Школа
12

А у нас зацвёл замиокулькас

http://eva.ru/R9JgI

Свернуть
Ответить
Какой интересный у него цветочек:)Поздравляю,даже не знала,что он цветёт.
Ответить
Спасибо!
И я не знала, что он цветёт
Ответить
Ну, просто праздник какой-то!!! :party2
Ответить
Скажите, а красное - это тоже от цветка? Дело в том, что такая штука на моем появлялась 3 раза, но без красного, я ее всегда удаляла и подружкам говорила, что если эти растения ОН и ОНА, то у меня точно ОН :)
Ответить
Красная штука - это искуственный цветочек, кот. дочка подсаила в горшок "для красоты"
Ответить
Молодец дочка! А то я подумала, что я рано их обрезала :) меня эти "цветы" не вдохновили :)
Ответить
Вот это да! Никогда бы не подумала, что он цветет. У меня он долго капризничал, не рос, пока не переставила в довольно темное место, подальше от окна - теперь попер, но листики бледноваты... к окну ставить боюсь, вдруг опят чахнуть начнет:(
Ответить
У меня зацвёл именно тот, что стоит у дочки в комнате на солнечном окне, другие просто растут без цветов
Ответить
Здорово. Первый раз вижу как он цветет!
Ответить
Поздравляю!!! У меня тоже цвел, я да...
Белка необыкновенная V.I.P.
8.02 13:47
10
Поздравляю!!! У меня тоже цвел, я даже в начале и не поняла что это там растет, а когда раскрылся поразилась, думала этот цветок не цветет!
Ответить
Классно! У вас настоящие"зеленые пальцы"!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)