Школа
12
Света
Растения
14.10.11 11:03

горшечные растения где купить?

хочу закупиться для домашнего "зелёного уголка" цветами. нужны большие растения типа драцены,фикусов,ну и что-нибудь ещё пышное,цветущее :) где большой выбор и умеренные цены? желатеьно Свао. видела напротив Ботанического сада какой-то питомник цветочный. порекомендуйте места проверенные плиз!
модераторам просьба не переносить в растения хотя бы пару деньков! там тишина

Свернуть
Ответить
В Москве вы? Так в сад огород езжайте.
Ответить
сад огород это что и где? можно поподробней? :)
Ответить
На Дмитровке Совхоз Красная Нива- там большой выбор комнатных цветов, всех размеров.
Ответить
Цветы, горшки и прочее есть в "АШАН-Садовый центр" на 3-м кольце рядом с м.Сокольники и там же, этажом выше, в Леруа-мерлен есть немного цветов. Есть совсем маленькие цветы, стоят рублей по 100, если Вы готовы сами выращивать.
Ответить
Ещё в инете полно инет-магазов по продаже комнатных растений, а из банального палатки у метро, со всякими каланхое и кактусами с папортниками.
Ответить
в интернете боязно такие вещи покупать. про палатки в курсе,но там цены не гуманные совсем. мне бы какую-нибудь оранжерею,питомник,где цены нормальные и выбор огромный. и что бы квалифицированные люди посоветовали как ухаживать за нужными растениями
Ответить
оби
Anonymous
14.10 11:18
оби
Ответить
"Мир увлечений", там выбор большой, правда не сказалы бы, что дешево.
Ответить
В Икеи и Оби.
ОляЧе V.I.P.
14.10 11:21
10
В Икеи и Оби.
Ответить
Ятоже живу в СВАО и люблю покупать в Гринлайне Сельскохозяйственная д35 там и оптом они торгуют и в розницу и у них много крупных растений.А у меня есть шеффлеры,только они небольшие 40см гдето
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)