9
Гиппеаструм
Девочки вопрос такой.Я обрезала свой Гиппеаструм и отправила в темное место на зимовку.Редко поливаю, а сегодня обнаружила, что он выпустил новый листик???Что делать не знаю.
Свернуть
Ответить
Не хочет спать, зараза. У меня один тоже отказался спать. Пришлось вытаскивать его на свет, поливать и подкормить. Теперь бум смотреть, что будет далее.
Ответить
Вот как выжидать то, если я своих уже в сентябре спать уложила-в прохладное, темное место. Листья они скинули, луковицы не выкапывала. А тут смотрю один проснулся и лист прет. Такой худенький, бледненький, пришлось вытаскивать его на свет. Но света то сейчас ему для цветения не хватит(подсветкой не пользуюсь).
Другие гиппики вообще спать отказываются, даже листья не желтеют, стоят столбиками.
У меня вообще в этом году цветы не хотят спать ложиться. На старой квартире балкон был более холодный-они уже в декабре все дрыхли, а тут ниже 15-18 температура не снижается-они и прут в рост.
Бегония клубневая(листья как лопухи)бутоны набирает. Гиппоцитра, хойя, гибискус, бегония, хризантема, декабрист, календула, эпифил-цветут!, как весной, пахистахис бутоны (похоже)выпустил. Надо бы подкормить, а не хочу-зима на дворе.
Что творится то? Или это погода виновата?
Другие гиппики вообще спать отказываются, даже листья не желтеют, стоят столбиками.
У меня вообще в этом году цветы не хотят спать ложиться. На старой квартире балкон был более холодный-они уже в декабре все дрыхли, а тут ниже 15-18 температура не снижается-они и прут в рост.
Бегония клубневая(листья как лопухи)бутоны набирает. Гиппоцитра, хойя, гибискус, бегония, хризантема, декабрист, календула, эпифил-цветут!, как весной, пахистахис бутоны (похоже)выпустил. Надо бы подкормить, а не хочу-зима на дворе.
Что творится то? Или это погода виновата?
Ответить