым деревом»."
Ответить