15
определить и спасти
дамы, притащил мне тут муж с офисного переезда цыточки (выбросить хотели!)..
все определила, посадила и прочее...
один остался не у дел.. визуально я его видала, но никогда не растила, не ухаживала и пр и пр и пр
вапрос!
как он называется, как его сажать-ухаживать!
и возможно ему требуется спасение!
на горшок не смотрим - в нем было привезено)) просто ткнули в горшок (ну чтоб сохранеее было - логика не моя)и привезли..
были такие слова: у него корни сухие какие-та... сам чо-то зеленый... ну сама смотри как его растить))
воооот!
ну чо, не выживет нигде и никак?
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/210952/photoalbum/7310587850918878.jpg
Свернуть
Ответить
Суккулент, возможно, разновидность крассулы (толстянки), очитка, молодила и т.д., точнее не скажу, не помню :)
Посадите в устойчивый небольшой горшок, земля для кактусов или суккулентов с добавлением песка, полив крайне редкий, место очень светлое, но без прямого солнца. Может размножаться листом, воткнутым в почву изнанкой вверх :)
Посадите в устойчивый небольшой горшок, земля для кактусов или суккулентов с добавлением песка, полив крайне редкий, место очень светлое, но без прямого солнца. Может размножаться листом, воткнутым в почву изнанкой вверх :)
Ответить
Мне кажется это монетное дерево, так в народе называют. Все советы, что уже дали, мне кажутся верными. Посмотри, как вести себя будет. не заливай водой, листья сгниют! Удачи в садоводстве
Ответить
Для денежного дерева (крассулы) междоузлия коротковаты будут, на более крупном экземпляре листочки очень плотно сидят, а мелкий сильно вытянулся, видимо, из-за нехватки света.
Автору: посмотрите еще на фото седума в инете :)
Автору: посмотрите еще на фото седума в инете :)
Ответить
это седум, почитайте как растить, безпроблемное растение, можно на улице выращивать
Ответить
10
Очень странно, но на самом грамотном сайте по суккулентам Петра Лапшина и, в частности, по семейству Толстянковые, почему-то нет такого сорта :(
Ответить
это вид, а не сорт :)
я на русскоязычных сайтах названия видов никогда не смотрю, при всем моем уважении к коллекционерам
я на русскоязычных сайтах названия видов никогда не смотрю, при всем моем уважении к коллекционерам
Ответить