12
горшечные растения где купить?
хочу закупиться для домашнего "зелёного уголка" цветами. нужны большие растения типа драцены,фикусов,ну и что-нибудь ещё пышное,цветущее :) где большой выбор и умеренные цены? желатеьно Свао. видела напротив Ботанического сада какой-то питомник цветочный. порекомендуйте места проверенные плиз!
модераторам просьба не переносить в растения хотя бы пару деньков! там тишина
Свернуть
Ответить
сад огород это что и где? можно поподробней? :)
Ответить
На Дмитровке Совхоз Красная Нива- там большой выбор комнатных цветов, всех размеров.
Ответить
Цветы, горшки и прочее есть в "АШАН-Садовый центр" на 3-м кольце рядом с м.Сокольники и там же, этажом выше, в Леруа-мерлен есть немного цветов. Есть совсем маленькие цветы, стоят рублей по 100, если Вы готовы сами выращивать.
Ответить
Ещё в инете полно инет-магазов по продаже комнатных растений, а из банального палатки у метро, со всякими каланхое и кактусами с папортниками.
Ответить
в интернете боязно такие вещи покупать. про палатки в курсе,но там цены не гуманные совсем. мне бы какую-нибудь оранжерею,питомник,где цены нормальные и выбор огромный. и что бы квалифицированные люди посоветовали как ухаживать за нужными растениями
Ответить
оби
Ответить
10
Ятоже живу в СВАО и люблю покупать в Гринлайне Сельскохозяйственная д35 там и оптом они торгуют и в розницу и у них много крупных растений.А у меня есть шеффлеры,только они небольшие 40см гдето
Ответить