Школа
6

Как избавиться от мошек?

Посоветуйте, пожалуйста, чем обработать растения комнатные. Купила универсальный грунт,( торф какой-то оказался), досыпала в растения и завелись эти мошки, с которыми совершенно не знаю как бороться. Дело в том, что цветом очень много и в каждой комнате. Ребенок - аллергик,боюсь купить какую-нибудь химию токсичную. И все же, чем обработать?

Свернуть
Ответить
И мне такой грунт попадался. Замучалась я с этими мошками, так и лезли из-под земли. Не помню уже как избавилась, но пробовала кучу разных вариантов. Сейчас опять цветы пересаживала - пара мошек из грунта вылезла. Вроде больше не видно, но все-равно рядом постою, обновлю в памяти методы борьбы.
Ответить
Полейте Актарой, практически без запаха и нетоксично!
Ответить
Спасибо, попробую:)
лапик *
21.10 23:22
Спасибо, попробую:)
Ответить
Гром-2 + уменьшить полив.
Пенелопа V.I.P.
21.10 23:56
Гром-2 + уменьшить полив.
Ответить
Гром-2 токсичнее будет, имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)