8
хризантемы купила что делать
Девы купа в оби хризантемы пушистый куст весь в цвету в оби по 110 руб) скажите как сохранить до весны, пересадила пока стоит на балконе а дальше что?
Свернуть
Ответить
Можно попробовать, но плохо они выживают:( после цветения, обрежьте сильно и поместите горшок в помещение с температурой примеоно +5, поливать очень редко.
Ответить
если подкормите и будет стоять в теплой комнате, пойдут длинные, тонкие , новые побеги. До весны доживет, но цвести не будет скорее всего или очень мало. Попробуйте:)
Ответить
У меня уже много лет живут хризантемы. Вам сейчас не надо ее пересаживать. Поливайте по мере высыхания земли, кормить раз в месяц. Как отцветет-обрезайте отцветшие ветки и в воду ставьте их. К весне у вас будут хорошие корни.
Старое растение переставите немножко в тень и прохладу, поливайте редко - на месяц, полтора примерно. Потом ставите опять на солнечную сторону, кормите, поливаете раз в неделю и весной опять будут цветы.
НО ,если хотите каждый год буйное и красивое цветение- обновляйте цветок хотя бы через год,два.
Я старое растение на лето высаживаю на улице, оно прекрасно цветет до октября.
Старое растение переставите немножко в тень и прохладу, поливайте редко - на месяц, полтора примерно. Потом ставите опять на солнечную сторону, кормите, поливаете раз в неделю и весной опять будут цветы.
НО ,если хотите каждый год буйное и красивое цветение- обновляйте цветок хотя бы через год,два.
Я старое растение на лето высаживаю на улице, оно прекрасно цветет до октября.
Ответить