9
Цветы с доставкой, кто покупал?
Нужно много цветов к празднику, думаю, заказать. А вдруг привезут вялую дребедень? Кто уже пробовал, какие поставщики надежны?
Свернуть
Ответить
Не советую.Лучше покупать самой в магазине,либо отростками.И то если я покупаю,то 10 раз рассмотрю.Проверяю не болен ли цветок.После покупки ставлю на отдельный подоконник на недельку и наблюдаю за ним.Вдруг какая то бяка появится.
Ответить
Лучше лично выбирать.
Я пока занималась с подругой флористикой, перед каждым занятием с ней затаривались цветами на Рижской. Издалека цветы выглядят вроде свежими, а как начнешь их разглядывать поближе, некоторые в пачке выглядят лежалыми. Прежде чем купить по 2-4 пачки каждого вида, перебирали их целыми лотками и покупали у разных продавцов.
Съездите, потратьте немного личного времени с утра. По крайней мере будете уверены, что купили все свежее.
Я пока занималась с подругой флористикой, перед каждым занятием с ней затаривались цветами на Рижской. Издалека цветы выглядят вроде свежими, а как начнешь их разглядывать поближе, некоторые в пачке выглядят лежалыми. Прежде чем купить по 2-4 пачки каждого вида, перебирали их целыми лотками и покупали у разных продавцов.
Съездите, потратьте немного личного времени с утра. По крайней мере будете уверены, что купили все свежее.
Ответить
заказывала 2 коробки роз голландских в инет магазине...отличные привезли!каждая розочка упакована , прослойки между рядами... к сожалению сайт закрыли а так дала бы ссылку..
Ответить
Найдите в инете адрес совхоза Красная Нива, кажется у них есть оптовая продажа цветов и доставка тоже.Выбор там богатый.
Ответить
вот тут - http://www.fflowers.ru/wholesale/ , знаю что совхоз Московский продает дешево и есть доставка...
Ответить