Школа
10

купила герань что делать

подскажите может ее пересадить сразу?

Свернуть
Ответить
Не, дайте ей адаптироваться к домашним условиям недели две, имхо.
Ответить
она у меня в коридоре стоит там свежо) домой еще не занесла боюсь завянет((
Ответить
...
Anonymous
8.03 14:56
...
Ответить
еще хочу посоветоваться хочу ее вместе с горшком перевести на кладбище там все время солнце как думаете она не засохнет там раз в неделю полив будет
Ответить
В горшке засохнет. А чего в землю не посадить?
Ответить
ну не знаю у нас просто на работе сидели в горшке на улице вот и я решила так сделать)
Ответить
Так вы сейчас ее пока дома на подоконнике пристройте, а весной(в мае) отрежьте росточки(отцветшие) и в воду. через недельку уже корни в воде даст.Остальное можно будет посадить на кладбище-он там прекрасно приживется и будет цвести до глубокой осени, но зимой погибнет.
Вы же, те ростки что оставили, сначала посадите дома в горшок и она вас будет радовать всю осень и зиму, а потом опять- ее уже на кладбище, а ростки от нее в горшок.=Это называется ежегодное обновление цветочка. И не будет ваша геранька разрастаться, превращаясь в дерево с голым стволом и мелкими цветочками.Будет у вас не большой аккуратненький кустик вечно цветущий.
Ответить
спасибо) так и сделаю я правда уже отрезала кусочек) сидит подкалпоком
или все таки в воду поставить?
Ответить
Еп мпжнп смеп резат хот вес год . Я её в землю сразу всефда но сейч пробую как тут учт в впдупсмптрю как быстрее?? Но не стесняйтес четвертуйте она разрастаетсЫ быстро
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)