16
Горшечные растения, где купить в Москве?
Пжл, не переносите сегодня, в "цветах" вообще пустота...
Хочу в кабинет купить пару больших растений по минимальным ценам, ну то есть максимум до 1 тысячи каждое. В цветочных они по 7-10, как-то не готова)))
Есть ли что-нибудь подобного, как совхоз Московский с обрезными цветочками, так с растениями?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Ну то есть просто чтобы не переплачивать "в разы", я имела в виду. В Ашане каком, например, на Люблинке что-то не видела цветов. И они как бы живучие?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
у нас в Сокольниках при Ашане есть отдел "Ашан-сад"-вот там покупала уже пару раз,все прижилось
Ответить
в икеи пальмы по 3 с чем-то были большие
Ответить
Спасибо, икею ваще не переношу, чво-н бы другого)))
Ответить
В Икее посмотрите.Я там фикус покупала,он у меня просто огромный вырос.Еще в Тройке на ТТК рядом с Ашаном большой магазин с растениями.
Где еще дешевле-не знаю.А,в Метро что-то на подарок брала недорого.
И при чем здесь совхоз Московский,вы же не альпийскую горку собираетесь высаживать?Кажись,у них только грунтовые растения.А вам для офиса.Да еще и большие.
Еще вариант посмотреть на авито и сландо-частенько продают Большие! растения и не очень дорого.Правда,непонятно насколько большие нужны-их же транспортировать как-то надо.
Где еще дешевле-не знаю.А,в Метро что-то на подарок брала недорого.
И при чем здесь совхоз Московский,вы же не альпийскую горку собираетесь высаживать?Кажись,у них только грунтовые растения.А вам для офиса.Да еще и большие.
Еще вариант посмотреть на авито и сландо-частенько продают Большие! растения и не очень дорого.Правда,непонятно насколько большие нужны-их же транспортировать как-то надо.
Ответить
Спасибо!
Московский как пример с цветами для букетов))) если там чвот есть горшечного, не знала)))
Большие - больше 30 см в моем представлении))) ну и да, чтобы я смогла в машину погрузить, не тяжелее кг 8)))
Московский как пример с цветами для букетов))) если там чвот есть горшечного, не знала)))
Большие - больше 30 см в моем представлении))) ну и да, чтобы я смогла в машину погрузить, не тяжелее кг 8)))
Ответить
10
Блин,для меня большие - это мет,полтора.
Автор,и все желающие!
Хотите,я вам ростков от денежного дерева выдам?! Листья отваливаются,я их в землю втыкаю-а они как сумасшедшие растут!!!И еще какой-то типо длинный кактус с листочками вечно семена роняет-и они произростают у меня в приличных количествах.Мене это добро уже не нужно.Могу подарит.
Кому надо? Поделюсь.Чичас посчитала-денежного дерева штук 5 прижилось ,а стремного растения штук 12.
Я в центре,на Курской,2 мин. пешком.
Автор,и все желающие!
Хотите,я вам ростков от денежного дерева выдам?! Листья отваливаются,я их в землю втыкаю-а они как сумасшедшие растут!!!И еще какой-то типо длинный кактус с листочками вечно семена роняет-и они произростают у меня в приличных количествах.Мене это добро уже не нужно.Могу подарит.
Кому надо? Поделюсь.Чичас посчитала-денежного дерева штук 5 прижилось ,а стремного растения штук 12.
Я в центре,на Курской,2 мин. пешком.
Ответить
В ОБИ, в Метро.
Ответить
Я покупала в инете. в Сендфлоре, оч довольна. Все свеженькое, выжили все, большой выбор.
Ответить
Форумы цветоводов - можно нарваться на предложения о покупке крупномера, т.к. хозяева переезжают, муж грозится уйти из дома и т.п. Например, здесь: http://www.flowersweb.info/ А также Гугл вам в помощь.
В районе ВДНХ - магазин "ГринЛайн", но не уверена, что там дешевые, по сравнению с другими магазинами, растения. Но можно купить, фактически, полноценное деревце или кактус диаметром с табурет. http://www.grln.ru/ Я там в розницу покупала и растения, и приданое к ним - горшки, удобрямсы и протче тако...
В районе ВДНХ - магазин "ГринЛайн", но не уверена, что там дешевые, по сравнению с другими магазинами, растения. Но можно купить, фактически, полноценное деревце или кактус диаметром с табурет. http://www.grln.ru/ Я там в розницу покупала и растения, и приданое к ним - горшки, удобрямсы и протче тако...
Ответить
А совхоз Красная Нива вам не подойдет? Он вроде не совсем в москве,но вроде и не загородом на дмитровском шоссе? Мне там очень нравится и цены божеские. И размеры там разные,вроде как и доставка была.
Ответить