16
помогите найти стойку для цветов
Ищу стойку для цветов "пол-потолок",чтоб горшки по вертикали размещать. Люди..помогите. ооочень нужно. раньше на рынке продавали, а теперь не вижу
типа такой http://eva.ru/R8Ep9
Свернуть
Ответить
На ВВЦ была месяц назад - честно, даже не обратила внимание. Но раньше точно продавались в Цветоводстве, в павильончике напротив него и в Семенах.
Ответить
В РОСТе полно, только тут ссылку, кажется, нельзя давать. Больше года там не была, но в каталоге присутствуют, значит и там есть в наличии - у них с этим строго.
Ответить
а киньте ссылку в личку. не нашла по поисковику ничего логичного по слову РОСТ. спасибо
Ответить
http://www.ooorost.ru/catalog.html?page=shop.browse&category_id=36&vmcchk=1
в личку это уж совсем реклама :). Кину тут. *Звеню полтинничком на штраф*
пс: по высоте смотрите, есть пол-потолок, есть на подоконник.
в личку это уж совсем реклама :). Кину тут. *Звеню полтинничком на штраф*
пс: по высоте смотрите, есть пол-потолок, есть на подоконник.
Ответить
спасибо. я уже нашла методом тыка и сама. Интеренсо в СП это не собирают? спсибо еще раз. то что надо
Ответить
В сп не видела, но смысла нет (имхо). У них на самом складе оптовые цены (как на сайте) при покупке от 2 т.р. (я давно не было, можно по телефону уточнить), а если покупка меньше - то берут просто розничную наценку 15%, а так продают всё и всем, без минималки. В сп курьер дороже обойдется.
Ответить
10
Спасибо, но у меня королевство маловато)))). Некуда больше ставить стойки, подставки, горшки и горшочки))). Вы, главное, там держите себя в руках - глаза разбегаются)))
Ответить
;) тут надо продумать многое - освещение, полив, какие растения предпочитаете... Чтобы залезать было удобно на верхний ярус, чтобы на проходе не мешалась))). Они на картинке компактные, а дома сразу становятся широкие - разносторонние)))
Ответить
У вас какая высота потолка? У меня есть такая , старая белого цвета, но высотой 230 или чуть больше.
Ответить
у меня балкон со скошенной крышей(так сказать) поэтому высота мне вся нужна))) вот и ищу
Ответить