8
Гидропоника
Здравсвуйте всем. Я тут заинтересовалась гидропонникой, почти уже сделал себе горшок, но есть вопросы. Вот мне нужен прибор для измерения pH воды и еще вроде как TDS метр. Я посмотрела их в интернете и просто растерялась. Их такое кол-во и стоят они все за 1500руб.Может кто нибудь посоветует чтобы цена и качество соответствовали. Мне навороты не нужны.
Свернуть
Ответить
А Вы пробовали? Вот на счет дорогое удовольствие, ну если только самое PH метр-измеритель жесткости воды. Нашла самый дешевый 1500руб. А все остальное мне обошлось в 300руб. Хотя не знаю нужно ли мне его покупать?
Ответить
Зайдите в зоомагазин в отдел с аквариумистикой.
А что именно вам даст, если вы будете знать жесткость воды? Ее в любом случае для полива желательно смягчать.
А что именно вам даст, если вы будете знать жесткость воды? Ее в любом случае для полива желательно смягчать.
Ответить
Вообще то гидропоннику не поливают. Хотя я не профи, а только учусь. А мне он нужен, чтобы привезти керамзит в нужную норму, таки образом, керамзит, можно будет использовать в дальнейшем на гидропонике в любых системах и он не будет менять pH раствора. Это я вычитала из интернета.
Ответить