11
Драцена
Девочки подскажите плиз. Я в цветах вообще ни бум-бум. Решила купить драцену. Поставила на шкаф, кот ночью залез и стал жевать листочки. Она ядовита? ничего с котом не будет?
Свернуть
Ответить
Коту ничего не будет, а вот драцена у меня не живет ( из-за кота), отправила на дачу - причем было растений 5, не меньше, но не любят они обгладывания:)
Ответить
Приятного аппетита коту:) Драцена не ядовита!
Кошачье племя любит растения пожевать, особенно с ланцетными листьями.
Перед покупкой растения поинтересуйтесь степенью его опасности для детей и животных.
Кошачье племя любит растения пожевать, особенно с ланцетными листьями.
Перед покупкой растения поинтересуйтесь степенью его опасности для детей и животных.
Ответить
Еда то есть, просто это у меня первый цветок, вот он и заинтересовался.
Купила ему овса пророщенного, пускай лакомится :))
Купила ему овса пророщенного, пускай лакомится :))
Ответить
Да нет, после драцены ничего не будет!! Вы ему травки купите специальной, чтобы на цветы не особо бросался...
Ответить
Аккуратно обрезайте обгрызенные листья-это для красоты. Главное чтоб кот не гадил в цветок- гибель для него.
У меня тоже кошка любительница цветы обгрызать. Гоняю, цветы убираю, кактусами загораживаю и каланхоэ, последние ей не по вкусу.
У меня тоже кошка любительница цветы обгрызать. Гоняю, цветы убираю, кактусами загораживаю и каланхоэ, последние ей не по вкусу.
Ответить
Моя тоже, паразитка, обгладала всю драцену. Стоит, бедняжка - жалкое зрелище. На купленную травку ноль внимания. Так мало того, она погрызет драцены и ходит по квартире блюеет (простите за столь интимные подробности).
Ответить
10
Кошко-булимичко :) Это они специально так делают- травки им помогают очистить желудок от шерсти, которую вылизывают.
Ответить