Школа
14

не привередливые комнатные цветы

Пожалуйста поделитесь опытом, какие комнатные растения любят тень и могут цвести?

Свернуть
Ответить
мой любимый цветок -http://cvetnik.com.ua/a-articles/article.php?id=19
Ответить
требует много внимания."Растению необходима высокая влажность воздуха. Нужны ежедневные опрыскивания"
Ответить
Единственное, что ему нужно - тесный горшок. Тогда цвести будет. Я никогда не опрыскиваю, и растет замечательно. Абсолютно неприхотливое, беспроблемное растение.
Ответить
+100
orhi-L C.S.
10.04 10:12
+100
Ответить
тоже не опрыскиваю.
Ле-та **
10.04 18:30
тоже не опрыскиваю.
Ответить
не правда все это - я целыми днями на работе, а муж еще дальше. утром проверяю землю и все.
Ответить
Фаленопсисы.
Elenium C.S.
10.04 10:59
Фаленопсисы.
Ответить
у меня не цветут - т.е. вообще, ждала больше года. скорее всего от квартиры зависит.
Ответить
Зависит от подкормок.
Ответить
купила какие-то в ашане - не работают. а больше усилий прилагать мне не по кайфу, это уже хобби получицца.
Ответить
К сожалению, любящих тень растений не бывает :(
Бывают теневыносливые :(
Ответить
Например моя Китайская роза вянет на солнышке, а при среднем освещении ей хорошо.
Ответить
Как приучите. Моя китайская роза с "рождения" стоит на южной стороне на самом солнцепеке. Только летом чаще поливаю и ветки покороче обрезаю. Уже лет 10 так живет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)