7
Хочу подарить растение
Я хочу подарить человеку на праздник вместо букета-живое растение в горшке, и надо, чтобы это растение смотрелось как букет, но на самом деле не было убито(срезано). И много цветков чтоб было. Кто-нибудь знает такие? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Такие цветы не долго живут. Сложно за ними ухаживать потом. Азалия, гардения, ну бегония накрайняк.
Ответить
Просто у меня дед каждое 8марта дарит бабушке розы в горшке, весной на даче бабушка высаживает эти розы в сад-уже 6 кустов живет. 6, соответственно, лет.
Ответить
Купите самую обычную орхидею фаленопсис. Их огромное количество цветов и оттенков. Она цветёт несколько месяцев. У меня одна с 8 марта всё цветёт. Только смотрите, чтобы не все цветы были распущены, обязательно бутоны нераспущенные должны быть. Тогда долго простоит.
Ответить
Гербера очень хорошо смотрится упаковочной бумаге с горшком. Астры тоже не плохо смотрятся.
Мое мнение правильно ваш дед делает, что дарит ЖИВЫЕ цветы в горшках. Сама так предпочитаю получать цветы.
Мое мнение правильно ваш дед делает, что дарит ЖИВЫЕ цветы в горшках. Сама так предпочитаю получать цветы.
Ответить